Яйца перепелиные блюда: Доступ к этой странице запрещен.

Блюда с перепелиным яйцом: 209 рецептов что приготовить с перепелиным яйцом




Свекла


500 г




Хрен


20 г




Минеральная вода


1,5 л




Морская соль


по вкусу




Оливковое масло


по вкусу




Тростниковый сахар


1,5 столовые ложки




Белый винный уксус


2 столовые ложки




Свежемолотый черный перец


по вкусу




Картофель


400 г




Редис


3 штуки




Огурцы


300 г




Зеленый лук


2 пучка




Перепелиное яйцо


8 штук




Укроп


2 пучка




Сметана 10%-ная


1 банка




Свекольная ботва


80 г

👌 Закуска с перепелиными яйцами, рецепты с фото

Дорогие кулинары Алимеро! Думаю, вы меня поддержите в том, что закуску мы делаем не только для того, чтобы было чем заморить червячка. Нам хочется, чтобы стол украшала не только скатерть))

В этот раз я решила сделать закуску не только вкусной, но ещё и питательной, и привлекающей к себе внимание. Итак…

Уровень сложности: ниже среднего

Время на приготовление: 50 минут

Ингредиенты:

Приготовление:

Начать я решила не с перепелиных яиц. Их нужно будет жарить, а это занимает всего лишь пару минут. Поэтому первым делом я занялась основой закуски — оладьями, да не простыми, а чесночными.

Для этого я разбила два яйца. К ним выдавила через пресс чеснок, перемолола смесь перцев и пустила соль.

Взбила венчиком эту массу, чтобы сыпучие ингредиенты и чеснок хорошо разошлись. Влила кефир.

И уже к этой массе просеяла муку. Я решила использовать не традиционную высшего сорта, а второго и, к тому же, грубого помола. Такая мука полезнее и в плане здоровья, и в плане фигуры 😉

Размешала тесто и раскалила сковороду с маслом. Выложила на неё будущие оладьи, придав им обычную форму и вполне стандартный размер.

Перепекла их все. В итоге их получится штук 12-14. Лишние можно съесть без всего, просто на пробу 😉

Чтобы не терять времени, пока обжаривала с двух сторон оладьи, вымыла под холодной водой листья салата и обсушила их на салфетке.

Наконец-то настал черёд непосредственно перепелиных яиц. Их я зажарила глазуньями. Лучше жарить все отдельно, но у меня некоторые «приземлились» рядышком и образовали парочки. Однако разъединить их не составило мне труда.

Осталась только сборка.

На каждый чесночный оладушек выложила лист салата (оборвала его для создания нужного размера), а на него уже отправила глазунью из перепелиного яйца.

Вуаля! Можно подавать! 😉

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Перепелиные яйца по-шотландски — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Яйца по-шотландски – известное британское блюдо. Для его приготовления можно использовать различные виды фарша – будь то говяжий, куриный или даже рыбный. Вместо перепелиных яиц можно смело использовать обычные куриные яйца.

Ингредиенты

говяжий фарш700 г
яйцо перепелиное8 шт
яйцо куриное3 шт
сухари панировочные150 г
мука3 ст.л.
соль по вкусу
перец по вкусу
растительное масло для фритюра

Общая информация

Общее время приготовления

20 минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Видеорецепт

Перепелиные яйца залейте холодной водой и поставьте на плиту. Варите их после закипания 3-4 минуты.

Затем яйца охладите и очистите от скорлупы.

Лук мелко нарежьте, чеснок натрите на мелкой терке или пропустите через пресс.

Зелень измельчите.

В фарш вбейте 1 куриное яйцо, добавьте лук, чеснок и зелень. Поперчите и посолите по вкусу, затем все тщательно перемешайте.

Отщипните кусок фарша размером примерно с теннисный мяч, сформируйте из него плоскую лепешку.

По центру лепешки выложите яйцо.

Заверните края лепешки, формируя шар. Следите, чтобы яйцо со всех сторон было покрыто фаршем. Важно, чтобы слой фарша был не слишком толстым, иначе он не весь приготовится.

Подготовьте панировку. Оставшиеся 2 куриных яйца взбейте вилочкой, в другую емкость добавьте панировочные сухари, в еще одну – муку.

Присутпаем к панировке: обваляйте мясной шарик в муке, затем окуните в яйцо и после – в панировочные сухари. После этого вновь окуните в яйцо и еще раз в панировочные сухари. За счет двойной панировки корочка получится более хрустящей.

Обжаривайте мясные шарики в раскаленном растительном масле до образования золотисто-коричневой корочки.

Переложите яйца на противень и поставьте их в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Подавайте яйца по-шотландски незамедлительно

Поделись рецептом с друзьями!

Перепелиные яйца, запечённые в шампиньонах — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

9 шт.по вкусу
по вкусу1 стеб.
9 шт.

Описание рецепта — Перепелиные яйца, запечённые в шампиньонах:

Перепелиные яйца, запечённые в шляпках шампиньонов- прекрасная закуска на один укус! Это блюдо одинаково хорошо как в горячем, так и в тёплом виде! Приготовление его в микроволновой печи позволит затратить минимум времени!

Перепелиные яйца, запечённые в шампиньонах: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

60

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления закуски нам понадобится зелёный лук, свежие шампиньоны среднего размера, перепелиные яйца, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:

У шампиньонов отделяем шляпки от ножек. Ножки нам не понадобятся.

Шаг 3:

Со шляпок грибов аккуратно снимаем кожицу.

Шаг 4:

Выкладываем подготовленные шляпки на плоское широкое блюдо, которое можно использовать в микроволновой печи.

Шаг 5:

по вкусу
по вкусу

Внутри шляпки немного посыпаем солью и чёрным молотым перцем.

Шаг 6:

Зелёный лук моем и нарезаем тонкими кольцами.

Шаг 7:

Измельчённый зелёный лук раскладываем в каждую шляпку.

Шаг 8:

Перепелиные яйца по одному разбиваем в каждую шляпку шампиньона.

Шаг 9:

Вновь посыпаем небольшим количеством соли и перца.

Шаг 10:

Готовим перепелиные яйца в шампиньонах в микроволновой печи 3-4 минуты при мощности 800 w.

Шаг 11:

Украшаем готовое блюдо свежим укропом и подаём к столу!

Шаг 12:

Приятного аппетита!

Шампиньоны с перепелиными яйцами — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Шампиньоны с перепелиными яйцами»

  1. Грибы промыть, убрать ножки, шляпки очистить, образуя как бы гнездо под перепелиные яйца.
  2. Головку чеснока очистить, каждый зубчик раздавить плоской стороной ножа.
  3. На сковороду положить сливочное масло и чеснок.
  4. Когда сливочное масло растопилось добавить травы и жгучий перчик.
  5. Шляпки грибов выложить в ароматное масло и слегка обжарить с двух сторон, грибы посолить.
  6. Противень застелить пергаментом, выложить грибы, в каждую шляпку гриба аккуратно выложить по одному перепелиному яйцу.
  7. Грибы убрать в разогретую духовку до 200 градусов до готовности яиц, чтобы они остались чуть жидковаты.

Готовые грибочки посыпать молотым чёрным перцем и зеленью, в данном случае я украсила зелёным луком. Закуска получается в меру острой и очень вкусной, идеально подходит для любого праздничного стола, тем более, для новогоднего.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Мария

Ингредиенты рецепта «Шампиньоны с перепелиными яйцами»:

  • Шампиньоны — 600 гр.
  • Перепелиные яйца — 15 шт.
  • Сливочное масло — 70 гр.
  • Чеснок — 1 головка
  • Перец чили (любой жгучий перчик) — 1 ч.л.
  • Перец черный молотый — 0,5 ч.л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Прованские травы — 1 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Шампиньоны с перепелиными яйцами» (на 100 грамм):

Калории: 116.3 ккал.

Белки: 5.6 гр.

Жиры: 9.7 гр.

Углеводы: 2.2 гр.

Число порций: 15

Шампиньоны с перепелиными яйцами — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Шампиньоны с перепелиными яйцами»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Рецепты блюд из перепелиных яиц

Рецепты блюд из перепелиных яиц

Со стародавних времен на Руси делали блюда из мяса перепелов. В старинных русских кулинарных книгах наблюдаются рецепты таких блюд, как перепела жареные на решетке, перепела с вишнями, перепела с сухарями. В особенности высоко ценится любителями непередаваемый аромат и оригинальные вкусовые качества перепелиного мяса в совмещении с его сочностью и нежностью. Вещества, которые придают специфические вкусовые качества перепелиному мясу, возбуждают аппетит и прибавляют соковыделение. Ранее люди пользовались мясом диких перепелов, которых было немало в полях и лугах пашей России. Однако в последние десятилетия перепела практически перевелись. Их в особенности немало погибало при перелетах на зимовку, когда масса птиц скапливалась на отдых на западном побережье Кавказа и Южном берегу Крыма, перед тяжелым перелетом через Чёрное море. Здесь перепелов практически тотально истребляли. В настоящее время охота на перепелов запрещена, однако перепелов все еще маловато. По этой причине используют одомашненных перепелов для того, чтобы получить яйца и мясо, и с каждым годом перепеловодство расширяется и в ряде стран доходит промышленных масштабов.

В настоящее время мясо и яйца перепелов как продукты питания производят в больших количествах в Японии, Англии и прочих европейских и азиатских государствах. В США перепелов доставили еще в прошедшем столетии, однако как источником питания ими заинтересовались только что. В Англии перепелов и перепелиные яйца реализуют в продолжение всего года по высокой цене, как деликатесные продукты.

Яйца перепелов используют в пищу сырыми, вареными, жареными либо маринованными. Их применяют в кулинарии для изготовления омлетов, яичниц и майонезов. Перепелиные яйца любят дети и с охотой их употребляют в пищу. Детей притягивает особенный красочный цвет скорлупы и маленький вес перепелиных яичек. Врачи убедились, что перепелиные яйца полезны и не порождают побочных явлений (диатез) даже у тех людей, которым Куриные яйца вредны.

Для того, чтобы очистить сваренные вкрутую яйца перепелов от скорлупы, нужно их положить в раствор столового уксуса (2/3 уксуса и 1/3 воды). Через некоторое время скорлупа яиц полностью растворится. Оставшаяся подскорлупная пленка с лёгкостью снимается перед употреблением. Ниже приводится некоторое количество рецептов использования перепелиных яиц.

Яйца перепелиные маринованные. Очищенные яйца положить в маринад. Маринад должен быть чистым, без трав, иначе яйца приобретут неприятный темный или зеленоватый оттенок. Через 10—12 ч яйца готовы. Они могут храниться несколько дней. Перед употреблением снимают пленку и яйца нанизывают на коктейльные палочки, чтобы удобнее было их брать.

Эти рецепты рекомендуют эстонские кулинары.

Сырой яичный напиток из перепелиных яиц. Взять 4—5 перепелиных яиц, взбить в стакане, добавить фруктовый сок, красное вино или кофе, добавить по вкусу мёд или сахар. Этот очень питательный напиток можно употреблять ежедневно.

Жареные перепелиные яйца. Яйца разбить по одному на горячую, смазанную жиром сковороду, поджарить на слабом огне, посыпать солью и мелко нарезанным луком и перцем. На стол подать с жареным картофелем или салатом.

Обжаренные перепелиные яйца. Сварить яйца вкрутую, очистить, снять пленку. 2—3 сырых яйца взбить в пену. Смочить крутые яйца во взбитых, обвалять в сухарях и обжарить в разогретом масле. Вынуть шумовкой на решето, уложить горкой, украсить петрушкой.

Омлет из перепелиных яиц. 12-15 перепелиных яиц взбить с молоком (3/4 стакана), добавить соль, мелко нарезанный лук, а при желании также нарезанную маленькими кубиками колбасу, ветчину, конченую рыбу. На сковороде растопить одну столовую ложку масла, вылить приготовленную смесь, дать ей свернуться на слабом огне или в духовке. Подать на стол в горячем виде.

Бутерброды с перепелиными яйцами. Намазать тонкие ломтики белого или черного хлеба маслом, покрыть их слоем мелко нарезанной соленой рыбы, а сверху положить разрезанные пополам перепелиные яйца, посыпать мелко нарезанной зеленью и луком.

Салат из перепелиных яиц. 12 — 15 перепелиных яиц, 100 г колбасы, ветчины или копченой рыбы, 1 соленый огурец, 1 стакан зеленого горошка, 2 картофелины, 200 г сметаны или майонеза, 1 чайная ложка острого соуса, соль, укроп, листья петрушки. Продукты нарезать маленькими кубиками, смешать со сметаной или майонезом, по вкусу добавить приправу. Сверху салат посыпать мелко нарубленной зеленью и тертым сыром.

Перепелиные яйца с рисом или картофельным пюре. Вареный, рассыпчатый рис или картофельное пюре выложить на блюдо в виде круга, в середину положить яйца, сваренные без скорлупы. Подавать с соусом из сметаны и салатом из помидоров.

Перепелиные яйца можно варить без скорлупы. Для этого на 1 л. кипящей воды добавить 1 столовую ложку уксуса и 1 чайную ложку соли. Яйца разбить по одному, опустить в кипящую воду и дать им свернуться в течение 2 мин.

Перепелиные яйца с икрой. Яйца сварить, очистить и разрезать вдоль на две части. На желток положить черную или красную икру, украсить зеленью и подать на стол.

Что вкусного приготовить из перепелиных яиц » Notagram.ru

Еще совсем недавно перепелиные яйца считались изысканным деликатесом королевской знати, но сейчас полакомиться ими можно абсолютно спокойно, купив их в любом супермаркете.

О том, что за пятнистой скорлупой скрывается целый кладезь полезных для здоровья витаминов и микроэлементов, знали еще в древности. Например, в средние века в Японии даже вышел специальный указ, который обязывал ежедневно употреблять в пищу два перепелиных яйца взрослым и одно детям. К слову, эта традиция сохранилась там и до сих пор, где каждый ребенок абсолютно бесплатно получает от государства девять яиц в неделю.

Поразительно, но в таких маленьких перепелиных яйцах содержится в два раза больше витаминов и в пять раз больше полезных микроэлементов, чем в обычных куриных. Богаты они витаминами: А, B1, B2, B6, B9, Е, РР. И микроэлементами: K, Ca, S, Mg, Na, P, Fe, Cu, Mn. Поэтому, вместо аптечных витаминов, вполне можно съедать по одной такой витаминной бомбочке в сутки. Notagram.ru делится вкусными и полезными рецептами из перепелиных яиц.

Что вкусного приготовить из перепелиных яиц

Витаминная яичница из перепелиных яиц

Фото: KittyKaht/flickr

Ингредиенты:

  • Перепелиные яйца — 5 шт.
  • Свежие томаты — 50 г
  • Болгарский перец — 50 г
  • Зелень — 100 г
  • Соль, специи — по вкусу

Как готовить:

Прелесть этого блюда заключается в том, что оно сохраняет все полезные витамины и микроэлементы, так как не подвергается полной термической обработке. Мелко рубим ножом овощи и зелень. На разогретую сковороду разбиваем перепелиные яйца. Как только они начали схватываться, высыпаем в них овощи и зелень, и сразу же выключаем огонь. Держим на сковороде яичницу еще две минуты, и подаем к столу. Идеальный вариант здорового завтрака.

Салат из перепелиных яиц по-норвежски

Фото: Julian Walker/flickr

Ингредиенты:

  • Перепелиные яйца — 10 шт.
  • Тунец (можно заменить треской, минтаем, хеком) — 500 г
  • Свежие томаты — 100 г
  • Белая фасоль — 100 г
  • Сладкий лук — 100 г
  • Зелень — 100 г
  • Соль, специи — по вкусу

Как готовить:

Предварительно отвариваем рыбу, перепелиные яйца и фасоль. Яйца можно отварить всмятку. Так салат будет еще вкуснее. После чего нарезаем все ингредиенты, солим и хорошо смешиваем. Подаем к столу блюдо холодным.

Перепелиные яйца по-шотландски

Фото: Kirk K/flickr

Ингредиенты:

  • Перепелиные яйца — 20 шт.
  • Фарш говяжий — 400 г
  • Репчатый лук — 100 г
  • Молоко — 50 мл
  • Мука — 50 гр
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Соль, специи — по вкусу

Как готовить:

Замешиваем фарш на молоке с натертым на терку луком и добавлением шести перепелиных яиц. В самом конце всыпаем муку. Яйца варим ровно две минуты, чтобы их можно было хорошо очистить от скорлупы. После чего из фарша формируем четырнадцать мясных блинчиков и аккуратно заворачиваем в них яички. Выкладываем котлетки на противень и отправляем в разогретую до 200 °С духовку на 30 минут. Блюдо подаем к столу как горячим, так и холодным.

Французские тарталетки с перепелиными яйцами

Фото: evilhayama/flickr

Ингредиенты:

  • Перепелиные яйца — 10 шт.
  • Молочные тарталетки — 20 шт.
  • Соленая рыба — 100 г
  • Жирные сливки — 200 г
  • Горчица — 50 мл
  • Корица — 10 г
  • Соль, специи — по вкусу

Как готовить:

Вот такие лакомства вкушала французская богема эпохи правления Генриха Великого. Взбиваем сливки с горчицей. Рыбу мелко рубим ножом. Кладем ее на дно тарталеток, сверху добавляем взбитые сливки, и выкладываем разрезанное пополам перепелиное яйцо. Блюдо украшаем молотой корицей со специями.

Лодочки с перепелиными яйцами

Фото: Vivian D Nguyen/flickr

Ингредиенты:

  • Перепелиные яйца — 10 шт.
  • Булочки — 5 шт.
  • Бекон — 100 г
  • Зеленый лук — 100 г
  • Твердый сыр — 200 г
  • Молоко — 50 мл
  • Соль, специи — по вкусу

Как готовить:

Это блюдо придется по вкусу всем, кто обожает пиццу. На булочках делаем разрез сверху и вынимаем мякиш, не повреждая булочку. Поджариваем бекон. Мелко рубим ножом его и зеленый лук. Натираем сыр на самую мелкую терку. 1/3 сыра смешиваем с сырыми перепелиными яйцами, откладываем в сторону. Мякиш отмачиваем в молоке и смешиваем его со всеми оставшимися ингредиентами. Помещаем начинку внутрь булочек. Сверху намазываем смесью из сыра и яиц. Отправляем запекаться в разогретую до 200 °С духовку на 15 минут. Подаем к столу булочки, чуть остывшими.

Фото на превью: pxhere

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Рецепты перепелиных яиц и как приготовить перепелиные яйца

Перепелиные яйца считаются деликатесом и встречаются в бесчисленных воплощениях во многих частях Европы, Африки, Азии и Америки. Во Франции сырое перепелиное яйцо с блестящим золотистым желтком венчает тартар из стейка. В то время как в Италии сваренные вкрутую перепелиные яйца сопровождают ветчину и хрустящие кубики хлеба в салате панзанелла под названием Insalata Croccante . В Испании перепелиное яйцо может оказаться в тапас-меню, жареным и подается с чоризо на тосте; а в Великобритании сваренные вкрутую перепелиные яйца заворачивают в фарш, панировывают и обжаривают во фритюре, в результате чего получаются мини-яйца виски, которые являются обычным блюдом для британских пикников. Стандартная уличная еда в Таиланде может состоять из перепелиных яиц, запеленутых в вонтонских обертках, на вертелах и обжаренных во фритюре до хрустящей корочки. В Индонезии их готовят карри, вместе с креветками, кокосовым молоком и лемонграссом.

Перепелиные яйца в Японии часто подают сырыми, в гунканмаки, или суши в стиле «боевой корабль», в подстилке из соленой рыбной икры, а в Корее — тёплого риса с обжаренными овощами и пастой из чили, покрытых перепелиными яйцами, или Пибимбап . Египтяне подают уличную закуску из лепешек с сваренными вкрутую перепелиными яйцами и смесью сушеных трав и семян, или Dukkah .А в Америке перепелиные яйца в маринаде и с начинкой становятся все более популярными в меню.

Интересный факт: коричневые пятна на скорлупе перепелиных яиц уникальны для каждой курицы, так же как отпечатки пальцев для человека.

Хранение и использование
Наши перепелиные яйца продаются в свежем виде в 15 штук в защитных прокладках. Перепелиные яйца следует хранить в картонной коробке в холодильнике при температуре ниже 40 градусов по Фаренгейту. Перепелиные яйца можно приготовить так же, как куриные яйца.Попробуйте их пашот, жареный, сваренный вкрутую, омлет, запеченный. Некоторые замечательные натуральные сочетания включают бекон, прошутто, спаржу, черный трюфель, крем-фреш, копченую соль, травы, тосты с маслом, икру, копченый лосось, грибы и травы, такие как тимьян и эстрагон.

Несколько идей по использованию перепелиных яиц Д’Артаньян

  • Очаровательные дьяволицы… Из перепелиных яиц получаются самые милые яйца с пряностями. Они являются отличным началом разговора и просто восхитительны — это верный хит для вашей следующей вечеринки.Попробуйте трио перепелиных яиц с пряностями: простой вариант с копченой паприкой, второй с беконом и тимьяном и землистый вариант с трюфелями.
  • For Teeny Blinis… Сливочные мягкие перепелиные яйца идеально подходят для соленой икры. Украсьте блины ложкой сливочного фреш, половинкой сваренного вкрутую перепелиного яйца и ложкой икры для элегантной закуски.
  • Жаба в норе… Назовете ли вы это яйцом в рамке, солнечным тостом, ковбойскими яйцами или лягушкой в ​​норе, если вы приготовите классическое блюдо с перепелиными яйцами, все назовут это восхитительным.Нам нравится наш в тонком круглом булочке с черным трюфельным маслом.
  • Golden Egg Ravioli… Домашние макаронные изделия обработаны золотом благодаря шелковистому яичному желтку, спрятанному внутри. При заполнении равиоли положите сырой перепелиный желток в небольшую насыпь рикотты с пряностями. Желток будет мягко готовиться, когда макароны опущены в кипящую воду, а его середина все еще расплавлена ​​при подаче. Какой восхитительный сюрприз!
  • Супер французские салаты… Перепелиные яйца, приготовленные вкрутую, идеально подходят для классического салата «Нисуаз» размером с укус.А после пашот крохотные яйца отлично сочетаются с салатом из бекона в салате в стиле Лион.
  • Маленькие пряные закуски… Чтобы попробовать легкие закуски, попробуйте сваренные вкрутую перепелиные яйца, обернутые в любимую смесь специй. Крошечный ломтик от широкого дна каждого яйца гарантирует, что они будут стоять на блюде вертикально.

Как приготовить перепелиные яйца и некоторые идеи, что с ними делать

В этом посте:

  • как приготовить мягкие и твердые перепелиные яйца
  • Жарка перепелиных яиц
  • Самый быстрый и простой способ расколоть и очистить перепелиное яйцо
  • целый список интересных идей, что делать с перепелиными яйцами

Красивое изображение чашки и перепелиного яйца выполнено пастелью художника Эндрю Хемингуэя.Вероятно, один из самых важных художников-натюрмортов, работающих сегодня пастелью, Хемингуэй создает изображения удивительной точности и глубины. Каждая картина написана кропотливо, его продукция небольшая, а работы Хемингуэя — редкость. Чтобы увидеть больше его работ, перейдите на сайт галереи Брайана Синфилда.

Чтобы узнать, как хранить яйца (кладовая или холодильник), перейдите по этой ссылке.

Чтобы написать об утиных яйцах, перейдите по этой ссылке.

Как приготовить перепелиные яйца:

Перед приготовлением сначала доведите перепелиные яйца до комнатной температуры.Тогда:

Для приготовления перепелиных яиц всмятку с жидкими желтками:

(NB: не для детей, беременных, пожилых и больных)

  1. Наполните небольшую кастрюлю водой на глубину примерно 3 см (чуть больше дюйма) и доведите ее до кипения.
  2. Осторожно опустите яйца в кипящую воду и накройте сковороду.
  3. Варите на медленном огне минуту.
  4. Снимите с огня и оставьте на минуту.
  5. Слейте холодную воду, пока они не станут достаточно прохладными, чтобы их можно было тщательно очистить … и подавать.
Для приготовления перепелиных яиц:

Питер Итон, шеф-повар ресторана The Woodspeen, советует варить яйца в скорлупе в течение 2 минут 20 секунд (!) В слегка кипящей воде. Слейте воду и замените горячую воду холодной. Охладите под проточной водой, а затем тщательно очистите.

Для приготовления перепелиных яиц вкрутую:
  1. Снова вскипятите 3 см воды.
  2. Опустите яйца, накройте сковороду и тушите четыре минуты.
  3. Слить под холодной водой.
Для приготовления жареных перепелиных яиц:

Просто сломайте (см. Ниже «растрескивание») и жарьте, пока белый цвет не станет непрозрачным.
Если у вас есть Aga, вы можете сделать это прямо на более горячей варочной поверхности (сначала немного смажьте ее маслом).

Просто разбейте его о сковороду или варочную поверхность.

Как взломать — не сломав:

Лучше всего разбить перепелиное яйцо маленьким острым ножом. Осторожно постучите по оболочке, а затем проткните мембрану под ней. Чтобы избавиться от сломанных желтков, можно сначала перелить чашку эспрессо. Лично (как вы увидите на фото внизу этого поста) я не думаю, что это имеет большое значение, если желток сломан.

Самый простой способ очистить перепелиное яйцо:

  1. Постучите яйцами по твердой поверхности, чтобы они потрескались по всей скорлупе.
  2. Начни снимать.
  3. Попробуйте пальцем стереть немного тонкой мембраны под скорлупой, которая как бы скрепляет оболочку. Если вы сможете отделить его, скорлупа придет вместе с ним. Если вам повезет, вы можете достать ручку чайной ложки под скорлупой и мембраной, и все это оторвется одновременно.
  4. Держать под холодным краном, чтобы избавиться от прилипших остатков скорлупы.

Идеи, что делать с перепелиными яйцами

Независимо от того, насколько успешными вы стали при обстреле, снять гильзу — это скрипка и чертовски неприятность. Перепелиные яйца стоит использовать только в том случае, если все дело в их небольшом количестве — например, в канапе, или в качестве гарнира, или как своего рода гастрономическое остроумие (как в новом картофельном салате, в котором вы готовите Приколы от того, что они такого же размера, как и картошка).Вот несколько идей о том, как их использовать:

  • Обмакнуть их в сельдерейную соль. Недавно на похоронах моя дочь наткнулась на перепелиные яйца, подаваемые на вилках (вы можете использовать кукурузу на вилках для початков) с солью сельдерея, семенами черного лука и кунжутом — настоятельно рекомендуется.
  • сухо обжарить две чайные ложки семян тмина и растолочь их в ступке с одной чайной ложкой морской соли хорошего качества — Norur великолепен, этого хватит примерно на дюжину яиц. Обмакните в него перепелиные яйца.Любимец моей дочери.
  • Подавать половину перепелиного яйца поверх канапе из копченого лосося или икры; или паштет из тунца или краба
  • Подать жареное перепелиное яйцо поверх куска жареного хлеба с перцем, хрустящего бекона, жареной ветчины в меде, тостов с копченой пикшей или скумбрией
  • Подавать поверх мини-гамбургеров
  • На блинах с чесноком, эстрагоном и крем-фреш
  • Добавьте в салат картофель Джерси Роял того же размера, что и яйца, либо с майонезом, нарезанными анчоусами, зеленой фасолью и посыпкой сладкого копченого перца; или, как предлагает Оттоленги, с мятным винегретом из белого вина и замороженным горошком
  • Брейк, сырой, как гарнир к ризотто
  • Шесть перепелиных яиц сварить вкрутую. смешайте четыре столовые ложки сливочного сыра с двумя столовыми ложками греческого йогурта и примерно двадцатью нарезанными черными оливками (НЕ те, что в рассоле — сушеные креспо хороши). Разделите шесть поджаренных ломтиков французского хлеба, нарезанного оливковым маслом. яйца разрезать пополам, протолкнуть в сырную смесь, как ушки кролика. Пыль со сладкой копченой испанской паприкой.
  • Оберните беконом и обмакните в острый соус, такой как Шрирача, или для более мягкого эффекта замените Шрирача легкой посыпкой перца Алеппо.
  • В маленьких чашечках ветчины Serano с чипсами из пармезана: используйте противень для мини-кексов. Обильно выложите каждую чашку (ветчина немного сократится) с ветчиной Serano и запекайте в горячей духовке (200 ° C) около пяти минут, пока ветчина не станет хрустящей. Дать остыть и разбить в каждую чашку по перепелиному яйцу (см. Выше «растрескивание»). Сверху полейте небольшим количеством двойных сливок (приправленных перцем и мускатным орехом), запекайте еще четыре минуты и украсьте хрустящей корочкой из пармезана.
  • Чувствуете себя экзотикой и имеете неограниченный доступ к специализированным магазинам японской кухни? Попробуйте запеченные перепелиные яйца васаби.Выдавите яичные желтки, смешайте с майонезом, васаби и украсьте чесноком — или еще более экзотично — васаби тобико и цедрой лимона. Зайдите сюда, чтобы узнать, что такое васаби тобико.

Этот пост посвящен Эдварду Гудоллу.

простые и необычные канапе

Если вы работаете в сфере общественного питания, вы можете найти перепелиные яйца от компании Beechwood Eggs в магазине Tried and Supplied.

Другие рецепты канапе:

Подпишитесь на мой ежемесячный информационный бюллетень, чтобы узнавать о еде, напитках и увлеченных людях, которые их создают…

Узнайте, что делать с перепелиными яйцами, вы будете рады, что вы сделали

Перепелиные яйца долгое время считались деликатесом во многих частях мира, включая Азию, Европу и Северную Америку. Удивительно, но в других странах, таких как Колумбия, Эквадор и Венесуэла, сваренное вкрутую перепелиное яйцо не является чем-то необычным и экзотическим. Фактически, в этих странах перепелиные яйца можно даже рассматривать как гарнир к хот-догу. В США перепелиные яйца не особенно дороги, довольно легко доступны (особенно на местных фермерских рынках) и с ними не так уж сложно работать. Вы готовите перепелиное яйцо так же, как и обычное куриное, но за меньшее время. Я много лет готовлю на перепелиных яйцах.

Отчасти из-за моих просьб они теперь регулярно продаются на местном рынке. Не пугайтесь их миниатюрных размеров, они без особых усилий станут прекрасным дополнением к многочисленным закускам. А если вы развлекаетесь, они всегда заинтриговали гостей. Мои тосты с перепелиными трюфелями — это легкая и элегантная закуска, которую можно подать на непринужденной вечеринке, и она отлично подойдет перед праздничным ужином. В этом рецепте эссенция масла черного трюфеля дополняет теплое перепелиное яйцо.

Тосты с перепелиными трюфелями

16 мая 2017

Порций: 12

Подготовка: 10 мин

Готовка: 10 мин.

Всего: 20 мин.

Сложность: легкая

От: simmerandsauce

Состав
  • 12 ломтиков (1/2 дюйма) французского багета
  • 3 столовые ложки сливочного несоленого, топленого
  • 5 столовых ложек тертого сыра Хаварти
  • 12 перепелиных яиц
  • масло черного трюфеля для полива
  • 1 пучок мелко нарезанного свежего чеснока
  • соль, перец по вкусу
Проезд
  • org/HowToStep»>
    Шаг 1
    Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Выстелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.
  • Шаг 2
    С помощью небольшого ножа для очистки овощей аккуратно нарежьте небольшие кружочки в центре ломтиков багета.
  • Шаг 3
    Слегка смажьте растопленным маслом обе стороны хлеба кисточкой для выпечки. Выложите ломтики хлеба на подготовленный противень и слегка обжарьте в духовке около 3 минут.
  • Шаг 4
    Выньте противень из духовки и поместите небольшое количество сыра Хаварти в отверстия хлеба. Слегка надавите пальцем, чтобы получилась колыбель для перепелиного яйца.
  • Шаг 5
    Открыть перепелиное яйцо и вылить в лунку. Повторите то же самое с оставшимися яйцами.Слегка приправить солью и перцем.
  • ШАГ 6
    Поместите на противень в духовку и запекайте, пока белки не застынут, примерно 6-7 минут.
  • Шаг 7.
    Вынуть из духовки и дать немного остыть. Сбрызнуть маслом черного трюфеля и украсить свежим чесноком.

Другие недавние сообщения

Рецепты перепелиных яиц — Fine Healthy Eating

Перепелиные яйца — это лакомство.Подают ли они салат или едят вкрутую, это питательная пища размером с укус, которой может насладиться каждый, и они распространены в некоторых частях Азии, Европы и Северной Америки. Японцы готовят их вкрутую в традиционном бенто или ланч-боксе, а китайцы готовят из них фаршированный рис и булочки на пару. И хотя они звучат очень аппетитно, перепелиные яйца — это гораздо больше, чем кажется на первый взгляд.

Интересные факты о перепелиных яйцах

Вам должно быть интересно, почему эти крошечные яйца являются жизнеспособной альтернативой куриным яйцам, даже если с ними немного сложнее работать из-за их размера.Но опять же, размер перепелиного яйца облегчает употребление.

Дети, которые борются с яйцами, могут найти это особенно полезным. Теперь, когда мы знаем практические причины выбора перепелиных яиц, давайте рассмотрим некоторые факты, благодаря которым крапчатые яйца лучше других вариантов.

Начнем с источника. Вот несколько вещей, которые вам следует знать о перепелах:

  • Перепела — это экономичный выбор, поскольку они занимают меньше места и едят меньше, чем куры.
  • Продолжительность жизни перепелов составляет 2 года, а у кур — 8 лет.
  • Перепела откладывают хотя бы одно яйцо каждый день — а это очень много!
  • Перепела более тихие по сравнению с цыплятами, поэтому их выращивание в округе менее утомительно.
  • Перепелиные яйца имеют более толстую оболочку, чем куриные, поэтому их труднее расколоть. Но зачем их ломать, если можно использовать ножницы для перепелиных яиц?

Перепелиные яйца в богатой белком диете

Если вы изучаете диету, возможно, вы сталкивались с диетой из сваренных вкрутую яиц. Эта диета приобрела популярность благодаря быстрым результатам, всего за две недели. Ключ к этой диете — это продукты с высоким содержанием белка и низким содержанием калорий, такие как нежирное мясо, рыба, фрукты и овощи с низким содержанием углеводов.

Перепелиные яйца содержат примерно 13% белка на 100 г, тогда как куриные яйца содержат 11%, что делает их идеальными для диеты, богатой белками. Некоторым людям может быть сложно потреблять сваренное вкрутую куриное яйцо, но 4 перепелиных яйца легче съесть из-за их размера и более быстрого приготовления. Чтобы сделать сваренное вкрутую перепелиное яйцо, нужно всего 3 минуты.

Перепелиные яйца содержат витамины, которые делают их идеальной частью диеты для контроля веса.

  • Тиамин (B1) — Эти яйца богаты витамином B1, который помогает превращать углеводы в энергию.
  • Рибофлавин (B2) — Он также присутствует в перепелиных яйцах, обеспечивая плавный и полноценный обмен веществ.
  • Лейцин — Эта аминокислота помогает в синтезе белка и поддерживает иммунную систему.

Примечание: хотя диета вкрутую хорошо подходит для некоторых знаменитостей, таких как Николь Кидман, диетологи не рекомендуют ограничиваться одним продуктом, поэтому перепелиные яйца, как и куриные, следует употреблять как часть сбалансированной диеты. .

Детоксикация с перепелиными яйцами

Эти крошечные яйца богаты витаминами A, C, E и антиоксидантами, такими как бета-каротин. Вот несколько вещей, которые вам нужно знать о перепелиных яйцах и процессе детоксикации:

  • Антиоксиданты, содержащиеся в этих яйцах, борются с токсинами и выводят их из организма.
  • Содержание витаминов помогает выводить токсины из организма.

Перепелиные яйца и здоровье костей

Кальций — не единственный способ укрепить ваши кости. Яйца перепелов содержат витамины, которые помогают укрепить кости, зубы и ногти.

  • Лизин — Эта аминокислота имеет решающее значение для прочности костей, особенно у детей.
  • Цинк — Этот минерал помогает омолаживать кожу, ускоряет заживление и восстановление, а также способствует здоровому росту детей.
  • Калий — Этот минерал помогает предотвратить остеопороз и снизить кровяное давление.

Перепелиные яйца и депрессия

Психическое здоровье является важной частью общего состояния здоровья, и потребление продуктов, которые, как было доказано, борются с депрессией, значительно влияет на качество жизни.В конце концов, мы то, что мы едим. Витамин D, который, как известно, укрепляет иммунитет и способствует хорошему настроению, также присутствует в перепелиных яйцах.

Перепелиные яйца могут улучшить когнитивные функции

Богатое количество витаминов и минералов в перепелиных яйцах улучшает когнитивные функции и улучшает концентрацию внимания.

  • Витамин A помогает защитить мозг от свободных радикалов, улучшая его работу.
  • Витамин B12 и холин являются важными питательными веществами для нервной системы и помогают поддерживать функцию памяти.

Вкус и консистенция

Перепелиные яйца имеют более кремовую консистенцию, чем куриные, потому что в них более высокое соотношение желтка и яичного белка, что делает их идеальными для приготовления сладких, сливочных и плотных десертов. Разница между перепелиными и куриными яйцами больше связана с консистенцией, чем со вкусом.

Риски, связанные с перепелиным яйцом

Частично понимание важности этих яиц заключается в знании того, что они могут представлять определенный риск для некоторых людей, и вот некоторые вещи, на которые следует обратить внимание:

  • Людям с высоким уровнем холестерина следует минимизировать потребление яиц в целом, поскольку яйца, в том числе перепелиные, содержат много холестерина.
  • Людям с аллергией на яйца следует избегать всех видов яиц, даже таких маленьких.

Препараты

Отличные новости! Вы можете полакомиться перепелиными яйцами так же, как куриные: сваренные вкрутую, взбитые или приготовленные на солнечной стороне. Вы можете добавлять их в салаты и готовить из них как здоровую закуску для вечеринок, сытных обедов, вкусных десертов, диетических рецептов и даже смузи.

Заключение

Некоторые люди все еще привыкают к идее есть перепелиные яйца, но по мере того, как мы адаптируемся к более устойчивому и здоровому образу жизни, идея положительных изменений в нашем общем питании становится все более вероятной.И поскольку мы продолжаем изучать здоровые альтернативы, бум перепелиных яиц может быть не за горами.

Большое спасибо экспертам по выпечке Bella Cupcake Couture за публикацию этой статьи для QuailEgg.Recipes.

Соевый соус перепелиных яиц — Подрывной стол

Ничто не сравнится с комфортом и вкусной легкостью яиц с соевым соусом. Этот вариант — с крошечными перепелиными яйцами — особенно хорош. Миниатюрная, солено-сладкая бомба со вкусом умами -х годов!

Я приготовил и съел всевозможные яйца с соевым соусом.Я вырос на корейской версии, Gyeran Jorim. Но я не меньше люблю китайские чайные яйца. И кто может устоять перед добавлением нескольких сваренных вкрутую яиц при приготовлении Вьет Тхит Хо?

Каково же было мое удивление, когда я посмотрел главных героев в KDrama, это нормально, чтобы не быть в порядке, съесть Соевый соус ПЕРЕПЕЛ ЯЙЦА . Почему я раньше не подумал использовать перепелиные яйца?

Перепелиные яйца намного меньше куриных. Можно сказать, мини-яйца. На вкус они такие же, как и у обычных яиц.За исключением того, что их миниатюрные размеры впитывают ВСЁ этот аромат соевого соуса. Кроме того, соотношение яичного белка и яичного желтка является идеальным. НЯМ!

Если есть одна жалоба на яйца с соевым соусом, они могут быть довольно большими и сухими. Обычно их тушат в течение длительного времени, чтобы они впитали весь аромат соевого соуса. Но если готовить слишком долго, желток обводится неаппетитной серой полосой. Желтки становятся рассыпчатыми и сухими, белки — эластичными и твердыми.

Перепелиные яйца в соевом соусе прекрасно решают эту дилемму.Совершенно не требуется длительного кипячения. Вместо этого яйца маринуют на ночь с жидкостью для тушения. Крошечный размер впитывает столько аромата!

Конечный результат? Яйца, сваренные вкрутую, очень вкусные, но не слишком сухие или меловые. Вместо этого желтки сливочные, насыщенные и бархатистые. Полить сверху соевым соусом. ОЧЕНЬ ХОРОШО!

Где я могу найти перепелиные яйца?

Перепелиные яйца продаются в азиатских продуктовых магазинах. Поставляется в упаковках по 18 штук.Загляните в проход для яиц, и вы скоро найдете этих крапчатых красоток.

Я также нашел перепелиные яйца в магазинах Whole Foods и Walmart. Я предполагаю, что они более доступны и их легче найти, чем мы думаем? Загляните в местный продуктовый магазин, и вы можете быть удивлены. Если нет, включите их в список для следующего посещения азиатского продуктового магазина.

Как чистить перепелиные яйца?

Перепелиные яйца намного меньше куриных. Очистить их может быть непросто.

Для облегчения пилинга рекомендую ванну с ледяной водой.После закипания охладить 5 минут до холода.

Также помогает сначала расколоть скорлупу. Я осторожно стучу каждым концом (верхним и нижним) по чистой разделочной доске, пока не появятся трещины. Затем я беру один конец яичной скорлупы и осторожно снимаю кожуру вниз по спирали.

Примечание: скорлупа удерживает тонкий слой прозрачного яичного белка. При чистке не забудьте взять немного яичного белка. Этот маленький шаг значительно упрощает удаление оболочки!

Как мне есть перепелиные яйца в соевом соусе?

Я люблю есть перепелиные яйца в соевом соусе как одно из многих банчанов (корейских гарниров).

Корейцы не едят по-западному обычаю, добавляя основное блюдо и несколько гарниров в завершение трапезы. Мы едим банчан — гарниры — собраны вместе в центре для совместной трапезы. Каждому человеку предоставляются индивидуальные тарелки с рисом и супом. Но еда в основном состоит из нескольких маленьких блюд, а не из одного или двух основных (больших) блюд.

Красота банчана — в его разнообразии. Чем пышнее и обильнее еда, тем больше банчанов вы увидите.А это блюдо — идеальный банчан на свой стол!

Подходит для детей и в целом очень нравится всем, когда подаются эти маленькие яйца, не остается никаких остатков. Наслаждаться!

Соевый соус перепелиные яйца

Ничто не сравнится с комфортом и вкусной легкостью яиц с соевым соусом. Этот вариант — с крошечными перепелиными яйцами — особенно хорош. Миниатюрная, солено-сладкая бомба со вкусом умами -х годов!

Время приготовления 18 минут

Время приготовления 5 минут

Время маринования 8 часов

Курс: Side

Кухня: корейская

Ключевое слово: перепелиные яйца, соевый соус

Порций: 18 перепелиных яиц

Автор: Подрывной стол | Лис Лам

  • 18 перепелиных яиц
  • 1/2 стакана соевого соуса
  • 1/2 стакана воды
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 зубчик чеснока (измельченный)
  • 2 зеленые луковицы (измельченные)
  • 1 красный перец чили, по желанию (измельченный с семенами) * можно добавить 1 перец халапеньо
  • В кастрюле среднего размера залейте перепелиные яйца холодной водой.Довести до кипения и тушить 4 минуты. Слейте воду и немедленно переложите яйца в миску с холодной водой и 1 стаканом кубиков льда для охлаждения.

  • Пока перепелиные яйца кипятят и охлаждают, приготовьте маринад. В банку на 1,5 л (я использую большую банку для джема) добавьте оставшиеся ингредиенты: соевый соус, воду, сахар, чеснок, зеленый лук, красный перец. Перемешайте ложкой, пока сахар не растворится. Отложите в сторону.

  • Когда перепелиные яйца остынут, осторожно очистите их от кожуры. Сразу бросьте их в банку с маринадом.Повторите для всех 18 яиц. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь.

  • Когда все будет готово, переложите яйца и соус в небольшую сервировочную тарелку для общего приема пищи. Подавать вместе с другими банчанами. Или, если вы едите в одиночку, ложите яйца и соус прямо на рис. Наслаждаться!

* Чтобы очистить перепелиные яйца, помогает сначала расколоть скорлупу. Я стучу каждым концом (верхним и нижним) по чистой разделочной доске. Затем беру за один конец яичной скорлупы и аккуратно по спирали снимаю кожуру. Скорлупа удерживает тонкий слой прозрачного яичного белка.При очистке не забудьте отщипнуть немного яичного белка, чтобы облегчить удаление скорлупы.
** Красный перец не является обязательным. Если вы не любите острое, оставьте это в стороне.

Больше вдохновения Banchan:

Dubu Jorim [Пряный тушеный тофу]

Какакдуги [кимчи из редиса в кубиках]

Oi Muchim [огуречный рассол]

Мини сладкий перец с перепелиными яйцами Рецепт

Рецепт жареного мини-болгарского перца с перепелиными яйцами. Веселая закуска или закуска для вечеринки, идеально подходящая для завтрака или позднего завтрака.Вашим гостям это понравится!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Смотрите мое раскрытие.

Я люблю пробовать что-нибудь другое в плане еды. Мне всегда было любопытно попробовать страусиных яиц и перепелиных яиц . Я видел страусиные яйца на фермерском рынке на Юнион-сквер, но не могу заставить себя взять на себя обязательство покупать страусиное яйцо за 30-40 долларов. Убирайся отсюда . Можешь винить меня ??

Я всегда думал, что это глупо покупать дорогие перепелиные яйца, когда можно получить гораздо больше яиц за свои деньги, если придерживаться обычных яиц.

Что ж, это все еще правда. Но посмотрите какие они прелестные !! Они выглядят так, будто кто-то залил их краской. Не удержалась и решила достать перепелиные яйца. Тебе нужно иногда себя побаловать, правда?

Продолжая делать покупки, я подумал, как приготовить эти перепелиные яйца. Я знал, что хочу сделать что-то особенное , так как с я не собирался собирать яичницу стоимостью 5 долларов. В итоге я купил упаковку мини-болгарского перца.Давайте просто будем придерживаться мини-темы, не так ли?

Я решил не усложнять и приготовить рецепт мини-болгарского перца с перепелиными яйцами. Я действительно хотел, чтобы аромат болгарского перца и перепелиных яиц проявился, а не заливал их специями или сыром.

И мальчик о мальчик получилось вкусно !!

Я не могу сказать, что вкус яйца сильно отличается от куриного. Но это просто идеальное количество яйца за один укус — крошечный кусочек желтка, крошечный кусочек яичного белка, и все это внутри сладкого жареного болгарского перца.

Это было ХОРОШО. Плюс это так мило. А еще там была симпатичная стебелька, служившая подставкой для перца. Совершенство !

Я бы определенно получил снова перепелиные яйца, чтобы приготовить этот рецепт с мини-болгарским перцем.

Так что если вы когда-нибудь увидите в магазине перепелиные яйца — попробуйте !

Несколько советов по приготовлению этого рецепта перепелиных яиц:

  • Удивительно, но вам нужны маленькие болгарские перцы большего размера, чем вы думаете. Я подумал, что, поскольку перепелиные яйца крошечные , я должен использовать самые маленькие сладкие перцы в сумке.Неа! Перепелиное яйцо переполнилось. Итак, я обнаружил, что болгарский перец длиной не менее 2,5 дюймов лучше всего подходит для этого рецепта перепелиных яиц.
  • Также намного проще удалить семена с более крупных мини-болгарских перцев, так что это беспроигрышный вариант. Поищите пакетик с маленькими сладкими перцами, в котором есть не только крошечные перцы.
  • Я рекомендую натереть на терке собственный пармезан или сыр пармезан-реджано, чтобы получить самый свежий аромат , или, по крайней мере, купить тертый пармезан в отделе изысканных сыров вашего продуктового магазина.Крошка из крафт-бумаги просто не будет иметь того же вкуса и текстуры. А хороший ореховый сыр Пармезан действительно выделит в этом блюде сладость болгарского перца. Я люблю использовать этот тип цедры, чтобы натереть сыр пармезан.
  • Этот рецепт полностью масштабируем. Вам просто нужно 2 перепелиных яйца на каждый маленький сладкий перец и немного больше сыра пармезан, если вы хотите сделать много этого.

Эти запеченные мини-сладкие перцы с перепелиными яйцами станут отличной закуской для вечеринок и отличным гарниром к позднему завтраку.Если у вас есть дети, которые едят яйца и сладкий перец, это отличный способ подавать детям овощи и белок. В общем, этот рецепт вызовет улыбку на любом лице.

Обязательно ознакомьтесь с другими рецептами закусок, размещенными в этом блоге. Вот некоторые из моих любимых рецептов закусок на вечеринках:

Креветки Rangoon Mini Bell Peppers:

Взбитая фета с трюфельными грибами:

Спред с морепродуктами Crostini:

Кростини с соусом песто и лопнувшими помидорами:

Если вам понравился этот рецепт, оставьте, пожалуйста, оценку ниже и не забудьте сохранить его на Pinterest на потом!

Рецепт жареного мини-болгарского перца с перепелиными яйцами

Рецепт жареного мини-болгарского перца с перепелиными яйцами.Веселая закуска или закуска для вечеринки, идеально подходящая для завтрака или позднего завтрака. Вашим гостям это понравится!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время20 минут

Курс: закуска, завтрак, поздний завтрак, гарнир

Кухня: американская

Порций: 24 штуки

  • 24 перепелиных яйца
  • 12 мини-болгарских перцев (2,5 — 3 дюйма длиной)
  • Соль и перец по вкусу
  • 2 столовые ложки тертого сыра Пармезан
  • 2 столовые ложки свежих мелко нарезанных листьев петрушки
  • Разогрейте духовку до 350F.Сбрызните или смажьте противень среднего размера оливковым маслом.
  • Разрежьте каждый маленький сладкий перец пополам вдоль, оставив стебель. Удалите все семена и внутреннюю сердцевину.

  • Осторожно расколоть каждую половинку перца по перепелиному яйцу. Посыпать солью и перцем по вкусу. Добавьте в каждое перепелиное яйцо по щепотке тертого сыра пармезан и свежей петрушки.
  • Осторожно разложите болгарский перец в противне. Выпекайте при температуре 350F в течение 5-10 минут, в зависимости от того, как вы хотите приготовить яйцо. За 5 минут получается довольно жидкое яйцо. 10 минут — твердое яйцо. Снимите с огня и украсьте тертым сыром и / или нарезанной петрушкой.

Пищевая ценность

Рецепт жареного мини-болгарского перца с перепелиными яйцами

Сумма на порцию

калорий 20
Калорий в составе жира 9

% дневная стоимость *

Жир 1 г 2%

Холестерин 75 мг 25%

Натрий 13 мг 1%

Калий 43 мг 1%

5 Белок 1 г

Витамин A 515IU 10%

Витамин C 18.3 мг 22%

Кальций 7 мг 1%

Железо 0,4 мг 2%

* Указанная здесь информация о питании является приблизительной и не предназначена для использования в качестве рекомендаций по питанию. Пожалуйста, проконсультируйтесь с диетологом для получения точной информации о питательных веществах, основанных на конкретных ингредиентах, которые вы используете.

Магазин, чтобы сделать этот Рецепт перепелиных яиц:

Поделитесь этим постом, нажав кнопки ниже:

Паста «Птичье гнездо» с вареными всмятку перепелиными яйцами

Этот восхитительный гриб и панчетта феттучини оживают (!) Благодаря вареным всмятку перепелиным яйцам.Такие вкусные сами по себе перепелиные яйца также являются прекрасным дополнением к грибной пасте.

Сварить всмятку перепелиные яйца было непростой задачей. Учитывая их размер, время от сырого до всмятку и вкрутую очень мало. С помощью нескольких приемов и небольшой практики (методом проб и ошибок) вы можете получить идеальный баланс между достаточно твердыми белками и жидкими желтками.

А зачем заморачиваться? Очень полезны перепелиные яйца…

В этом рецепте перепелиные яйца также отлично сочетаются с вяленым лососем.

Обновление: так как я приготовил этот рецепт грибов и панчетта феттучини, я купил устройство sous vide (Anova) и использовал его для приготовления всмятку перепелиных яиц. Хотя легче добиться стабильных результатов, как в этом <<< рецепте соба >>>, белки перепелиных яиц не такие твердые, как можно получить с помощью метода, описанного в рецепте ниже.

Паста «Птичье гнездо» с перепелиными яйцами всмятку

Количество порций: 4 человека

Распечатать рецепт

Режим готовки Предотвратить потемнение экрана

Ингредиенты

  • 200 г Паста из красного лингвини
  • 1 большая луковица фенхеля
  • 100 г грибы эноки
  • 150 г грибов шимедзи
  • 150 г свежих грибов шиитаке
  • 100 г панчетты
  • 20 г сливочного масла
  • 1/4 стакана тертого пармезана
  • 1/2 столовой ложки масла канолы или виноградных косточек
  • 1/4 чашка мелко нарезанной петрушки
  • 20 перепелиных яиц свежие
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 чайная ложка соли

Инструкции

Подготовка ингредиентов для макарон
  • Мелко нарезать луковицу фенхеля.

  • Обжарить на сильном огне в небольшом количестве рапсового масла до тех пор, пока он не начнет обугливаться, но еще не станет мягким. Снимите со сковороды и отложите.

  • Уменьшите огонь до среднего, затем добавьте сливочное масло.

  • Отрежьте корневую основу у грибов симедзи.

  • Обжарить на среднем огне до коричневого цвета. Снимите со сковороды и отложите.

  • Отрежьте корневую основу грибов эноки.

  • Обжарить на среднем огне до коричневого цвета.Снимите со сковороды и отложите.

  • Удалите плодоножку с грибов шиитаке и нарежьте мелкими кубиками.

  • Обжарить на среднем огне до коричневого цвета. Снимите со сковороды и отложите.

  • Нарежьте панчетту длинными полосками.

  • Обжарьте полоски панчетты. Они должны напоминать веточки после того, как они обжарятся и станут хрустящими. Слейте воду на бумажные полотенца.

Перепелиные яйца
  • Наполните большую кастрюлю водой и доведите до кипения.Кастрюля должна быть достаточно большой, чтобы перепелиные яйца не были переполнены, а вода оставалась кипящей при добавлении перепелиных яиц.

  • Опустите перепелиные яйца в кипящую воду большой шумовкой.

  • Варить 1 минуту 45 секунд ровно. По крайней мере, у меня это сработало, учитывая мой горшок, количество воды и источник тепла. Стоит сделать несколько проб, прежде чем готовить их в больших количествах. Вареные вкрутую перепелиные яйца не подойдут.

  • Достаньте перепелиные яйца большой шумовкой и переложите в ледяную баню.

  • Осторожно очистите.

Макаронные изделия
  • Наполните большую кастрюлю водой и доведите до кипения. Добавьте столовую ложку оливкового масла и чайную ложку соли.

  • Опустите макароны в кипящую воду и варите до состояния al dente, примерно 6-8 минут.

Покрытие
  • В большой сковороде или воке на среднем огне добавьте столовую ложку оливкового масла первого отжима. Затем добавьте обугленный фенхель, грибы и панчетту.Перемешайте, пока не прогреется.

  • Используйте щипцы для переноса пасты.