Стружка кокосовая пищевая ценность: Кокосовая Стружка Калории и Пищевая Ценность

Кокосовая Стружка Калории и Пищевая Ценность




База данных продуктов питания и счетчик калорий




Пищевая Ценность

Размер Порции

100 г

Энергетическая ценность

2814 кДж

673 ккал

Жиры

65,72г

Насыщенные Жиры

49,178г

Мононенасыщенные Жиры

7,791г

Полиненасыщенные Жиры

4,905г

Углеводы

14,09г

Сахар

7,7г

Клетчатка

3,4г

Белки

13,32г

Натрий

118мг

Холестерин

0мг

Калий

243мг






34%

от РСК*

(673 кал)





Классификация калорий:

Углеводы (8%)

Жиры (84%)

Белки (8%)






* На основе РСК из 2000 калорий



Фотографии


Питательная ценность:


Кал

673

Жир

65,72г

Углев

14,09г

Белк

13,32г




Кокосовая Стружка (100 г) содержит 673 калорий.
Классификация калорий: 84% жир, 8% углев, 8% белк.


Обычные размеры порций:

Похожие типы Кокосы:

См. также:



Вы искали Кокосовая Стружка. Вы имеете в виду:

Недавно Употребленные Продукты:


Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

Калорийность Кокосовая Стружка [Ашан]. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав

«Кокосовая Стружка [Ашан]».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность440 кКал1684 кКал26.1%5.9%383 г
Белки5 г76 г6.6%1.5%1520 г
Жиры19 г56 г33.9%7.7%295 г
Углеводы62 г219 г28.3%6.4%353 г

Энергетическая ценность Кокосовая Стружка [Ашан] составляет 440 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Кокосовая стружка — описание, состав, калорийность и пищевая ценность

456 килокалорий

Измельченная мякоть спелого кокоса, плода кокосовой пальмы. Отличается нежным, приятным кокосовым запахом.

Основными производителями кокосовой стружки являются Вьетнам, Индонезия, Малайзия, Филиппины.

Изготовление

Чтобы получить коксовую стружку мякоть спелых кокосов измельчается, а затем сушится при высокой температуре. После охлаждения она просеивается и раскладывается по специальным ящикам.

Виды

Кокосовая стружка может быть представлена в нескольких вариациях:

  • Fine – самая ценная, мелко гранулированная, несладкая стружка с высоким содержанием жира

  • Medium – также содержит большое количество жира и представлена в виде гранул среднего размера

  • Flakes — кокосовая стружка в виде мелких хлопьев

  • Fancy Shred – хлопья среднего размера

  • Chips – стружка в виде чипсов

  • Сoarse – грубо перетертая стружка, ценится менее других видов.

Кроме того, кокосовая стружка может быть обжаренной, подслащенной или обжаренной и подслащенной.

Калорийность

В 100 граммах продукта содержится 600 кКал.

Состав

Кокосовая стружка содержит 65% жиров, 14% углеводов, 13% белков, 7% минеральных веществ. Она вмещает витамины С, Е, группы В, минеральные элементы (кальций, фосфор, натрий, калий, железо), глюкозу, фруктозу, сахарозу и незаменимые жирные кислоты.

Использование

Чаще всего кокосовую стружку используют при приготовлении кондитерских изделий, конфет, мороженого, пирожных, печенья, тортов, крекеров, десертов, кокосовых булочек, мюсли, шоколадных изделий, рулетов, творожных сырков.

Кроме того, ее можно использовать для придания особого аромата блюдам из мяса, салатам, гарнирам.

Хранение

Кокосовая стружка хорошо впитывает посторонние запахи, поэтому ее нужно хранить в плотно закрытой таре, изолировав от посторонних запахов. Помещение должно быть сухим и прохладным.

Полезные свойства

Кокосовая стружка благотворно сказывается на органах пищеварения. Особенно ценной она является для очистки кишечника, выступая в роли скраба и природного сорбента. Также она поддерживает работу иммунной системы, снижает риск возникновения сердечнососудистых и онкологических заболеваний, проявляет антиоксидантные свойства, восстанавливает силы, поддерживает остроту зрения, выводит яды и токсины из организма. Ее рекомендуют употреблять при урологических заболеваниях, ушной боли, простудах, для снижения уровня холестерина в крови, избавления от паразитов.

Ограничения по употреблению

Кокосовую стружку не стоит употреблять при аллергической реакции.

Кокосовая стружка: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 51,85 г

456

килокалорий

Общая информация

Вода 15,46 г

Энергетическая ценность 456 ккал

Энергия 1908 кДж

Белки 3,13 г

Жиры 27,99 г

Неорганические вещества 1,57 г

Углеводы 51,85 г

Клетчатка 9,9 г

Сахар, всего 36,75 г

Углеводы

Сахароза 36,21 г

Глюкоза (декстроза) 0,53 г

Фруктоза 0,01 г

Минералы

Кальций, Ca 11 мг

Железо, Fe 1,51 мг

Магний, Mg 51 мг

Фосфор, P 100 мг

Калий, K 361 мг

Натрий, Na 285 мг

Цинк, Zn 0,71 мг

Медь, Cu 0,295 мг

Марганец, Mn 0,959 мг

Селен, Se 16,1 мкг

Витамины

Тиамин 0,015 мг

Рибофлавин 0,015 мг

Никотиновая кислота 0,697 мг

Пантотеновая кислота 0,14 мг

Витамин B-6 0,03 мг

Фолаты, всего 3 мкг

Фолиевая кислота, пищевая 3 мкг

Фолиевая кислота, DFE 3 мкг

Холин, всего 19,3 мг

Бетаин 1,3 мг

Токоферол, гамма 0,03 мг

Токотриенол, альфа 0,46 мг

Токотриенол, гамма 0,12 мг

Липиды

Жирные кислоты, насыщенные 26,396 г

6:0 0,206 г

8:0 2,362 г

10:0 1,841 г

12:0 13,78 г

14:0 5,103 г

15:0 0,003 г

16:0 2,242 г

17:0 0,002 г

18:0 0,825 г

20:0 0,022 г

22:0 0,004 г

24:0 0,008 г

Жирные кислоты, мононенасыщенные 1,377 г

16:1 недифференцированно 0,004 г

16:1 c 0,004 г

18:1 недифференцированно 1,363 г

18:1 c 1,363 г

20:1 0,009 г

22:1 недифференцированно 0,002 г

22:1 t 0,002 г

Жирные кислоты, полиненасыщенные 0,222 г

18:2 недифференцировано 0,222 г

18:2 n-6 c,c 0,222 г

Жирные кислоты, всего транс 0,002 г

Жирные кислоты, транс-моноеновые 0,002 г

Аминокислоты

Триптофан 0,02 г

Треонин 0,084 г

Изолейцин 0,067 г

Лейцин 0,188 г

Лизин 0,146 г

Метионин 0,06 г

Цистин 0,03 г

Фенилаланин 0,131 г

Тирозин 0,057 г

Валин 0,12 г

Аргинин 0,536 г

Гистидин 0,074 г

Аланин 0,168 г

Аспарагиновая кислота 0,339 г

Глутаминовая кислота 0,775 г

Глицин 0,158 г

Пролин 0,164 г

Серин 0,218 г

Оригинальные рецепты с фото:

кокосовая стружка — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

вред и польза, калорийность, пищевая ценность

Кокосовая стружка – это продукт переработки мякоти кокосового ореха. В процессе его создания она превращается в небольшие гранулы белого цвета, которые высушиваются под воздействием высоких температур. На заключительном этапе переработки гранулы просеиваются через специальное сито и превращаются в стружку, повторяющую по вкусу мякоть плодов ореховой пальмы.

Кокос можно назвать действительно полезным орехом. Поистине уникальными свойствами обладает не только его мякоть, которая используется при производстве кокосового масла и стружки, но и жидкость, находящаяся внутри него, то есть молоко.

Главное, что при высушивании стружки удается сохранить всю пользу плодов ореховой пальмы. А заключаются они в следующем:

  • В составе кокосовой стружки содержится большое количество важных витаминов и минералов, необходимых для стабильного функционирования тела человека.
  • Мякоть кокоса в сушеном виде способствует нормализации работы кишечника, выведению из организма шлаков и токсинов.
  • Лауриновая кислота в составе стружки выполняет функцию профилактического средства в борьбе с онкологическими заболеваниями.
  • Сушеная мякоть ореха обладает антиоксидантным и иммуномодулирующим свойством. Ее используют в качестве противовирусного и антибактериального средства.
  • Вещества, которые содержит кокосовая стружка (вред и польза их соответствуют свежей мякоти), способствуют повышению работоспособности, усиливают концентрацию внимания, положительно влияют на зрение и память.
  • При регулярном ее употреблении нормализуется обмен веществ, снижается уровень холестерина в крови.
  • Кокосовая стружка обладает ранозаживляющим и противобактериальным действием.

Калорийность и пищевая ценность кокосовой стружки

Кокосовая стружка – это источник витаминов, минералов и жирных кислот (омега-6 и насыщенных). Жира в сушеной мякоти кокоса содержится 65 г на 100 грамм готового продукта. Вес белков и углеводов при этом составляет всего 13 г и 14 г соответственно. Интересно, что калорийность кокосовой стружки в несколько раз выше, чем у самой мякоти. Значение этого показателя составляет почти 600 ккал на 100 грамм.

Кокосовая стружка содержит витамины A, E и группы B. Немало в ней важных макроэлементов (калий, кальций и магний, натрий и фосфор) и микроэлементов (железо, марганец, медь, селен и цинк). Природную сахарозу, фруктозу и глюкозу также содержит в своем составе кокосовая стружка.

Польза и вред продукта в сравнении таковы: пользы однозначно больше. Пищевая ценность мякоти ореха полностью сохраняется в сушеном виде, поэтому кокосовая стружка вполне может заменить натуральный продукт.

Кокосовая стружка: вред и польза в борьбе с лишним весом

Залог успеха любой диеты заключается в полном очищении кишечника от шлаков, токсинов и других вредных веществ. В результате этого удается избавиться от запоров, наладить работу органов пищеварения и нормализовать обмен веществ. А лучше всех с этой задачей справляются пищевые волокна, которые в большом количестве содержит кокосовая стружка.

Польза и вред этого продукта в борьбе с лишним весом уже оценили тысячи женщин во всем мире. Кокосовая стружка при попадании в организм наполняется жидкостью, разбухает и становится пористой, после чего начинает действовать как щетка, очищая кишечник и убирая все вредные вещества на своем пути.

Именно поэтому даже несмотря на высокое содержание жиров и калорийность, сушеная мякоть плодов ореховой пальмы помогает избавиться от лишнего веса, хоть и медленно, но эффективно.

Вредные свойства и противопоказания

Полезные качества этого продукта сложно переоценить. Тем более что и противопоказаний к его употреблению практически не существует. Только в случае индивидуальной непереносимости нужно исключить употребление такого продукта как кокосовая стружка. Вред или польза будет от нее организму, определяет непосредственно покупатель.

Поскольку в кокосовой стружке содержится много жирных кислот, не следует вводить ее в рацион детей, не достигших 1 года.

Польза кокосовой стружки для мужчин, женщин и детей

Кокосовая стружка одинаково полезна и женщинам, и мужчинам, и даже детям после 1 года. Вещества, которые в ней содержатся, способствуют внутреннему омоложению клеток кожи, замедляя ее старение и улучшая состояние волос. Можно с уверенностью сказать, что кокосовая стружка помогает женщинам выглядеть моложе и привлекательнее.

Не менее полезна сушеная мякоть кокоса и для мужчин. Профилактика заболеваний мочеполовой системы, усиление потенции, положительное влияние на репродуктивную функцию у мужчин – это все обеспечивает кокосовая стружка.

Вред и польза сушеной мякоти для детского организма, в отличие от взрослых, является неоднозначной, поскольку существуют возрастные ограничения к его употреблению. Но после 1 года возраста она будет полезна для ребенка. Витамины в ее составе обеспечат здоровый рост и развитие малыша.

Кокосовая стружка (вред и польза которой особенно известны сыроедам) – это тот самый продукт, который без труда можно высушить самостоятельно в домашних условиях. В таком виде она можно храниться достаточно долго, сохраняя при этом свои уникальные полезные свойства.

Кокосовая стружка высокой жирности — Компания «Бакалейное Дело»

Производитель: Индонезия

Упаковка:
Мешки 25кг

Дополнительная информация об отгрузке:
Кокосовая стружка
представляет собой продукт переработки кокосовых орехов. Кокосовые орехи перерабатываются в кокосовую муку, которая сушится при высоких температурах. Частично охлажденная мука просевается через сита разной частоты и складируется в специальных ящиках. В результате создается конечный продукт — тертый кокос (desiccated coconut) или кокосовая стружка. Она обладает нежным приятным вкусом кокосового ореха.
Пищевая ценность кокосовой стружки в среднем составляет: жиры 65%, углеводы 14%, белки 13%, минеральные вещества 7%. Мякоть кокоса содержит витамины B, C и Е.
Соответственно с размерами частиц, кокосовая стружка делится на виды по ее качеству. Наивысшее качество имеет продукт «fine» — мелко растертый, потом идет «medium» — средне растертый и «coarse» — грубо растертый.

Технология производства :
Кокосовая стружка — продукт переработки кокосовых орехов. Кокосовые орехи перерабатываются в кокосовую муку, которая сушится при высоких температурах. Частично охлажденная мука просевается через сита разной частоты и складируется в специальных ящиках. В результате создается конечный продукт — тертый кокос («desiccated coconut») или кокосовая стружка.

Применение:
Косовая стружка — превосходное лакомство в сочетании с другими орехами и сухофруктами. Широко используется в кондитерской промышленности, придает неповторимый оттенок вкуса любому кондитерскому изделию, а также мясным блюдам.
Кокосовая стружка применяется в хлебопекарном производстве в качестве обсыпки для сдобных изделий. В кондитерском производстве дополнительно еще внутрь, как наполнитель. Кокосовая стружка также используется для производства молочной продукции (в частности, как наполнитель для мороженного).

Качественные показатели:

Физические свойства

Вкус                            Мягкий, сладкий, без посторонних привкусов                                                              

Цвет                 Белый, без жёлтых частей и других загрязнений                                                                          


Химические свойства

— Содержание влаги (%)                                                 2.22%        

— Всего жиров (% сухое вещество)                               64,71%

— Свободные жирные кислоты (как лауриновой % кислоты)  0,08 %

— РН (25 ° коробки в 20% раствор)                                6,4

— Остаточная S02 (частей на миллион)                         30,73

— Афлотоксин                                                                   Невыявлено

— Активность липазы                                                       Невыявлено

Микробиологичные свойства

-Всего пластины графа / г                                                        20 х 10 2

— Дрожжи / г                                                                               NIL

— Сальмонелла количество /25g                                              Негативно

— Кишковая палочка (MPN / г)                                                 Негативно

Преимущества применения:
Кокос улучшает пищеварение, поддерживает работу иммунной системы, снижает риск сердечных и раковых заболеваний, обладает антиоксидантными свойствами. Мякоть и молоко кокосового ореха богаты микроэлементами, восстанавливающими силы и улучшающими зрение. Рекомендуется также употреблять при ушной боли и урологических заболеваниях.
Кокосовая стружка остаётся пористй даже после насыщения водой, чем обусловлены её отличные «чистящие» свойства. Кокосовое волокно хорошо очищает кишечник от ядовитых продуктов и остатков пищи.

Калорийность Кокосовая стружка. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав

«Кокосовая стружка».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность520 кКал1684 кКал30.9%5.9%324 г
Белки5 г76 г6.6%1.3%1520 г
Жиры50 г56 г89.3%17.2%112 г
Углеводы12 г219 г5.5%1.1%1825 г

Энергетическая ценность Кокосовая стружка составляет 520 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

преимуществ и рецептов несладких кокосовых хлопьев — Melanie Cooks

Этот пост может содержать партнерские ссылки (раскрытие информации).

Этот пост содержит партнерские ссылки (раскрытие информации).

Кокосовая стружка без сахара — один из основных продуктов питания в моей кладовой. Я люблю добавлять их в свой завтрак из йогурта с низким содержанием углеводов и миски для смузи — они добавляют желанный хруст, текстуру и аромат. Я также часто использую их вместо панировочных сухарей при приготовлении курицы в панировке или жареной курицы в духовке (да, тогда это становится кокосовой курицей, и это вкусно)! И, конечно, иногда я просто достаю пакет с несладкой кокосовой стружкой и беру горсть в качестве закуски 🙂

Если бы мне пришлось одним словом описать вкус несладких кокосовых хлопьев, я бы использовал слово «удовлетворение».Кокосовая стружка без сахара отлично справляется с голодом, поскольку в ней мало углеводов и много жира и клетчатки. Когда я жую их и пробую кокосовый орех, чувство голода просто уходит.

Чтобы кокосовая стружка была хорошей закуской, она должна быть несладкой. Не используйте подслащенные кокосовые хлопья — они только заставят вас проголодаться из-за добавленного сахара. Единственным ингредиентом полезной кокосовой стружки должен быть кокос и ничего больше. Нажмите здесь, чтобы получить 100% несладкую чистую кокосовую стружку на Amazon.

Когда кокосовая стружка не подслащена, все, что вы чувствуете, — это чистый кокосовый аромат. Когда вы жуете кокосовую стружку, вкус кокоса попадает в ваш рот, он такой освежающий, сытный и потрясающий. Это чистая еда в лучшем виде!

Еще одна вещь, о которой следует помнить при покупке кокосовой стружки, — это консерванты (их можно добавлять как в подслащенные, так и в несладкие кокосовые хлопья). Качественная несладкая кокосовая стружка должна содержать только кокос.

В чем разница между кокосовой стружкой и тертым кокосом?

Ничего! Термин «тертый кокос» и «кокосовая стружка» — это одно и то же, и эти термины взаимозаменяемы на упаковке кокосовых хлопьев в зависимости от производителя.

Какой бренд кокосовой стружки я рекомендую? Я ленив, и мне нравится покупать что-то на Amazon с моей подпиской Prime, а вот моя любимая несладкая кокосовая стружка от Amazon:

Anthony’s Organic Shredded Coconut без подсластителей, консервантов и химикатов.Эти кокосовые хлопья такие вкусные, жевательные и полны кокосового аромата!

Пищевая ценность несладких кокосовых хлопьев

Размер порции кокосовой стружки составляет 3 столовые ложки, и она содержит 110 калорий, 10 граммов жира, 3 грамма углеводов, 2 грамма клетчатки, 1 грамм белка и менее 1 грамма сахара.

Рецепты несладких кокосовых хлопьев

Вот мои проверенные рецепты здорового питания с использованием несладких кокосовых хлопьев:

Coconut Energy Balls — эти удивительные маленькие шарики такие жевательные и полны кокосового вкуса! Они сырые, веганские, без глютена и рафинированного сахара! Из них можно приготовить идеальную полезную закуску в дороге.Вы также можете подавать их на вечеринках в виде кокосовых трюфелей — люди не поверят, что это действительно здорово!

Печенье с кокосовой стружкой — это самое полезное печенье, которое вы когда-либо ели! Он безглютеновый, веганский, палео и без рафинированного сахара. Это идеальное печенье для перекуса! Бонус: в нем всего 3 ингредиента!

Кокосовые трюфели с финиками — эти удивительные полезные трюфели полны суперпродуктов и естественно подслащены финиками! Эти сырые и веганские, эти здоровые кокосовые трюфели просто восхитительны!

Следите за новыми рецептами с несладкой кокосовой стружкой, так как я постоянно разрабатываю новые рецепты и добавляю их на этот сайт.

Нажмите здесь, чтобы заказать кокосовую стружку на Amazon >>

Сохраните это на потом в социальных сетях:

Получите БЕСПЛАТНЫЕ рецепты Мелани в свой почтовый ящик!

Как поджарить кокосовый орех | Жареные кокосовые хлопья

Кокосовая стружка с хрустящей корочкой — сделаны из свежих кокосов, имеют превосходный поджаренный вкус и хрустящую корочку. С оттенком сладости. Это абсолютно вкусно и просто захватывающе!

Сладкие поджаренные кокосовые хлопья

Кокосовая стружка была одной из моих любимых закусок в детстве.Еще в начальной школе он продавался в крошечном пластиковом пакете.

Тогда я знал, что мне в нем все нравится; Фактически, я потратил практически все свои карманные деньги на их покупку, потому что они такие хорошие. Раньше я не знал о питательных свойствах, но теперь я знаю лучше.

В рецепте я использовал немного сахара, чтобы подсластить кокосовую стружку, и половину чайной ложки кокосового масла, чтобы придать ему еще более ореховый вкус.

Добавление сахара не является обязательным, ваши хлопья все равно будут такими же хорошими, если вы решите их пропустить.Однако масло может быть не обязательным для всех случаев, в зависимости от того, как вы делаете чипсы. Вы можете прочитать объяснение по этому поводу.

Поджаренный кокос можно приготовить на плите, в духовке, в микроволновой печи или с помощью дегидратора. Однако в этом посте я расскажу, как приготовить жареные кокосовые хлопья в духовке, микроволновой печи и на плите. У меня нет дегидратора, и я не планирую никого в ближайшее время, поэтому я не буду об этом говорить.Погнали!

[su_note note_color = ”# ffeeed”]

Как поджарить кокосовый орех на плите

Добавьте немного кокосового масла в широкую сковороду, добавьте тертые хлопья и продолжайте перемешивать в течение 8–10 минут на среднем огне, пока кокос не станет коричневым. Если вы хотите, чтобы он был темнее, продолжайте помешивать еще немного, пока не добьетесь желаемого коричневого цвета.

Если вы используете для этого метода сковороду с антипригарным покрытием, масла вам не понадобится или совсем немного, однако, если вы используете обычную сковороду, которая не является антипригарной, вам понадобится около 2 столовых ложек кокосового масла (или любого другого мягкого Масло по вашему выбору), чтобы хлопья быстрее подрумянились.Это из моего личного опыта. Буду рад узнать, есть ли у вас другой опыт.

Как поджарить кокосовый орех в микроволновой печи

При использовании микроволнового метода начинайте с небольшого количества кокосовой стружки в среднем примерно на половину чашки за раз. Немного больше или меньше, в зависимости от размера вашей микроволновой печи.

Выложите хлопья в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и поставьте в микроволновую печь на высокий уровень с 30-секундными интервалами, помешивая в каждом интервале в течение примерно 5–6 минут или до тех пор, пока кокосовая стружка не станет золотисто-коричневой.

Как поджарить кокосовый орех методом выпечки

Метод в духовке лучше всего подходит, если вы хотите приготовить огромную партию поджаренных кокосовых хлопьев. Он подходит как для подслащенных, так и для несладких кокосовых стружек, а также с маслом или без него. Выложите слой кокосовой стружки на противень и запекайте при температуре 300 ° F в течение 8–9 минут, помешивая каждые 3 минуты, пока не получите желаемый коричневый цвет.

[/ su_note]

Как хранить кокосовую стружку

Хранить в герметичном контейнере.Он остается хрустящим в течение нескольких недель. Моя длится недолго, поэтому я не могу точно сказать, сколько недель.

Варианты кокосовой стружки

Вы можете добавить немного соли, чтобы сделать сладкую или соленую версию этих хлопьев.

Приправы, такие как корица, мускатный орех или кардамон, также могут быть использованы для придания вкуса вашим чипсам.

[su_box title = ”Другие рецепты, которые могут вам понравиться:” box_color = ”# c12026 ″]

[/ su_box]

Зачем мне готовить жареные кокосовые хлопья, если они продаются повсюду?

Основная причина, по которой я делаю это сам, заключается в том, что большая часть чипсов в магазине содержит консерванты, к тому же их очень легко приготовить.

Могу ли я использовать сушеный или свежий кокос для своих кокосовых чипсов?

Да, вы можете иметь в виду, что сушеный кокос суше, чем свежий кокос; поэтому следует ожидать, что первые будут готовиться быстрее, чем более поздние.

Что делать с поджаренными кокосовыми хлопьями
  • Я люблю использовать жареные кокосовые хлопья для украшения своих тортов
  • Можно использовать в качестве начинки для мороженого или йогурта
  • На закуску можно есть как есть — мой любимый способ!
  • Посыпьте овсяную муку Злаками
  • Ешьте с мясом или салатом
  • Сделайте потрясающую партию мюсли!
Примечания:

FYI — Из одного среднего кокоса получается примерно на 2 чашки немного больше или меньше кокосовых чипсов, если их натереть на терке.

При использовании микроволнового метода можно добавлять сахар, но не масло.

  • 1 кокос
  • 3 столовые ложки сахара Дополнительно
  • 2 столовые ложки кокосового масла
Метод на плите
  • Для свежего сырого кокоса: натрите кокос на терке и очистите мясо. Затем используйте самое большое отверстие терки, чтобы натереть кокосовый орех.

  • Добавьте сахар и перемешайте (необязательно)

  • В средней сковороде нагрейте масло на среднем огне.Добавьте кокосовую стружку и непрерывно помешивайте кокос во время тоста; это обеспечит равномерное подрумянивание.

  • Примерно через 10 минут немного больше или меньше кокос станет хорошо подрумяненным.

  • Подавайте и наслаждайтесь!

Метод в духовке
  • Если вы используете подслащенные кокосовые хлопья, разогрейте духовку до 320F. Разложите кокосовую стружку внутри листа для печенья и выпекайте 5-6 минут, помешивая с интервалами 2-3 минуты, до золотистого цвета.

  • Если вы используете несладкие кокосовые хлопья, разогрейте духовку до 300F. Разложите кокосовую стружку внутри листа для печенья и запекайте от 7 до 10 минут, помешивая с 3-минутными интервалами, до золотистого цвета.

Время, необходимое для того, чтобы кокос стал коричневым, зависит от количества ваших хлопьев. Маленькие хлопья потемнеют быстрее, чем большое количество хлопьев.

калорий: 266 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 0 г | Жиры: 21 г | Насыщенные жиры: 18 г | Холестерин: 0 мг | Натрий: 4 мг | Калий: 80 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 19 г | Витамин С: 0.7 мг | Железо: 0,5 мг

Давайте подключимся.

Вы можете найти меня в Facebook и Instagram. Я люблю поддерживать связь со всеми вами!

Если вы сделаете эти поджаренные кокосовые хлопья, мне бы хотелось увидеть фотографии ваших творений в Instagram или Facebook. #cheflolaskitchen

Как приготовить жареный кокос.

Научитесь готовить жареный кокос с помощью этого простого руководства. Эти кокосовые хлопья станут восхитительным дополнением к десертам или завтракам.

Поджаренный кокос — такое восхитительное лакомство, не правда ли? Я люблю делать партию кокосовой мюсли, в которой кокос становится золотисто-коричневым и поджаренным.Или приятное теплое кокосовое печенье — это вкусная сладость, которую можно выпить за чашкой чая.

Самостоятельно поджарить кокосовую стружку очень просто — вам просто понадобится несладкий кокос и духовка!

Как приготовить жареный кокос?

  1. Положите несладкую кокосовую стружку на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  2. Выпекать при 325 градусах около 5-7 минут или до золотистого цвета, один раз помешивая, чтобы выпекание было равномерным.
  3. Дайте поджаренному кокосу остыть перед использованием.

Как хранить жареный кокос?

Храните кокосовую стружку в герметичном контейнере, например в стеклянной банке. Они должны оставаться свежими около месяца.

Что лучше: поджарить большую или маленькую кокосовую стружку?

Подойдет любой вариант, но мелко нарезанный кокос поджарится быстрее. Обязательно следите за этим. Более крупные кокосовые хлопья после обжарки становятся более хрустящими.

Можно ли поджарить подслащенные кокосовые хлопья?

Да, можно, но из-за сахара они приготовятся еще быстрее.Часто помешивайте и не отходите от духовки во время выпечки.

Как использовать жареный кокос?

Есть много применений! Он замечательный в мюсли, энергетические закуски, печенье или посыпанный сверху мороженого. Вы даже можете приготовить веганский кокосовый бекон, который представляет собой жареный кокос с приправами.

Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки.

Жареные кокосовые хлопья.

Как легко приготовить жареные кокосовые хлопья! Они восхитительны для десертов и завтраков.

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов. Выстелите противень пергаментной бумагой.

  2. Равномерно распределите кокосовую стружку на противне. Поставить в духовку.

  3. Выпекать при 325 градусах около 5-8 минут, помешивая, чтобы выпекание получилось равномерным. Выньте из духовки, когда кокос станет ароматным и слегка золотисто-коричневым.

Примечания к рецепту

Можно использовать большую или маленькую кокосовую стружку. Если вы используете мелко нарезанный кокос, внимательно следите за духовкой — это будет сделано очень быстро.

Храните поджаренный кокос в герметичном контейнере до одного месяца.

Пищевая ценность

Жареные кокосовые хлопья.

Сумма на порцию

140 калорий
Калорий в составе жира 117

% Дневная стоимость*

Жиры 13 г 20%

Насыщенные жиры 12 г 75%

Натрий 7 мг 0%

Калий 115 мг 3%

Углеводы 5 г 2%

Волокно 3 г 13%

Сахар 1 г 1%

Белок

Витамин C 0.3 мг 0%

Кальций 6 мг 1%

Железо 0,7 мг 4%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Если вы любите кокос, вы также можете попробовать эти батончики Лара без орехов или шоколадно-кокосовые конфеты.

Свежая кокосовая стружка

Несколько недель назад мы с семьей были на ферии, делая свои обычные покупки. На той неделе повсюду продавались мясные кокосы. Да, есть много разных видов кокосов, но не у всех есть густое мясо, которое отлично подходит для приготовления молока, масла и хлопьев.Эти кокосы собирают один раз в месяц, поэтому, если вы этого хотите … вы должны купить столько, сколько сможете, чтобы хватило на следующие несколько недель, прежде чем будет собрана следующая партия.

Итак, я купил около 2 или 3 кокосовых орехов для своей первой попытки приготовить кокосовую стружку. Изначально я купил их для приготовления молока, но передумал после того, как съел немного мяса. Это было слишком хорошо! Сушить кокосовое мясо было довольно просто, но я должен был следить за ним, чтобы они не пересыхали слишком сильно.

Вот что я сделал…

Во-первых, мой отец помог мне расколоть кокосы.Вы можете сделать это, ударив им (повернув по кругу) по твердой кромке. Вы делаете это до тех пор, пока кокосовая вода не начнет вытекать, ИЛИ вы можете взять отвертку и молоток, протыкать отверстия в «глазах», чтобы вытечь воду. В любом случае убедитесь, что у вас есть чашка, чтобы ее выпить! Настолько хорошо! После того, как вся вода вылила его, взломайте его.

Если у вас есть мачете … вы можете просто разрезать его одним взмахом, но это требует практики: o)

После того, как вы их откроете. Вы должны выкапывать мясо, и это самая сложная часть.Если кокосы свежие, иногда бывает нелегко. Вы можете положить их в холодильник, чтобы они немного просохли, но они потеряют часть своего вкуса. Если я не могу выкопать его ложкой или ножом, то Я ВЫБИРАЮ его! Я беру молоток, переворачиваю кокос (внутренней стороной вниз) и взбиваю до тех пор, пока скорлупа и мясо не расколются.

Когда мясо расколется, вы увидите тонкий коричневый слой снаружи. Большинство людей натирают эту часть вручную, но вы можете ее съесть. Это просто клетчатка, и у нее нет вкуса.Я оставляю это, потому что это тоже на одну вещь меньше: o)

Затем я собрал кухонный комбайн, чтобы измельчить кокосы. Один кокос дает мне около 2-3 чашек, а один кокос может стоить от 250 до 400 колонов (примерно от 50 до 75 центов). Итак, я покупаю больше свежей кокосовой стружки по меньшей цене, чем в магазине.

Ооо, радость быть бережливой!

Свеже измельченный кокос в кокосовой миске. Так вкусно! Он вкусный, свежий, с фруктовым салатом.Я планирую в ближайшем будущем попробовать приготовить кокосовое мороженое из свежего кокосового мяса. Хммм, не могу дождаться! Так вкусно!

Теперь я достаю дегидратор и коричневый пергамент (который я нашел здесь, в Коста-Рике!). Я вырезал пергаментную бумагу, чтобы она соответствовала лоткам, и вырезала центр, чтобы воздух лучше циркулировал.

Убедитесь, что вы разложили достаточно, чтобы высохнуть равномерно. Я обнаружил, что мне пришлось вращать противни, потому что те, что внизу, сохли быстрее, чем те, что вверху.Придется регулярно проверять это и немного перемещать мясо. Когда поднос с мясом готов, просто выньте его и поместите в герметичную стеклянную банку. Это будет длиться какое-то время, пока не попадет воздух, чтобы его испарить.

Вот и все! Ваши собственные домашние, свежие, вкусные, легкие и бережливые кокосовые хлопья!

COCONUT SWEET — TOASTED COCONUT FLAKES

Sharing is a care!

Когда вы делаете что-то дважды за два дня, и оно исчезает каждый раз, когда вы это делаете, тогда вы знаете, что рецепт — хранитель! Это моя история с этим Coconut Sweet, также известным как домашние тосты с кокосовой стружкой.Это поджаренные кокосовые хлопья из свежего кокоса, и они безумно вкусны!

Мои руки забывают о дисциплине, когда эта вещь находится в доме. То есть я начинаю есть, когда еще готовлю. Я беру немного горячего прямо со сковороды, а потом немного плачу от того, насколько он хорош. Кокосовый сладкий, как я люблю тебя!

Coconut Sweet — популярная закуска в Камеруне, которую готовят путем нарезания кокоса на мелкие кусочки, а затем осторожного обжаривания до коричневого цвета и хрустящей корочки.Это домашние поджаренные кокосовые хлопья в самом лучшем виде — хрустящие, идеально кокосовые и сладкие.

В Камеруне это в основном едят как закуску, но ее также легко можно добавить в десерты. Используйте его как добавку к мороженому или йогурту. Используйте его, чтобы покрыть глазурью торты. Используйте его в тесте для блинов или крепов. Используйте его при выпекании кексов, тортов или кексов. ИЛИ наслаждайтесь как есть. На самом деле, просто наслаждайтесь этим как есть.

Борьба за производство Cameroonian Coconut Sweet была настоящей.Раньше я обычно покупал его у продавцов на рынке Камеруна. Но теперь, живя за много миль от этих продавцов, я должен был придумать, как сделать свой.

июль 2016 года. Именно тогда я поделился своей первой попыткой сделать это удовольствие. Он не совсем выглядел или на вкус был похож на тот, который я ел в детстве.

Итак, я попробовал еще, и моя вторая попытка тоже была не совсем удачной: она была липкой, слишком темной и неправильной формы. Это не было ничего похожего на камерунское кокосовое сладкое.Однако моя семья ела все БЫСТРО каждый раз, когда я делал эти неудачные партии. Оказывается, комбинация кокоса и сахара, приготовленная на сковороде, имеет приятный вкус.

Но у меня была миссия сделать настоящую камерунскую кокосовую сладость, и я думаю, что мне это удалось! Глава дегустационной комиссии г-н Н. полностью одобрил, что этот на вкус был точно таким же, как и тот, что был дома. Изначально я боролся с формами, потому что я использовал большую сторону терки для измельчения.Мистер N посоветовал мне использовать меньшую сторону, и мне очень понравилось, как они получились.

Давай приготовим кокосовое сладкое, ладно?

Посмотрите, как приготовить камерунское кокосовое сладкое — домашние жареные кокосовые хлопья

КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ СО СВЕЖИМ КОКОСОМ И ЖАРЕНЫМИ КОКОСОВЫМИ ХЛОПЬЯМИ

Вам нужно всего 3 ингредиента: 1 кокос среднего размера, 2 столовые ложки сахарного песка с горкой и четверть стакана воды (59 мл).

Теперь это довольно легко запомнить, правда? Скажите быстро: 1 кокос среднего размера, 2 столовые ложки сахара с горкой и четверть стакана воды!

Первое, что вам нужно сделать здесь, это раскрыть кокосовый орех.И если ломать кокосы — это борьба, не волнуйся, я тебя достал! Серьезно, я выбегал на улицу и бил своим кокосом о большой камень каждый раз, когда хотел его открыть. Без шуток. Ха-ха. Я делал это так много раз, что думаю, что мои соседи заметили меня.

Но мне пришлось научиться более «достойному» способу открыть его, чтобы я мог показать вам, ребята, потому что мой рецепт не может включать что-то вроде: «Бегите на улицу и найдите большой камень. Затем сильно ударьте по нему кокосовым орехом». пока он не откроется, и кокосовая вода не начнет сочиться.»Итак, я узнал метод, который собираюсь показать вам, от мистера Н. Вот как он открывает кокос, когда я прошу его помочь с этим.

КАК ОТКРЫТЬ КОКОС

Чтобы открыть кокосовый орех, вам понадобится мясной нож. Кроме того, не забудьте поставить поблизости миску, чтобы собрать потрясающую кокосовую воду.

Ударьте кокосовым орехом по периметру примерно 4 раза в каждую точку, прежде чем перейти к следующей точке тупой стороной мясного ножа. Вы также можете использовать для этого молоток.Если такие слова, как периметр, беспокоят вас так, как они беспокоят меня, это означает только среднюю часть кокоса (имеет ли это вообще смысл?)

Когда вы снова и снова ударяете по кокосу, он откроется, и из него будет сочиться потрясающая кокосовая вода. Соберите его в миску и выпейте.

Затем отделите кокосовую мякоть / мякоть от скорлупы. Для этого я обычно использую соединительный нож, чтобы слегка приподнять плоть и вынуть ее. Но я нашел еще более простой способ сделать это.Сначала положите треснувший кокос в микроволновую печь и поставьте на 2 минуты на сильном огне.

После этого выньте его и отделите мясо от скорлупы парным ножом. Это легко оторвется. Если вы не хотите использовать микроволновую печь, вы можете использовать духовку — запекайте около 10-15 минут при температуре 350 градусов F (180 градусов C). Затем вы можете отделить мякоть от скорлупы.

Теперь, когда у нас есть вся кокосовая скорлупа, давайте сделаем кокосовую сладость.

КАК ПОДГОТОВИТЬ СВЕЖИЙ КОКОС

Измельчите кокос на мелкой терке.Если у вашей терки только одна сторона для измельчения, можно использовать и ее.

(В качестве альтернативы, вы можете просто пойти дальше и использовать купленную в магазине несладкую кокосовую стружку. Но мне нравится начинать со свежего кокоса, потому что я всегда так делал).

Положите сахар и воду в сковороду с антипригарным покрытием и поставьте на средний огонь. Перемешайте, пока сахар не растворится, затем добавьте кокосовую стружку и хорошо перемешайте.

(Вы также можете использовать кленовый сироп или мед в качестве подсластителя.)

Продолжайте помешивать на среднем огне, пока кокос не приобретет красивый золотисто-коричневый цвет. Это займет около 15 минут, но следите за этим, это может занять меньше времени, если вы решите использовать купленную в магазине кокосовую стружку.

Это заставит ваш дом пахнуть кокосовым раем, говорю вам!

И вот так готово ваши домашние жареные кокосовые хлопья! Закопайся и ешь, как будто завтра не наступит!

Надеюсь, вам понравится этот рецепт поджаренных кокосовых хлопьев!

Coconut Sweet — Поджаренные кокосовые хлопья

Поджаривание кокосовой стружки делает его более ореховым и вкусным.Наслаждайтесь жареными кокосовыми хлопьями как есть или добавляйте в свои любимые торты, кексы, печенье и многое другое!

Порции: 8 порций

Калорийность: 187 ккал

Автор: Драгоценный из finecore.com

Состав

  • 1
    средний кокос
  • 2
    столовые ложки
    сахарный песок — с горкой
  • ¼
    чашка
    вода

Инструкции

  1. Разбейте кокос тупой стороной ножа для мясника (примечание: держите поблизости таз для сбора кокосовой воды).Держите нож в одной руке, а в другой — кокос. Ударьте ножом по кокосу несколько раз по периметру, пока он не откроется. Налейте в миску кокосовую воду и отставьте.

  2. Поместите раскрытый кокос в микроволновую печь и нагрейте на высокой температуре в течение 2 минут. Или запекайте его в духовке при температуре 180 градусов Цельсия в течение 15 минут. Этот процесс позволяет очень легко отделить мякоть кокоса от скорлупы.

  3. Используйте парный (маленький) нож, чтобы вынуть мякоть из скорлупы.

  4. Измельчите кокос, используя мелкую терку. Или используйте функцию измельчения на кухонном комбайне.

  5. Налейте воду и сахар в сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь и перемешайте, пока сахар не растворится. Добавьте измельченный кокос и хорошо перемешайте, чтобы он впитал всю сладкую воду. Продолжайте помешивать, пока кокос не станет красивого золотисто-коричневого цвета.Это займет около 15 минут.

  6. Выложите на поднос, чтобы остыть, и наслаждайтесь!

Если вы готовите этот рецепт, поделитесь фотографией в Instagram и отметьте меня: @preciouscore или поделитесь фотографией на моей странице в Facebook. Я буду рад видеть!

Поделиться — это забота!

Как поджарить кокосовый орех | Моя пекарская зависимость

Вы когда-нибудь задумывались, как поджарить кокосовый орех? Сделать это самому — самое простое!

Поджаренный кокос — один из моих любимых ингредиентов в выпечке.Хотя я люблю кокосовый орех прямо из пакета, поджаренный кокос — определенно мой фаворит.

Знаете ли вы, что кокосы распространились по всему миру? Конечно, торговцы брали их с собой в путешествия 2000 лет назад, но поскольку он может плавать, считается, что кокосовый орех распространился по субтропикам.

Я знаю, что это немного больше истории, чем я обычно вникаю, но кокосы довольно увлекательны. И вкусно. Очень вкусно.

Я считаю, что кокос — один из тех ингредиентов, которые большинство людей либо любят, либо ненавидят.Я определенно попадаю в категорию любви.

Поджаривание кокоса во многом похоже на поджаривание орехов в том смысле, что оно действительно добавляет глубины и придает приятный ореховый привкус, который придает великолепный вкус и текстуру любому рецепту, в который вы его добавляете.

Конечно, вы можете купить жареный кокос в большинстве проходов с выпечкой, но обычно в нем есть дополнительные консерванты, чтобы он оставался свежим. Я бы предпочел тост за свой, тем более, что это НАСТОЛЬКО просто!

От карамельного печенья с кокосовой стружкой и шоколадно-кокосового цуккини до кокосового чизкейка с лаймом, кокос — один из моих любимых вкусов для выпечки, особенно в весенние и летние месяцы.

Поджаренный кокосовый орех может добавить аромат и текстуру к десертам, таким как кексы, кексы, парфе и батончики, но он также отлично подходит для домашних трюфелей и мини-мелочей.

Я также люблю его с греческим йогуртом и свежими ягодами для вкусного парфе на завтрак.

Кокосовый мир — это ваша устрица, и все, что нужно, — это несколько минут, чтобы поджарить ее. Давай приступим к работе!

Как поджарить кокосовый орех

Есть несколько способов поджаривания кокоса.Вы можете использовать плиту, духовку и даже микроволновую печь. Лично я большой поклонник печного метода.

Я считаю, что у меня немного больше контроля, так как я могу постоянно следить за кокосом, плюс частое помешивание позволяет получить более равномерно прожаренный готовый продукт, но духовка и микроволновая печь определенно помогут!

Как поджарить кокос в микроволновой печи?

Как я уже упоминал, кокос можно поджарить в микроволновой печи, и, как вы понимаете, это очень быстро.

Начните с распределения примерно ½ стакана тертого кокоса на тарелке, пригодной для использования в микроволновой печи.

Готовьте кокос в микроволновой печи с шагом 30 секунд; помешивая каждый раз. Продолжайте готовить и помешивать с шагом 30 секунд, пока кокос не достигнет желаемого уровня тостов.

Можно ли подсластить несладкий кокос?

Если у вас есть несладкий тертый кокосовый орех и вы хотите подсластить его в крайнем случае, вы можете положить фунт несладкого тертого кокоса в пакет с застежкой-молнией с 2 ​​столовыми ложками сахарной пудры.

Хорошо встряхните сумку, и готово! Я бы не стал жарить кокосовый орех после того, как вы добавили сахар — сахар может подгореть, и в результате вы получите потраченный впустую ингредиент.

Как поджарить кокосовый орех

Состав:

  • кокосовая стружка, тертый, бритый или лущеный

Проезд:

Stove Top Method
  1. Положите желаемое количество кокоса в большую сковороду.
  2. Готовьте на слабом или среднем огне, часто помешивая, пока хлопья не станут золотисто-коричневыми.
  3. Если кокос подсластить, он быстрее подрумянится, поэтому на это уйдет меньше времени.
Печной метод
  1. Разогрейте духовку до 325 ° F.
  2. Кокосовую стружку выложить тонким слоем на противне и выпекать в предварительно разогретой духовке. Хлопья поджариваются очень быстро, это займет не более 5-10 минут.
  3. Через несколько минут перемешайте кокос, чтобы добиться равномерного цвета. Помните, что сладкие хлопья потребуют меньше времени, потому что сахар ускоряет процесс поджаривания.

Микроволновый метод

  1. Начните с распределения примерно ½ стакана тертого кокоса на тарелке, подходящей для использования в микроволновой печи.
  2. Готовьте кокос в микроволновой печи с шагом 30 секунд; помешивая каждый раз. Продолжайте готовить и помешивать с шагом 30 секунд, пока кокос не достигнет желаемого уровня тостов.

Все изображения и текст © для My Baking Addiction

Следуйте за Джейми в Instagram. Нам нравится видеть, что вы печете из MBA! Обязательно пометьте @jamiemba и используйте хэштег #mbarecipes!

Этот пост о том, как поджарить кокосовый орех, впервые появился на My Baking Addiction в сентябре 2012 года.Текст и изображения обновлены.

Какие преимущества есть тертый кокос? | Здоровое питание

Сара Ипатенко Обновлено 27 ноября 2018 г.

Кокос придает аромат разнообразным продуктам, таким как пироги, печенье, супы и блюда из креветок, а также содержит ключевые витамины и минералы. Измельченный кокосовый орех также содержит 33 грамма жира и 40 граммов сахара на 1 чашку, что значительно снижает питательную ценность продукта. Хотя вы получите некоторые преимущества в питании, если будете есть тертый кокос, вам следует проявлять умеренность при добавлении его в свой рацион.

Диетическое волокно

Порция измельченного кокоса из 1 чашки содержит 4 грамма диетической клетчатки. Американская кардиологическая ассоциация рекомендует ежедневно потреблять не менее 25 граммов клетчатки. Клетчатка снижает риск запора и геморроя, способствуя правильному пищеварению и регулярному опорожнению кишечника. Питательное вещество может снизить риск сердечных заболеваний, помочь контролировать уровень сахара в крови, чтобы снизить риск диабета 2 типа, и даже может предотвратить увеличение веса, помогая вам чувствовать себя сытым после еды.

Железо

Кокос — хороший источник железа, и одна порция содержит 1,8 миллиграмма из 8 миллиграммов, необходимых мужчинам каждый день, и 18 миллиграммов, необходимых женщинам. Железо имеет решающее значение для образования гемоглобина — белка красных кровяных телец, который отвечает за доставку кислорода в каждую часть вашего тела.