Матовый тональный крем отзывы: Тональный крем MAYBELLINE Fit me! Matte+poreless normal to oily skin

L’Oreal Paris Тональный крем Infaillible 24 часа матовое покрытие, 35 мл

Самые выгодные предложения по L’Oreal Paris Тональный крем Infaillible 24 часа матовое покрытие, 35 мл

 


Имя скрыто, 30.07.2020

Комментарий: Мне понравился , хорошо держится на Коже, цвет впринципе подошел , через пару часов начинает блестеть , но так у меня со всеми тональными средствами, вообщем попробуйте, а после решите нравится вам или нет)


Имя скрыто, 24.01.2020

Достоинства: Плотность покрытия, стойкость, финиш.

Недостатки: Подчеркнет шелушения.

Комментарий: Приобрела себе оттенок 11 ваниль. Покупаю этот тональный крем уже второй раз. Сейчас я им очень довольна. При первой покупке мое мнение было неоднозначно, возможно, проблема была в состоянии кожи, а может быть, в способе нанесения или креме, который использовала до нанесения тона. Хотя, может, все это вместе давало не лучший эффект.
Теперь подробнее: кожа у меня комбинированная, склонна к жирности, но при недостаточном увлажнении появляются шелушения, в основном на щеках. Также у меня расширенные поры, из-за этого поверхность кожи не ровная. И довольно много следов постакне, да и периодически появляются прыщики.
Когда пользовалось тональным кремом в первый раз, на лице были шелушения, он их не скрывает, а наоборот, покажет их всем! В то время крем проваливался в поры, выглядело это не лучшим образом, наносила тогда его с помощью влажного спонжа. В итоге на лице все это выглядело матовой маской, очень заметной.
Сейчас уход за кожей другой, шелушений нет даже в холодное время года. Тон наношу кистью. В итоге он отлично маскирует мелкие недостатки, распределяется по коже легко, в поры не проваливается, выравнивает текстуру кожи и отлично матирует. В итоге кожа выглядит хорошо, но без эффекта маски.
По поводу стойкости: это конечно не 24 часа, и это естественно. Рабочий день выдерживает, но в Т-зоне мне нужно использовать матирующие салфетки (даже летом блеск появлялся только в Т-зоне). Для меня это не недостаток. С тем каким его вижу сейчас — для меня это отличный тональный крем.
Вот в рекомендациях сомневаюсь, стоит ли его пробовать тем, у кого сухая кожа, мне кажется, нет. И если у вас с первого раза не сложились с ним отношения, то советую попробовать изменить либо уход, либо способ нанесения, возможно, он вас удивит.


Имя скрыто, 27.12.2019

Комментарий: Моя любовь, я восторге от етой тоналки, лутшая из бюджетной для моей комби кожи


Анна Подосенова, 25.12.2019

Достоинства: Этот крем-мое спасение. У меня жирная, проблемная кожа. Перепробовав кучу аналогов, не нашла ничего лучше

Недостатки: Категорически не подойдёт для сухой кожи


Имя скрыто, 25.12.2019

Комментарий: Если ты такая же престарелая креветка как я, и у тебя есть морщины или шелушения, лучше не бери этот кремушек!


Имя скрыто, 25. 12.2019

Достоинства: Плотность покрытия, финиш, экономичность, разнообразие оттенков, стойкость.

Недостатки: Подчёркивает шелушения, быстро схватывается.

Комментарий: Начнём с того, что у меня комби кожа, и зимой она становится довольно таки сухой. Даже в т-зоне у меня появляются многочисленные шелушения. А этот тональный крем очень сильно подчёркивает их( Поэтому я приноровилась наносить сначала на проблемные зоны жирный крем и только потом тональный. Также его вы не сможете долго наносить на лицо, все должно быть быстро, иначе у вас появятся залипания, некоторые скопления тона, которые потом будут очень видны. Это два очень объективных минуса для меня, дальше идут только плюсы! Матирование и стойкость покрытия очень хорошие, примерно семь — восемь часов без нареканий. Потом можно пройтись по лицу матирующими салфетками. Также крем на ура перекрывает покраснения, что часто выручает меня, когда нет времени на полноценный макияж. Я использую infallible уже в течение года, но он и не думает заканчиваться, потому, что для имеет хорошую пигментация, и для среднего покрытия надо немного средства. Обязательно повторю свою покупку!


Имя скрыто, 25.12.2019

Достоинства: Стойкость, плотность покрытия.

Недостатки: Надо быстро распределять. Подчеркивает шелушения..

Комментарий: Отличный тон, когда нужно довольно плотное матовое покрытие.
Очень быстро схватывается, надо наносить и сразу распределять. Иначе может лечь неровно и выглядеть маской.
Предпочитаю наносить влажным спонжем.
Если есть шелушения — он их найдет и подчеркнет. Без базы может провалиться в поры.


Имя скрыто, 25.12.2019

Комментарий: Подчеркивает морщинки, забивает поры, плохо наносится, жирный блеск появляется часа через 3, сильно заметен на коже. Выкинула


Имя скрыто, 25.12.2019

Комментарий: Тональник хороший, несмотря на то, что держит не 24 часа, как указано, матовый эффект на все 100%, если плохая погода (дождь,снег) ничего с ним не случится и не размажется, останется все как есть
4.7 из 5


Имя скрыто, 25.12.2019

Комментарий: Это прекрасный тональный крем! Матовости конечно хватает на 1-2 часа; а не на обещанных 24. Но все равно) идеально ровное покрытие. Думала этот оттенок будет желтить, но ничего подобного. Отлично слился с моим светлым лицом)) единственное, запах на любителя


Имя скрыто, 25.12.2019

Комментарий: Сначала подсушивает,но это ему простительно) лицо ИДЕАЛЬНОЕ!
Моя оочень жирная кожа по сравнению с другими матирующими тональными кремами дольше остается матовой, и к этому всему хорошо скрывает недостатки и не так заметен на лице!


Имя скрыто, 24. 12.2019

Достоинства: Матирует, выравнивает тон.

Недостатки: Матовость ненадолго, быстро схватывается, сушит.

Комментарий: Всем привет!

Сейчас напишу для вас своё мнение о данном тональном креме от известного производителя «L’oreal».

У тонального крема есть как плюсы, так и минусы, начну с плюсов.

Плюсы:
Тональный крем легко наносить, распределять по коже, у крема удобный формат и «носик», крем матирует лицо и выравнивает тон.

Минусы:
Сушит кожу, лучше не наносить на «голую» кожу, быстро схватывается, сложно угадать с тоном.

Мой вывод:
Наносить буду его только 1:1 с кремом увлажняющим и не на каждый день уж точно.
Рекомендую.


Имя скрыто, 27.11.2019

Комментарий: Мне очень понравился этот тональный крем !! Он Ложиться идеально , но немного подчеркивает шелушения .стойкость достаточно хорошая , не сушит кожу . Лицо матовое и кажется просто идеальным . У меня оттенок 10. думала мне подойдет ,но он Очень светлый , прям очень .. Советую его прямо девочкам-Белоснежкам))


Имя скрыто, 26.11.2019

Достоинства: Плотность покрытия, финиш, экономичность, разнообразие оттенков, стойкость.

Недостатки: Подчёркивает шелушения, быстро схватывается.

Комментарий: Начнём с того, что у меня комби кожа, и зимой она становится довольно таки сухой. Даже в т-зоне у меня появляются многочисленные шелушения. А этот тональный крем очень сильно подчёркивает их( Поэтому я приноровилась наносить сначала на проблемные зоны жирный крем и только потом тональный. Также его вы не сможете долго наносить на лицо, все должно быть быстро, иначе у вас появятся залипания, некоторые скопления тона, которые потом будут очень видны. Это два очень объективных минуса для меня, дальше идут только плюсы! Матирование и стойкость покрытия очень хорошие, примерно семь — восемь часов без нареканий. Потом можно пройтись по лицу матирующими салфетками. Также крем на ура перекрывает покраснения, что часто выручает меня, когда нет времени на полноценный макияж. Я использую infallible уже в течение года, но он и не думает заканчиваться, потому, что для имеет хорошую пигментация, и для среднего покрытия надо немного средства. Обязательно повторю свою покупку!


Имя скрыто, 26.11.2019

Комментарий: Мне тональный очень понравился именно своим матирующим свойством , у меня 11 номер ваниль , не особо подошёл , подсушивает слегка , но скрывает все что не хотелось бы видеть за это ему плюс ,и держится весь день , даже не думаю его поправлять это просто незачем, обязательно возьму такой же только светлее в следующий раз


Имя скрыто, 25.11.2019

Достоинства: Стойкость, плотность покрытия.

Недостатки: Надо быстро распределять. Подчеркивает шелушения..

Комментарий: Отличный тон, когда нужно довольно плотное матовое покрытие.
Очень быстро схватывается, надо наносить и сразу распределять. Иначе может лечь неровно и выглядеть маской.
Предпочитаю наносить влажным спонжем.
Если есть шелушения — он их найдет и подчеркнет. Без базы может провалиться в поры.


Имя скрыто, 23.11.2019

Достоинства: Плотность покрытия, стойкость, финиш.

Недостатки: Подчеркнет шелушения.

Комментарий: Приобрела себе оттенок 11 ваниль. Покупаю этот тональный крем уже второй раз. Сейчас я им очень довольна. При первой покупке мое мнение было неоднозначно, возможно, проблема была в состоянии кожи, а может быть, в способе нанесения или креме, который использовала до нанесения тона. Хотя, может, все это вместе давало не лучший эффект.
Теперь подробнее: кожа у меня комбинированная, склонна к жирности, но при недостаточном увлажнении появляются шелушения, в основном на щеках. Также у меня расширенные поры, из-за этого поверхность кожи не ровная. И довольно много следов постакне, да и периодически появляются прыщики.
Когда пользовалось тональным кремом в первый раз, на лице были шелушения, он их не скрывает, а наоборот, покажет их всем! В то время крем проваливался в поры, выглядело это не лучшим образом, наносила тогда его с помощью влажного спонжа. В итоге на лице все это выглядело матовой маской, очень заметной.
Сейчас уход за кожей другой, шелушений нет даже в холодное время года. Тон наношу кистью. В итоге он отлично маскирует мелкие недостатки, распределяется по коже легко, в поры не проваливается, выравнивает текстуру кожи и отлично матирует. В итоге кожа выглядит хорошо, но без эффекта маски.
По поводу стойкости: это конечно не 24 часа, и это естественно. Рабочий день выдерживает, но в Т-зоне мне нужно использовать матирующие салфетки (даже летом блеск появлялся только в Т-зоне). Для меня это не недостаток. С тем каким его вижу сейчас — для меня это отличный тональный крем.
Вот в рекомендациях сомневаюсь, стоит ли его пробовать тем, у кого сухая кожа, мне кажется, нет. И если у вас с первого раза не сложились с ним отношения, то советую попробовать изменить либо уход, либо способ нанесения, возможно, он вас удивит.


Имя скрыто, 11.11.2019

Комментарий: Не понравился! Очень заметен на лице, подчеркивает шелушения. Не смотря на то, что заявлен, как «матирующий тональный крем» жирнится очень быстро. Стойкость у крема тоже не вожнецкая!


Имя скрыто, 10.11.2019

Достоинства: Покрытие, текстура, цена.

Недостатки: Западает в поры, стойкость.

Комментарий: В отличие от версии «альянс перфект», этот тональный крем мне нравится в тысячу раз больше.
Его текстура равномерно распределяется по коже и не создает эффекта маски. Помимо этого, отлично перекрывает покраснения, наслаивается, матирует.
Из минусов: западает в поры, стойкость не железобетонная (хоть и указано, что 24ч), через часов 5-6 появляется жирный блеск.


Имя скрыто, 07.11.2019

Комментарий: Замечательный тональный. Да, возможно цена кусается, но и качество у него отличное, ложится тонким слоем, становится матовым сразу, считай не мажется, единственное, это скатывается в конце дня и не ровность на коже видно будет, ляжет пятнами, так что нужно спец. спонжем его наносить! Из всех сертифицированных тональных этот самый лучший!


Имя скрыто, 04.11.2019

Достоинства: Матирует, выравнивает тон.

Недостатки: Матовость ненадолго, быстро схватывается, сушит.

Комментарий: Всем привет!

Сейчас напишу для вас своё мнение о данном тональном креме от известного производителя «L’oreal».

У тонального крема есть как плюсы, так и минусы, начну с плюсов.

Плюсы:
Тональный крем легко наносить, распределять по коже, у крема удобный формат и «носик», крем матирует лицо и выравнивает тон.

Минусы:
Сушит кожу, лучше не наносить на «голую» кожу, быстро схватывается, сложно угадать с тоном.

Мой вывод:
Наносить буду его только 1:1 с кремом увлажняющим и не на каждый день уж точно.
Рекомендую.


Имя скрыто, 04.11.2019

Комментарий: Нормальный средне статестический танальник,мне нравится


Имя скрыто, 31.10.2019

Достоинства: Стойкость, наверное? для себя не нашла плюсов, так как не могу выйти на улицу с этим тональником.

Недостатки: Провалился в поры как ни одно другое средство до него.

Комментарий: Возлагала на этот тональный крем большие надежды, так как кожа жирнилась, было лето, а покрытия хотелось плотного.
Тюбик достаточно удобный, тонкий кончик позволяет выдавить ровно столько, сколько нужно. К сожалению, носить этот тональный крем я не смогла, так как он запал мне ровно в каждую пору на лице, даже в те, о существовании которых я не знала. Пробовала и с сильно увлажняющим кремом, и с силиконовым праймером Porefessional для сглаживания пор — ничего не помогло, выглядело так плохо, что нельзя было даже выйти на улицу. Отдала сестре, ей подошел.


Имя скрыто, 31.10.2019

Достоинства: Стойкость, наверное? для себя не нашла плюсов, так как не могу выйти на улицу с этим тональником.

Недостатки: Провалился в поры как ни одно другое средство до него.

Комментарий: Возлагала на этот тональный крем большие надежды, так как кожа жирнилась, было лето, а покрытия хотелось плотного.
Тюбик достаточно удобный, тонкий кончик позволяет выдавить ровно столько, сколько нужно. К сожалению, носить этот тональный крем я не смогла, так как он запал мне ровно в каждую пору на лице, даже в те, о существовании которых я не знала. Пробовала и с сильно увлажняющим кремом, и с силиконовым праймером Porefessional для сглаживания пор — ничего не помогло, выглядело так плохо, что нельзя было даже выйти на улицу. Отдала сестре, ей подошел.


Имя скрыто, 31.10.2019

Комментарий: Довольно неплохой плотный тональный крем для зимы. Скрывает поры, постакне и прочие неровности кожи. Единственный недостаток-слегка желтит.


Имя скрыто, 31. 10.2019

Комментарий: Нежная текстура,не скатывается,не забивается.тон 10 фарфор моя находка.Не у каждого производителя есть такая коллекция.


Имя скрыто, 31.10.2019

Комментарий: Плюсы: очень хорошо перекрывает недостатки (и цвет, и неровности). Матирует и не требует частого поправления. Минусы: для лета тяжеловат, ощущается на коже.


Имя скрыто, 31.10.2019

Комментарий: Достойный продукт, но только не для сухой кожи. Может подчеркивать морщинки.


Имя скрыто, 31.10.2019

Комментарий: Не плохое тональное средство, покрытие плотное, матовое, держится конечно не 24 часа, но часов 8 точно


Имя скрыто, 31.10.2019

Комментарий: Для жирной и проблемной кожи подходит идеально. После нанесения нет эффекта маски, при этом замечательно скрывает недостатки. Пудровый финиш. Приобрела в 11 оттенке. Рекомендую!

Тональный крем «Матовое покрытие» L’Oreal Paris Infaillible 24H Matte Cover отзывы

LOreal Paris Тональный крем «Матовое покрытие» L’Oreal Paris Infaillible 24H Matte Cover

Краткие характеристики:

Возраст: 18+

Объем: 30ml

Классификация: масс маркет

Страна ТМ: Франция

Сделано в: Франция

Пользователям нравится:

Общая оценка:

LOreal Paris Тональный крем «Матовое покрытие» L’Oreal Paris Infaillible 24H Matte Cover отзывы

Скажи в этой палитре какой тон соответствует тону 11 в тональной основе которая была раньше?!

Юлия, к сожалению, нет технической возможности уточнить Ваше обращение, так как товар с которым Вы сравниваете распродан.

Ответ специалиста

Юлия, в новой линейке Infaillible 24H Matte Cover близкий к предыдущему № 11 будет № 135 Vanille Eclat или возможно с розовым подтоном № 110 Vanille Rose

Людмила Представитель Бренда

Подскажите, пожалуйста, этот тональный крем соответствует L’Oreal Paris 24h Infaillible
Стойкий тональный крем «Матовое Покрытие»? Просто новая упаковка или есть отличия какие-то?

Карина, к сожалению, нет технической возможности предоставить информации о консистенции и стойкости более подробно. Товары на складе не вскрываются и не тестируются.

Ответ специалиста

Карина, произошла реновация тонального крема Infaillible 24H Matte. Состав с более натуральными пигментами без желтизны и окисления, для идеального сочетания с кожей. Так же в состав крема добавили увлажняющую сыворотку, которая способствует увлажнению кожи и идеально маскирует неровности, но это не исключает нанесение перед тональным кремом дневного крема для лица. Легкая текстура и идеальный матовый финиш, позволяющий забыть о жирном блеске кожи на весь день. Обновили палитру оттенков.

Людмила Представитель Бренда

Подскажите, пожалуйста, како тон из этой серии соответствует тону 20 ( бежевый)L’Oreal Paris 24h Infaillible
Стойкий тональный крем «Матовое Покрытие»?

Светлана, в представленной палитре нет подходящего оттенка.

Ответ специалиста

Оставьте свой отзыв на Тональный крем «Матовое покрытие» L’Oreal Paris Infaillible 24H Matte Cover

Оставить отзыв

Спасибо за отзыв.

Он будет опубликован после проверки модератором!

Характеристики Тональный крем «Матовое покрытие» L’Oreal Paris Infaillible 24H Matte Cover

Стойкий тональный крем с матовым финишем обеспечивает комфорт кожи на протяжении всего дня.  Тональный крем обеспечивает ультрастойкое  покрытие и неизменно красивый свежий цвет лица в течение дня.
При прикосновении крем не оставляет следов. Защищает от негативного воздействия ультрафиолета.
Подходит для нормального и сухого типа кожи.

Способ применения: выдавить небольшое колличество тонального крема на кисть или подушечку пальца. Точечными движениями нанести на лицо и распределить по всему лицу. Уделить особое внимание проблемным точкам.

Все отзывы взяты из открытых источников, либо оставлены посетителями сайта. Администрация сайта otzovik-top ответственности за отзывы не несет.

Матовый тональный крем для лица

Макияж | Тональный крем Матовый тональный крем для лица — Lamel Professional Stay Matte Cream Foundation

Краткие характеристики:

Возраст: 18+

Объем: 30ml

Классификация: профессиональная

Страна ТМ: Великобритания

Сделано в: Великобритания

Пользователям нравится:

Общая оценка:

Макияж | Тональный крем Матовый тональный крем для лица — Lamel Professional Stay Matte Cream Foundation отзывы

Классный тональный, наносить бьюти блендером, одно удовольствие. Перекрывает темные круги, и выравнивает тон. Самое главное не ложится маской, это супер бюджетно и точно куплю еще.

Тональный крем супер, ложиться хорошо, перековывает недостатки. Не желтит. 401 номер для светлой кожи-супер.
Рекомендую

София, благодарим за отзыв!

Мне очень понравилась, покупала в магазине,
Хотя жирный блеск появляется, на лице тон 403 выглядит естественно, я была приятно впечатлена
Тон средней плотности, мелкие недостатки перекрывает, цвет лица выровнен,
Продуктом довольна
Буду брать ещё

Ангелина, благодарим за отзыв!

очень посредственный продукт, у меня от него появились высыпания. изъясны кожи не скрывает, а дополнительно выделяет, подчеркивает шелушения, и жирнит кожу. со временем всё лицо блестит, и промакивать его рисовой бумагой спасает ровно минут на 20. ну и да, пришлось недели 3 лечить и восстанавливать кожу. собственно, что я еще хотела за такую цену..

Ольга, благодарим за отзыв! Перед нанесением макияжа требуется тщательное очищение и увлажнение кожи, а также использование базы под макияж, при необходимости. Кисти для макияжа лица должны быть очищеными и готовыми к использованию. Любой косметический продукт рекомендуется проверять на аллергические реакции перед использованием.

Здравствуйте, мне тональный не понравился совсем , липкий , в поры и морщинки забивается , впадает . Лицо с ним не матовое , а наоборот — блестит , и запах не очень приятный . Точно не куплю его снова . И оттенок слоновая кость , хотя я и не «белоснежка» , мне не подошел .

Надежда, благодарим за отзыв! Рекомендуем тщательно подготавливать кожу к нанесению макияжа, а также использовать базу под макияж. Для лучшей стойкости тонального средства рекомендуем фиксировать тон пудрой.

Купила из-за положительных отзывов.
Не понравился, перекрывает плохо , абсолютно не матовый (у меня не жирна кожа) и из-за него замазала воротник куртки когда использовала первый раз. Так же проваливается в поры/морщинки.

Оставьте свой отзыв на Матовый тональный крем для лица — Lamel Professional Stay Matte Cream Foundation

Оставить отзыв

Спасибо за отзыв.

Он будет опубликован после проверки модератором!

Характеристики Матовый тональный крем для лица — Lamel Professional Stay Matte Cream Foundation

Все отзывы взяты из открытых источников, либо оставлены посетителями сайта. Администрация сайта otzovik-top ответственности за отзывы не несет.

обзор 8 лучших средств и отзывы

Создана: 02.03.2020   Обновлено: 28.01.2021 22:49:50


Стойкий тональный крем – этот мечта любой девушки, которая использует декоративную косметику, но не хочет тратить много времени на постоянную коррекцию макияжа. Ведь так хочется нанести с утра мэйкап и забыть о нем до вечера, не беспокоясь за то, что на лице появится жирный блеск, участки шелушения, проплешины и прочие эстетические дефекты. Поэтому журналисты интернет-издания expertology.ru подготовили для наших читателей актуальный материал о таком виде декоративной косметики, как стойкий тональный крем. Что это такое, когда и как использовать данное средство, как выбрать лучший вариант – ответы на все эти вопросы вы найдете в данной статье.

Сфера применения стойкого косметического препарата


Стойкая тоналка – это косметическое средство, которое надежно скрывает несовершенства кожи (особенно жирной, проблемной и сухой) в течении длительного времени. То есть использование подобного препарата может обеспечить отличный результат, который продержится как минимум 8-9, а то и 10-14 часов без необходимости корректировки макияжа. Некоторые стойкие тоналки держатся на коже лица в течение суток без ущерба для эстетики образа.


Если вы заботитесь о качестве своего макияжа и желаете, чтобы лицо выглядело идеально, вам нужно использовать именно стойкий тональный крем. Он пригодится в таких случаях:


  1. Когда у вас совершенно нет возможности корректировать мэйкап в течение дня. Вы должны быть уверены, что косметика не смажется и не растечется, испортив ваш внешний вид.


  2. Когда на улице жара и повышенная влажность, и вы опасаетесь за то, что качество мэйкапа испортится уже через 1-2 часа после пребывания на открытом солнце.


  3. Когда вам предстоит фотосессия с частыми сменами костюмов, переодевания после работы перед романтическим ужином и т.д. Стойкий тональный крем не может запачкать даже белую одежду – как вашу собственную, так и одежду бойфренда.


  4. Когда вы собираетесь заниматься активным физическим трудом, спортом, но в то же время хотите выглядеть идеально.


  5. Когда нужно обеспечить надежный камуфляж эстетических недостатков, который не исчезнет незаметно с лица, обнажив все то, что потребовалось скрыть от посторонних глаз.


  6. Стойкий тональный крем особенно востребован девушками с жирной или комбинированной кожей лица, так как макияж у них часто начинает «плыть» уже через 2-3 часа после нанесения косметических средств. Но те, у кого сухой или нормальный тип эпидермиса, также могут пользоваться стойкой тоналкой, так как найти средство с увлажняющими компонентами в составе совершенно не трудно.

Как правильно наносить стойкую косметику и продлить срок ее действия


Если для вас действительно важен вопрос стойкости макияжа, кожный покров лица нужно подготовить к нанесению косметических средств. Один из самых главных этапов – это очищение. Эпидермис может покрывать незаметный для глаза слой кожного сала, грязи и пыли. Не говоря уже о тех случаях, когда с лица еще не снята косметика, нанесенная ранее. В общем, очищение – первый этап в подготовке к использованию стойкого тонального крема. Умываться водой с мылом специалисты не рекомендуют, так как такие манипуляции способствуют повышению сухости кожного покрова и активизации деятельности сальных желез. Намного полезней и безопасней использовать с этой целью специальную пенку или молочко для умывания.


После первого этапа будет полезно периодически (1 или 2 раза в неделю) проводить дополнительные очистительные процедуры, которые способствуют тому, что кожный покров будет находиться в норме, и будет хорошо переносить длительное воздействие стойкой тоналки.


Дополнительные очистительные процедуры, которые рекомендовано проводить несколько раз в неделю:


  1. Скрабирование кожи. Мелкие абразивные частички в составе скрабов, приобретенных в магазине или приготовленных собственноручно, помогут качественно очистить кожный покров от ороговевших клеток. Благодаря такой «обработке» кожа лица всегда будет гладкой и на 100% готовой к нанесению тонального крема.


  2. Вапоризайия кожного покрова, то есть, говоря простым языком – распаривание, способствующее полноценному раскрытию пор. Распаривание достаточно проводить один раз в неделю, в пятницу, после окончания рабочего дня. В течение выходных состояние кожного покрова нормализуется, и в понедельник ваше лицо будет выглядеть посвежевшим и отдохнувшим. Распаривание проводится двумя способами – с использованием паровой бани или при помощи полотенца, пропитанного умеренно горячей жидкостью. В качестве средства для распаривания можно применять не только обычную питьевую воду, но и термальную воду, насыщенную минералами. А также водные настои или отвары целебных трав, к примеру, ромашки, мать-и-мачехи, календулы, зверобоя, тысячелистника и т.д.


  3. Также после ежедневной или более глубокой очистки кожного покрова рекомендовано использовать тонизирующее и уходовое средство. К примеру, можно подготовить кубик льда и увлажняющий крем. Нанести крем на кожу, подождать 5-10 минут, пока он не впитается. А затем провести по поверхности лица льдом. Такие процедуры будут способствовать тому, что сквозь эпидермис проникнет нужное количество питательных компонентов, после чего поры закроются и будут не так сильно забиваться средствами декоративной косметики, как обычно. Вместо крема можно использовать любую сыворотку, эссенцию, флюид для ухода за кожным покровом. А вместо простого кусочка льда из питьевой воды можно применять лед, изготовленный из минеральной или термальной воды, слабого отвара или настоя лекарственных растений.


Чтобы продлить срок «носки» тонального крема, используйте праймер. Его следует наносить на кожу через 5-7 минут после того, как вы прошлись по ней льдом и промокнули влагу бумажной салфеткой. Если у вас эпидермис с плохим рельефом, используйте силиконовую базу под макияж. Она нормализует качество поверхности кожного покрова, заполнив собой все заломы и выровняв высоту выпуклостей.


После праймера рекомендовано наносить солнцезащитный крем, но не с синтетическими, а с физическими фильтрами. Такой крем должен иметь в составе натуральные минеральные компоненты. SPF-фактор крема должен быть высоким, как минимум 15-20 для городских условий и не менее 30 для прогулок на природе и для жаркого времени года. Однако в случае, если вы планируете использовать тоналку с солнцезащитными фильтрами, применение специализированного защитного крема не является обязательным. Наоборот, лучше не перегружать кожный покров лишними косметическими средствами.


Теперь настало время наносить стойкий тональный крем, это можно сделать несколькими способами:


  1. Если у вас нормальная кожа без выраженных дефектов, а также, если вы намерены использовать очень жидкое тональное средство, нанести его можно подушечками пальцев. Просто помойте руки (дополнительно можно использовать любое обеззараживающее средство, к примеру, спирт) и выдавите немного тоналки на тыльную сторону левой ладони. Профессиональные визажисты используют в качестве основы не ладонь, а специальное кольцо с плоской поверхностью для смешивания косметики. Затем обмакните в тональный крем кончик пальца и распределите косметическое средство по всей поверхности лица, начиная ото лба и заканчивая подбородком, параллельно растушевывая тоналку в боковых направлениях.


  2. Если у вас есть плоская косметическая кисть с синтетическим ворсом, упругая и не слишком широкая (2-3 сантиметра), вы можете наносить стойкий косметический препарат этим аксессуаром. Опять же, нужно выдавить средство на тыльную сторону ладони или на кольцо-палитру, обмакнуть кисточку и нанести косметику по стандартной схеме. Если эстетические дефекты сильно выражены, наносите тональный крем не мажущими, а вбивающими движениями, а затем тщательно растушевывайте. Метод подходит всем женщинам независимо от типа кожного покрова и его состояния.


  3. Если у вас есть спонжик, бьюти-блендер, он также подходит для нанесения стойкой косметики. Особенно в случае, если она имеет достаточно плотную текстуру, но вы хотите создать очень тонкое покрытие. Просто смочите спож или блендер водой, отожмите, и можно набирать на него косметику с ладони или кольца-палитры, не боясь переборщить с макияжем или расходовать средство недостаточно экономично.


Какой бы способ нанесения тонального крема вы не использовали, закрепить результат и продлить стойкость макияжа можно, если использовать поверх тоналки прозрачную минеральную пудру, которая к тому же подчеркнет матовость кожного покрова.

Чем смывать стойкую косметику


Вопрос о том, чем смыть стойкую тоналку, также актуален. Ведь, в конце концов, настанет момент, когда потребуется качественно очистить кожный покров от косметики, чтобы он мог отдохнуть и восстановиться. Но обычная вода с мылом тут не поможет, остатки косметического средства все равно будут покрывать ваше лицо, даже если это и незаметно невооруженным глазом. Для того чтобы качественно смыть стойкий тональный крем нужно воспользоваться одним из таких средств:


  1. Мицеллярная вода.


  2. Гидрофильное масло.


  3. Специальное средство для снятия стойкой косметики.


  4. Специальная пенка для умывания и глубокого очищения кожного покрова лица.


Покупая стойкий тональный крем, обязательно поинтересуйтесь у продавца или консультанта магазина, чем лучше снимать макияж, выполненный при помощи конкретного косметического продукта.

Обзор лучших стойких тональных средств для макияжа


Эксперты, с которыми консультировались журналисты нашего издания, составили для вас список лучших представителей стойкой декоративной косметики для кожи лица. Используя средства из нашего обзора, вы можете быть уверены, что тональный крем останется на вашей коже столько, сколько требуется, не смажется, не запачкает одежду и не испортит мэйкап.


Список проверенных стойких тональных кремов:


  1. All Nighter от компании Urban Decay. Это то самое косметическое средство, которое продержится на коже лица на протяжении всего рабочего дня и даже всю ночь, если вы планируете после работы пойти на свидание или вечеринку. Данный тональный крем отличается инновационной водостойкой формулой, компоненты которой поглощают кожные выделения. Поэтому даже повышенная физическая активность, которая провоцирует возникновение пота и кожного сала, не станет причиной некстати испорченного макияжа. Кожный покров будет оставаться матовым и не потеряет свой идеальный тон. Дополнительное преимущество этого стойкого тонального крема в том, что он сильно пигментирован и имеет выраженные перекрывающие свойства. Он идеален для обладательниц проблемной кожи, так как эффективно скрывает все недостатки, в том числе гиперпигментацию и следы постакне.


  2. SuperStay 24 Cream от компании Maybelline NY. Как следует из названия, данное средство позволит вам сохранить макияж в целости на протяжении 24 часов. Препарат подходит для использования на комбинированной и нормальной коже. Если у вас эпидермис сухого типа, вы также можете воспользоваться данным кремом, так как у него в меру жидкая и очень легкая текстура, позволяющая распределить средство даже на участках шелушения и закамуфлировать их. Тональный крем отлично маскирует разные несовершенства – от прыщей до неровности рельефа. Финиш получается естественный, кожа выглядит бархатистой. Наносить данный препарат рекомендовано косметической кисточкой, а если ее нет, то смоченным в воде, тщательно отжатым спонжиком.


  3. Fit Me от компании Maybelline New York. Это второе тональное средство от бренда Мэйбеллин, которое можно использовать для получения стойкого матового покрытия, маскирующего все недостатки кожи. Препарат ориентирован на применение девушками с нормальным и склонным к жирности типом кожного покрова. Тональный крем подстраивается под оттенок кожи, делает практически невидимыми расширенные поры, не забивая их, а также надолго устраняет нездоровый жирный блеск. Плотность у средства высокая, но есть возможность наносить тонкий слой пигментов, если пользоваться смоченным в воде спонжиком.


  4. Infaillible Matte Foundation 24 от компании L’Oreal Paris. Данное средство также способно обеспечить коже равномерное матовое покрытие практически на сутки. После нанесения на лицо возникает эффект фотошопа. Как по волшебству с поверхности кожи исчезают все несовершенства – покраснения, пигментация, прыщи и воспаления, расширенные поры и камедоны. Этот стойкий тональный крем имеет плотную, но приятную текстуру, равномерно покрывает кожный покров, не полосит, не отягощает эпидермис и не ощущается на лице. Кожа становится бархатисто матовой и остается такой на протяжении 24 часов без необходимости коррекции.


  5. Teint Idole Ultra Wear от компании Lancôme. Данное средство отличается тем, что содержит СПФ-фильтры, защищающие вашу кожу от вредного ультрафиолетового излучения. А также тем, что у него невероятно богатая палитра, состоящая из более чем 10 оттенков. Свой цветовой вариант надет любая женщина независимо от цвета кожи и общего цветотипа. Препарат подходит и для сухой, и для жирной кожи, так как совершенно не акцентирует участки шелушения и создает матовый финиш. Как и у остальных стойких тональных кремов у этого продукта достаточно плотная текстура. Но это не является недостатком, эффекта маски или штукатурки не возникает. Препарат наносится и распределяется без малейших усилий, не чувствуется на лице, создает тончайшее бархатистое покрытие.


  6. Stay Matte Not Flat от компании NYX Professional Makeup. Данное средство можно считать представителем профессиональной декоративной косметики. Макияж, выполненный при помощи тонального крема, не поплывет в любой ситуации, выдержит физическую активность и съемку под светом софитов. Стойкое тональное средство подходит больше для обладательниц жирной или комбинированной кожи, но его могут использовать и те женщины, которые страдают от шелушения эпидермиса лица. Препарат буквально заполирует все несовершенства, будь то расширенные поры или неровность кожного покрова. У крема традиционно плотная текстура, но наносится он легко. Благодаря отсутствию в составе минеральных масел, кожа имеет возможность свободно дышать, и ее функция не нарушается, даже если вы не смываете макияж на протяжении длительного времени. Пользователям доступна широкая палитра оттенков этого косметического препарата, что позволяет выполнять макияж независимо от того, какой у вас цвет кожи.


  7. Maestro Fusion Make-Up от бренда Giorgio Armani. Данное средство создает на коже лица тонкое, практически невесомое покрытие, подобное вуали. Оно совершенно не ощутимо и незаметно на коже, но способно на длительный срок закамуфлировать самые серьезные недостатки. Лицо выглядит бархатисто-матовым, кожа как будто отретуширована в графическом редакторе, и в то же время идеально увлажнена. Продукт имеет в составе нежирные масла на водной основе, поэтому консистенция крема довольно жидкая. Чтобы покрыть лицо тончайшим слоем пигментов, потребуется всего несколько капель крема, которые очень удобно отмерять при помощи специальной пипетки.


  8. Le Teint Encre De Peau от компании Yves Saint Laurent. Данный продукт отличается тем, что буквально мгновенно впитывается, выравнивая микрорельеф эпидермиса и покрывая его вуалью пигментов, не забивая поры. Уже через несколько минут после нанесения макияж настолько прочно держится на лице, что не смазывается при прикосновении, не отпечатывается на одежде или на экране телефона во время разговора. Тон смотрится идеально, не требует предварительного нанесения праймера. Данный стойкий тональный крем можно наносить непосредственно на чистую кожу, что снижает временные затраты на выполнения мэйкапа.


Все перечисленные стойкие тональные кремы относятся к дорогому сегменту декоративной косметики. Но вы можете подобрать для себя и более экономичные варианты, если почитаете в интернете отзывы женщин и девушек, которые пользуются бюджетной косметикой класса масс-маркет. К примеру, большой популярностью пользуются препараты марок Yves Rocher, Эйвон, Орифлейм и Мэри Кей. Эти бренды заслужили свою хорошую репутацию, но при этом производят препараты не только класса люкс и премиум, но уделяют большое внимание бюджетным линейкам косметических средств. Такие кремы будут по карману любому среднестатистическому потребителю, их приобретение не нанесет большого урона семейному бюджету.

Отзывы о стойких тональных кремах – преимущества и недостатки такой декоративной косметики


Женщины, которые были приятно удивлены качеством и эффективностью косметических продуктов, часто оставляют свои отзывы, делятся с другими радостью по поводу того, что смогли найти для себя оптимальный препарат. Те же пользователи, которые были недовольны покупкой, также выражают свое мнение для того, чтобы сообщить о неудовлетворительном качестве препаратов. И предостеречь других от приобретения косметики, которая имеет существенные недостатки.


Однако читая отзывы, важно понимать, что и положительные, и негативные оценки в большинстве случаев зависят только от того, помогло ли косметическое средство решить те или иные задачи. Но ведь у каждого потребителя свои собственные проблемы и требования к декоративной косметике, которая должна помочь эти проблемы решить. Поэтому не стоит полагаться на отзывы на все 100%. Но принимать их во внимание, особенно когда речь идет о покупке дорогой косметики, нужно обязательно.


Если рейтинг того или иного продукта находится на уровне 3-5 звезд, значит, можно как минимум протестировать его на себе, попросив (или купив) в косметическом магазине пробник. Если стойкая тоналка заслуживает всего 1-2 звезды, значит, она не настолько хороша, как заявляет производитель. Тестировать или нет данное средство на себе, решать вам, возможно, не стоит тратить на это время, а подобрать более надежный препарат.


На какие аспекты нужно обратить внимание, читая отзывы пользователей о стойких тональных кремах:


Преимущества:


  1. Широкая цветовая палитра. Есть от трех до 10 и больше вариантов для разных оттенков кожи.


  2. Приятная консистенция, в меру густая, не слишком жидкая.


  3. Хороший состав, отдушки отсутствуют, поэтому продукт практически не пахнет.


  4. Хорошая, но не чрезмерная насыщенность пигментами, естественный живой результат.


  5. Хороший матовый или влажный финиш (в зависимости от ваших потребностей).


  6. Наличие в составе полезных питательных и уходовых компонентов.


  7. Наличие СПФ-фильтра 15+.


  8. Удобная форма выпуска, наличие дозатора.


  9. Небольшой размер упаковки, возможность носить тональный крем в сумочке, а не только использовать в домашних условиях.


Недостатки:


  1. Проблемы с нанесением тонального крема – он полосит и ложится пятнами, плешивит.


  2. Неприятные ощущения во время «носки» макияжа. Возникновение чувства стянутости, липкости, зуда.


  3. Крем быстро скатывается с кожи, то есть он совсем не стойкий.


  4. Крем создает настолько плотное покрытие, что возникает эффект маски.


  5. Крем забивает поры, после нанесения макияжа возникает ощущение припухлости кожного покрова.


  6. Тональный крем не способен перекрыть эстетические недостатки, незаметен на коже, но несовершенства отчетливо видны.


  7. Невозможно подобрать тоналку под светлую или темную кожу, неуниверсальность палитры.


Если вы видите подобные описания в отзывах на продукт декоративной косметики, то можете более легко определиться с тем, стоит ли тратить деньги на то, чтобы купить такой крем для себя.

Оцените статью

Всего голосов: 0, рейтинг: 0

отзывы и обзор всех тональных средств

Особенности тональных кремов L’Oréal Paris

Тональное средство — самый быстрый и простой способ привести свою кожу в состояние, близкое к идеальному. Тем более что современные тональные кремы способны не только маскировать недостатки и визуально менять кожу к лучшему, но и ухаживать за ней.

Ника Кисляк, официальный визажист L’Oréal Paris:

Состав тональных кремов за последние 10 лет так изменился, что подобрать продукт с функцией ухода: увлажняющий, с солнечным фильтром, антивозрастным эффектом, для проблемной кожи — не составляет труда.

Осенью и зимой использовать тональное средство необходимо, ведь кроме маскировки и коррекции оно отвечает за защиту».

© IStock

У L’Oréal Paris линейка тональных средств часто обновляется. Сейчас в ней всего два наименования, и этого достаточно, чтобы удовлетворить потребности любого типа кожи. Главное наше желание — чтобы кожа выглядела безупречно. И его выполняют оба продукта, каждый по-своему. Они объединены несколькими достоинствами:

  • не создают эффекта маски на лице;

  • равномерно распределяются;

  • сливаются с кожей;

  • не забивают поры;

  • не сушат кожу;

  • имеют большую палитру оттенков.

Вернуться к оглавлению

Виды тональных кремов L’Oréal Paris

Стойкий матирующий тональный крем «Infaillible 24 часа матовое покрытие»

Подойдет всем, но особенно его оценят обладатели смешанной и жирной кожи, для которых устойчивость и матовый эффект — определяющие качества. У этого тонального средства есть еще несколько важных качеств.

  • Легкое покрытие. Некоторые тональные кремы с матовым финишем и стойкой формулой создают впечатление маски. Этот продукт к их числу не относится: текстура незаметна и неощутима на лице.

  • Равномерное распределение. В составе — стойкий полимер и мягкий заполнитель, которые обеспечивают гладкое и ровное покрытие.

  • Комфортная текстура. Формула на 1/3 состоит из воды, не забивает поры, позволяет коже дышать.

  • Качественное матирование. Минеральные «микроспонжи» впитывают избытки себума, но при этом не сушат кожу.

  • Экономный расход. Благодаря особой текстуре средства требуется совсем немного.

Способ применения:

  1. 1

    встряхните флакон перед нанесением;

  2. 2

    наносите кончиками пальцев мягкими разглаживающими движениями, уделяя повышенное внимание участкам, требующим особой коррекции.

Выравнивающий и увлажняющий тональный крем «Alliance Perfect. Совершенное слияние»

Главная отличительная черта этого средства и его основное достоинство — умение совпадать с оттенком и текстурой кожи, скрывать несовершенства, оставаясь незамеченным. Его секрет — инновационная технология микрослияния.

  • Три гибридных пигмента в сочетании с четырьмя классическими позволяют подстроиться под тон кожи, воссоздавая ее природный оттенок.

  • Микропигменты, созданные по технологии сухого помола, не видны невооруженным глазом и обеспечивают ровный тон с учетом индивидуальных особенностей кожи.

  • Двойная доза эфирных масел, а также витамины Е и В6 ухаживают за кожей, обеспечивают легкое и комфортное нанесение.

  • Формула содержит микропигменты, которые подстраиваются под любой тон кожи, а 75% увлажняющего крема в составе обеспечивает увлажнение и уход.

Способ применения: прежде чем наносить тональный крем, согрейте его в руках, так он лучше сольется с кожей; наносите пальцами от центра лица к краям растягивающими движениями.

Еще два варианта нанесения — спонжем или кистью. Один из наиболее быстрых, простых и качественных инструментов — кисть дуофибра, которая оптимально распределяет текстуру, скрывая поры.

Вернуться к оглавлению

Матовая тональная основа TimeWise 3D™ | Бежевый Т 100






1 fl. oz.


1 200,&nbsp₽

Написать отзыв

Тональная основа становится второй кожей!

  • Оттенок идеально ложится, подстраивается под ваш тон кожи благодаря технологии IntelliMatch. Деликатно перекрывает все несовершенства.
  • Содержит эксклюзивный комплекс Age Minimize 3D™: защищает от воздействия свободных радикалов, замедляет старение, сохраняет молодость кожи.
  • До 12 часов стойкости
  • Невесомое покрытие и безупречный финиш
  • Стойкое матовое покрытие
  • 12 часов контроля жирного блеска
  • Невесомая формула, устойчивая к влаге и поту
  • Специальные микросферы действуют, как губка, поглощая лишнюю влагу с поверхности кожи

Рекомендованная розничная цена.

  • Описание
  • Ключевые ингредиенты
  • Преимущества


Подбор оттенка стал прост, как никогда! Благодаря технологии адаптирования оттенка тонального средства под тон вашей кожи и новой схеме подбора по подтонам: холодному, теплому и нейтральному.

  • Специальные микросферы действуют, как губка, поглощая лишнюю влагу.
  • Комплекс Age Minimize 3D®:
    — Витамин В3 — антиоксидант, ускоряет обновление кожи
    — Инкапсулированный ресвератрол — антиоксидант, стимулирует выработку коллагена и улучшает тон кожи
    — Антивозврастные пептиды — повышают тонус кожи и уменьшают морщины

Новая тональная основа это ваш ключ к безупречному образу:

  • Уменьшает видимость несовершенств на коже: покраснений, черных точек, пигментации.
  • Кожа выглядет моложе и здоровее.
  • После нанесения нет ощущения липкости.
  • Не забивается в поры и в морщинки.
  • Устойчива к влаге и к поту.

Написать отзыв

Обязательные поля помечены *


Выберите оценку при помощи клавиш со стрелками «Вправо» и «Влево»

15 тональных средств, которые вошли в историю

За что весь мир любит Les Beiges, Chanel? Почему Double Wear, Estée Lauder должна попробовать каждая девушка? В подборке BeautyHack – классические тональные основы, bb-кремы и флюиды, которые вам нужно знать.

Тональный крем Les Beiges, Chanel

Текстура Les Beiges постоянно обновляется, в последней версии бренд сосредоточился на эффекте здорового сияния кожи. Флакон классический – матовый, прочный и удобный для  летних путешествий (дозатор надежный, но если вы летите с пересадками, для абсолютного спокойствия его можно заранее открутить и упаковать отдельно).

Чтобы покрыть тональным кремом все лицо, хватает трех нажатий дозатора. Старший редактор BeautyHack Карина Андреева растушевывала средство широкой кистью из двух фибр (натурального ворса у ручки и синтетического – на кончике). Зону носа Карина дополнительно проработала впечатывающими движениями плоской тонкой кисти для консилера. Средство ложится мягко и легко растушевывается в течение трех минут.

«Главный эффект для меня – в том, что кожа дышала весь день. Этот тональный крем не закупорил поры, а покрыл их сверху (как тонкая ткань).

Перед нанесением основы Les Beiges рекомендую тщательно увлажнить кожу, особенно в зоне век – провела эксперимент и заметила, что средство держится дольше на легком слое крема».

Тональный крем Double Wear, Estée Lauder

Самый популярный тональный крем Estée Lauder – классический Double Wear в бутылочке из стекла. Стойкий, перекрывает любые несовершенства – даже яркие веснушки и родинки. Сейчас у Double Wear есть 12 оттенков, специально для российского рынка их подбирала главный визажист бренда Елена Мотинова:

«Девушки в нашей стране подбирают свой оттенок долго: один кажется слишком розовым, другой – желтит. Я специально позаботилась о том, чтобы Double Wear решал эту проблему – с легкостью нахожу «тот самый» оттенок для каждой модели. Чаще всего использую Pure Beige, наш «ходовой» тон Ecru и нежный Ivory Nude. Наносите Double Wear по-разному: для тонкого естественного слоя используйте влажный beauty blender, если вы хотите «перекрыть» рельеф кожи – нанесите Double Wear слоем поплотнее – с помощью вашей любимой кисти для тона».

BB-крем с эффектом лифтинга с SPF45, Dr.Jart

Корейский бренд Dr.Jart известен «чистотой» составов: в них нет спирта, искусственных ароматизаторов (запахи, тем не менее, как у десертов) и красителей. Этот BB-крем с эффектом лифтинга уже стал «бьюти-легендой»: за то, что делает кожу визуально моложе, не перекрывая ее естественный рельеф и цвет. Представьте, что вы наносите уходовый крем, который разглаживает кожу как сатиновую ткань. Мама редактора BeautyHack Ольги Кулыгиной этот BB-крем полюбила давно и рассказала дочери все о его преимуществах:

«Выбор тонального средства – моя головная боль. У меня очень светлая кожа, подобрать идеальный оттенок – это как выиграть джек-пот в телешоу.

Про то, что средства Dr.Jart пропитывают кожу молекулами воды, я знала давно (люблю их крем для рук с ароматом имбирного пряника), но, только прожив неделю с этим средством на полочке перед зеркалом, я поняла, о чем идет речь. Кожа разглаженная, сияющая и холеная. Я не успеваю спать больше шести часов в день и пить восемь стаканов воды – просто наношу базовый дневной крем с календулой, промакиваю излишки ватным диском и распределяю по всему лицу небольшое количество BB-крема Dr.Jart (расход у средства очень экономный – одной капли хватит на два макияжа).

Текстура флюидная – как у витаминной воды. Модный эффект влажной кожи, о котором пишет моя дочь Ольга, получается без усилий и дополнительных стробинг-средств. Скажу честно – если у вас есть заметные покраснения, этого BB-крема будет недостаточно. Это средство создано для другого – выравнивает тон лица и создает сияние (не припудривайте кожу, будете выглядеть как феи из мультфильмов).

Тон универсальный – не прогадаете, если возьмете BB-крем Dr.Jart в отпуск. Даже на шоколадном морском загаре крем сольется с кожей».

Тональный крем Lasting Silk, Armani Beauty

Основы Armani Beauty вошли в историю с того дня, как появились в продаже. Тональный крем Lasting Silk стал маст-хэвом для девушек с жирной и комбинированной кожей – воздушное средство незаметно перекрывает «блестящие» участки и даже увлажняет обезвоженные. Маскирует несовершенства любого масштаба – от черных точек до акне. Редакторы BeautyHack протестировали этот тональный крем по полной – нанесли средство на свои шеи и провели день в белых рубашках. Lasting Silk выдержал – воротнички остались чистыми (с этой задачей многие знаменитые средства не справляются).

Слово «Lasting» в названии оправдано – тональный крем будет держаться до тех пор, пока вы не решите очистить кожу. Можно касаться лица и не носить с собой компактных средств.

Слой у тонального крема дымчатый, вы забудете о нем через минуту после нанесения. Получается эффект «кожи после отпуска» – здоровой, свежей, напитанной влагой.

Смывать Lasting Silk, Armani Beauty лучше двухфазным средством – чтобы подготовить лицо к умыванию, достаточно одного ватного диска.

BB-крем Aqua Petit, Holika Holika

Вы покупаете обезжиренный латте, завтракаете обезжиренным творогом и спрашиваете, обезжирен ли сыр на светском приеме? BB-крем от Holika Holika – бальзам для худеющих душ: текстура обезжирена так тщательно, что крем кажется легким молоком.

Оттенок единственный и правильный – может показаться вам слишком светлым, но будьте уверены – на коже он сольется в общий тон. Распределяется как покрытие шариков из «метеоритной» пудры Guerlain – нежно и быстро. Чтобы нанести слой BB-крема Holika Holika на все лицо и зону шеи (актуально для летних дней и открытых сарафанов), нужно выдавить шарик размером с одну гречневую крупинку.

BB-крем Aqua Petit, Holika Holika протестировала менеджер проекта BeautyHack Анастасия Лягушкина : «Мне понравился тонкий цветочный аромат и конечный эффект – увлажненная и ухоженная кожа.

Крем средней плотности и совсем не жирный: похож на тонирующий флюид. Отдельные воспаления не замаксирует, но общий тон выровняет. Как бонус, есть защита SPF-20 и экстракт зеленого чая в составе, который успокаивает кожу».

BB-крем Hydreane, La Roche-Posay

До 2010—го года флаконы «медицинского» белого цвета с голубым квадратом бьютиголики связывали с глубоким уходом. Первым декоративным средством La Roche-Posay стал этот BB-крем: на основе минеральной воды, с жирной текстурой взбитых сливок. Hydreane понравился минималистичным девушкам – он не требует дополнительного увлажняющего крема, защищает кожу от солнечных лучей и дает эффект сияния как полупрозрачный хайлайтер. BB-крем La Roche-Posay редактор BeautyHack Диляра Теляшева использует с его первого выпуска:

«Самый первый BB-крем La Roche-Posay я купила в восьмом классе – по совету колоритной пожилой римлянки в итальянской аптеке. Тогда эффект меня не впечатлил: текстура лежала ровно, но цвет слегка темнел в течение дня и средство становилось заметным. Второе негодование у меня вызвала достаточно жирная текстура, которая оставляла следы на одежде. Пробовать новый BB-крем французского аптечного бренда я боялась, а зря! Формула однозначно усовершенствовалась, моя кожа тоже изменилась – тогда она была жирной, сейчас – перешла в смешанный тип.

Первое впечатление от нового BB– текстура крема не показалась мне жирной, она достаточно водянистая – как у флюидных основ. Покрытие легло ровно (наносила бьюти-блендером) и перекрыло мелкие аллергические покраснения у висков. Ощущения – как от дневного крема La Roche-Posay Effaclar Duo, кожа дышит и наполняется влагой. Прозрачной пудрой я все-таки воспользовалась, чтобы слегка заматировать Т-зону.

Оставляю этот BB-крем для летних приключений – буду наносить его перед вечеринками на пляже, чтобы сиять, как будто я только что ловила волну на серфе».

Тональный крем Vitalumière Aqua, Chanel

Вторая знаковая тональная основа бренда. Ее визитная карточка – «водное» сияние кожи. Если вы пользовались Vitalumiere Aqua, то с легкостью заметите его на других. Этот эффект дают пигменты с красивым названием Lumière Haute Définition. На этом ингредиенты со «сказочными» названиями не заканчиваются: в Vitalumière Aqua есть и розовая вода, и частицы морских водорослей, и гиалуроновая кислота – чтобы увлажнить глубокие слои кожи.

О том, как правильно наносить это средство, нам рассказал главный визажист Chanel в России Эрнест Мунтаниоль:

«Лучше всего освежает макияж грамотно подобранное тональное средство – обновив его через пару часов, вы не получите эффект штукатурки на лице. В составе этого крема много воды. Дает полуматовый, полусияющий финиш и хорошо растушевывается. Запомните: чем больше воды в формуле, тем лучше для сухой кожи – крем не подчеркнет шелушений. Для нашего региона и климата это важно».

Тональный крем с лифтинг-эффектом Perfectionist, Estée Lauder

Помощник для возрастной кожи. Perfectionist выделет текстура. Она, как жидкие сливки, «заливает» морщины, застывает и сокращает их видимость. Мимические морщины перекрываются полностью, глубокие – сглаживаются.

Светящиеся пигменты в формуле тонального крема рассеивают свет и делают лицо здоровым. Молодым девушкам этот тональный крем поможет скрыть шелушение – Perfectionist словно «приклеивает» шелушащиеся частицы к покрову кожи. Финиш бархатистый, как на фотографиях голливудских звезд перед премией «Оскар».

BB-крем Crème au Ginseng, Erborian BB

О том, почему крем Erborian BB достоен звания бьюти-классика, нам рассказала известный блогер Эльвира Чабакаури:

«Если и существует идеальный тон, то для меня это он. Любопытно, что полюбила я его далеко не сразу, первую упаковку после знакомства даже отдала подруге, подумала тогда: «Тон как тон!». Но ведь тон как тон, который не подводит, это и есть то, что нужно!

Уже 4 года он со мной. Люблю его за то, что он хорош при любом состоянии кожи – от сухой до комбинированной, ношу в любой сезон. Покрытие у него легкое: незаметен на лице, не слишком матовый и не слишком сияющий. Но и маскирует недостатки – такой степени покрытия мне достаточно. Чтобы добиться идеального цвета, я смешиваю оттенки Clair и Dore в разных пропорциях в зависимости от времени года и погоды.

И, наконец, что для меня тоже очень важно, у Erborian BB Crème au Ginseng есть упаковки по 45 и по 15 мл. Последние идеально компактные для поездок и для знакомства со средством».

Тональный крем Skin Foundation, Bobbi Brown

«Тональный крем с дозатором, в стеклянной бутылочке. Самое важное, что в нем есть баланс: это средство в линейке Bobbi Brown от самых плотных стиков до легких бальзамов находится как раз посередине.

Вы не ощутите крем на лице – очень комфортный, но дает хорошее покрытие. Отлично держится и не пересушивает кожу в течение дня. Кстати, я даже под глаза его наношу – вместо консилера».

Light Expert Click Brush, By Terry

Это средство бьютиголики полюбили за форму и свойства «волшебной палочки»на каждый день. Подходит для всех типов кожи, даже для жирной в летний сезон. В составе есть частицы хайлайтера – на скулах и других выступающих участках лица средство сияет жемчужными «переливами». Этот блеск подойдет для офисного дресс-кода – коллеги решат, что вы хорошо выспались. У тонального крема Light Expert Click Brush, By Terry всего шесть оттенков, но этого достаточно – крем не полностью подстраивается под цвет кожи, но с полутонами справляется.

Рекомендуем дарить Light Expert Click Brush, By Terry юным племянницам и сестрам, начинающим бьюти-путь – с этим тональным кремом ошибиться невозможно. В «корневой» зоне кисти есть четыре маленьких отверстия, крем выдавливается небольшими порциями и равномерно распределяется по скошенной поверхности щетинок. Крышка стика плотная – средство не оставит неприятных следов в вашей сумке.

Тональный флюид с пипеткой, Catrice

Демократичный бренд стал «звездой» бьюти-блогов – Catrice делают средства, которые не уступают люксовым брендам по визуальному эффекту. Да, составы проще, питательных веществ и экстрактов – меньше, названия ингредиентов – без экзотических слов, но «работают» они на пятерку.

Тональный флюид с пипеткой блогеры называют бюджетной заменой флюида Armani Beauty. Во-первых, это средство наносится тонким «тканевым слоем», во-вторых, делает переходы цвета на лице мягкими и незаметными. Третий факт – одной пипетки достаточно, чтобы сделать смелое селфи (покрытие тонального флюида выдерживает «близкие» ракурсы).

Комбинированная кожа с флюидом Catrice «дружит» – шелушение сухих участков сглаживается, жирный блеск не выделяется.

Редактор BeautyHack Ольга Кулыгина заметила, что у этой тональной основы нежный пудровый аромат.

Teint Idole Ultra 24, Lancôme

В одном из интервью актриса Сара-Джессика Паркер говорила, что тональный крем Idole, Lancôme – лучшее бьюти-средство для женской кожи после 25 лет. Мы подписываемся под словами актрисы: если ваша задача – просто выглядеть свежо весь день, без модного влажного сияния кожи или выразительного матового эффекта – Teint Idole справится.

Консилер вам не понадобится – возьмите тонкую кисточку и нанесите крем «впечатывающими» движениями под глаза, на крылья носа и на локальные несовершенства. Теперь вам нужен силиконовый бьюти-блендер: наберите небольшое количество тонального крема и аккуратными прикосновениями «пройдитесь» им по всему лицу. Получится естественный эффект ухоженной кожи, как будто вы знаете адрес лучшего косметолога в городе.

Рекомендуем подобрать к этому тональному средству насыщенный увлажняющий крем (например, из Hydra-коллекции Clarnis 48h в голубых упаковках) – Idole не сушит кожу, но шелушения может подчеркнуть.

Стойкость Teint Idole Ultra 24, Lancôme соответствует цифре в названии – кожу действительно не нужно «контролировать» и припудривать в течение дня.

Lingerie de Peau, Guerlain

«Бьюти-легендой» стал не только этот тональный крем, но и его аромат. Средство пахнет как летний сад: розой, спелой малиной и белым жасмином. Lingerie de Peau, Guerlain прославился эффектом «кожи на коже». Что это значит? Вы не «замазываете» несовершенства и покраснения, а «накрываете» их легким новым слоем. Для этого во французской лаборатории Guerlain разработали специальную сетчатую формулу из полимеров Bio-Fusion.

Этот тональный крем не подстраивается под оттенок кожи – выбирать свой тон нужно тщательно. Оттенков восемь, половина из них подходит российским девушкам. Советуем брать два – один для зимнего сезона, другой – для теплых дней, когда кожа начнет загорать.

Diorskin Forever, Dior

Флакон – как арт-объект: кажется, что тональный крем застыл в невесомости за матовым стеклом. За что вам нужно его полюбить: аромат – как у итальянской панакоты (запах своего любимого десерта определила старший редактор BeautyHack Карина Андреева), дозатор – «умный» (одно нажатие – одна зона лица), покрытие – «сливается» с кожей. Текстура бархатистая, приятно касаться пальцами – кажется, что это не тональный крем, а горячее масло, которое вы расплавили для маминого пирога.

Средство «вошло в историю» стойкостью – ему не страшны ни офисные переживания, ни пять километров бега, ни километр в бассейне. Спортсменки любят Diorskin Forever, Dior еще и за то, что кожа с ним продолжает дышать, это плотное тональное средство «магически» не забивает поры.

Текст: Диляра Теляшева

NARS Soft Matte Complete Foundation Review (Marquises) + образцы

* Раскрытие информации: этот пост может содержать партнерские ссылки. Когда вы выбираете текст или изображение в сообщении, я могу получать комиссию, которая помогает поддерживать Nubelease и его контент (бесплатно для вас). Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации для получения более подробной информации. Большое спасибо за вашу доброту и поддержку. *

Последнее обновление: 25 января 2021 г., nubelease

NARS Cosmetics имеет прочную репутацию в области продуктов для ухода за кожей лица высокого качества.Они предлагают хороший ассортимент тональных кремов с полным или полным покрытием и, как правило, 30+ равномерно представленных оттенков.

Тональная основа Natural Radiant Longwear Foundation (49 долларов США) пользуется популярностью в течение многих лет, но в этом году NARS представила Soft Matte Complete Foundation, придающую комбинированной / маслянистой красоте именно то, что им (или, я бы сказал, нам) нужно.

Описание продукта

«Откройте для себя удовлетворение в течение всего дня с революционной матовой основой: настоящая цветная стойкость к окислению.Полное естественное покрытие. Комфортная 16-часовая носка. Содержит эксклюзивный антиоксидантный комплекс NARS, который помогает предотвратить изменение цвета и помогает защитить кожу от загрязнения и повреждения синим светом. Новый балансирующий комплекс Hydramatte балансирует избыток кожного сала, сохраняя при этом увлажненность кожи за счет комбинации микроводорослей и био-гиалуроновой кислоты. Превосходные масляные абсорбирующие порошки создают гладкий, матовый вид второй кожи. Удовлетворительно. Матирующий. Новый взгляд на матовый. Доступен в 34 оттенках для всех оттенков кожи.Устойчив к окислению. Подтверждение передачи. Защита от блеска ». (Описание продукта взято непосредственно с сайта narscosmetics.com)

Заявления о продукте

  • От среднего до полного, покрываемое покрытие
  • Естественное мягкое матовое покрытие
  • Износ за 16 часов
  • Устойчивость к окислению
  • Устойчивость к блеску
  • Устойчивость к переносу
  • Дополнительные требования: не содержит масел, влагонепроницаем, устойчив к присяге и защищает от загрязнения и синего света.

Обзор продукта

My Shade: Marquises — Medium Dark 5 — Для кожи от средне-темной до темной с золотистым оттенком.

Я купил тональную основу Soft Matte Complete Foundation в магазине Sephora. Мне помогал сотрудник, который помог мне подобрать оттенок.

Обычно я могу сказать, какой у меня оттенок, по рекламе бренда и образцам на сайте Sephora. Однако на этот раз я не был уверен. Было несколько оттенков, которые, казалось, соответствовали моему тону кожи (проблема, которая меня действительно радует), поэтому просмотр образцов лично помогал.

Извините — я не помню порядок, в котором появляются оттенки, но выбраны оттенки: Макао, Маркиз, Манаус и Новая Каледония.

В целом меня привлекла эта основа идея, что я могу получить матовое покрытие, которое не будет выглядеть сухим или липким.

Индустрия красоты идет от одной крайности к другой. Несколько лет назад матовая матовая кожа была в моде. Теперь все о влажной, сияющей коже.

Soft Matte Complete Foundation кажется лучшим из обоих миров и приходит в нужное время в красоте, где присутствует мягкий размытый гламур 90-х.

Покрытие, отделка и износ

Я согласен, что Soft Matte — это средний, но наращиваемое покрытие.Для меня один слой фундамента сделал свое дело, и все было покрыто.

Если у вас есть опасения по поводу гиперпигментации или рубцов от прыщей, вы можете вернуться и добавить основу для этих пятен, но в целом покрытие соответствует описанию.

Примечание. Этот фундамент быстро сохнет, так что имейте это в виду.

Отделка этого продукта прекрасна… исправление, ее ШИКАРНОСТЬ. Эффект мягкого размытия — лучшее, что я видел в тональном креме за последние годы. Моя кожа выглядит гладкой и естественной, и я очень впечатлен.

Теперь поговорим об износостойкости.

Бренды склонны преувеличивать износостойкость своих продуктов (во много раз), но я счастлив, если могу носить тональную основу целый день.

Иногда этот «день» составляет 8 часов, но иногда это может быть 12 часов. Я никогда не пользовалась тональным кремом по 16 часов, но нанесла Soft Matte по 10 часов несколько раз.

Примечание. Пандемия все еще реальна для всех во всем мире, поэтому я отдаю себе отчет в том, что ношу тональный крем в течение 10 часов, в основном находясь дома.

Примерно через 8 часов я начинаю замечать блеск между бровями и по бокам носа. Для меня это характерно, так как у меня комбинированная кожа.

Быстрое нанесение салфетки полностью лишило блеск, поэтому я уверен, что смогу носить этот продукт более 12 часов. Кому-нибудь нужно 16 часов носить тональную основу ?! На какие дискотеки мы собираемся ?!

Взгляните на мою страницу с логикой обзора продуктов, чтобы получить более подробную информацию о том, как я оцениваю продукты.

Это все доказательства?

Тональная основа NARS Soft Matte Complete Foundation претендует на то, чтобы быть всем доказательством! Он описывается как стойкий к окислению, стойкий к блеску, стойкий к переносу влаги, влагостойкий и стойкий к ругани.

Устойчив к окислению? Определенно, и я этому рад.

С защитой от блеска? В основном, но не на 100%. Для жирной кожи это подойдет лучше, чем у большинства. Для нормальной кожи вы можете вообще не увидеть блеска. Красавицам с сухой кожей также понравится эта формула, но, возможно, вы захотите нанести увлажняющий праймер для дополнительного увлажнения.

Подтверждение переноса? Удивительно да!

Влагостойкость? Я еще вернусь к вам, сейчас зима.

Защита от пота? Сейчас зима, и я всегда снимаю макияж во время тренировки.

Последние мысли о Soft Matte Complete Foundation

Мне нравится этот тональный крем, он имеет отличное покрытие и красиво смотрится на коже. Оттенок, который я выбрал, работает хорошо, но я бы хотел, чтобы у меня был нейтральный глубокий оттенок кожи.

Мягкая матовая остается мягко-матовой дольше, чем большинство используемых у меня тональных средств, но совершенно не кажется сухой или тяжелой на ощупь. ВНИМАНИЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Популярные продукты NARS Cosmetics

Включите JavaScript для просмотра содержимого

Часто задаваемые вопросы

Некомедогенная основа Nars Soft Matte Foundation?

NARS Cosmetics прямо не заявляет, что их Soft Matte Complete Foundation не вызывает угрызений совести.В списке ингредиентов не указаны ингредиенты, вызывающие закупорку пор или прыщи. Однако вы можете взглянуть на ингредиенты здесь и узнать больше об ингредиентах, которых следует избегать.

На основе силикона Nars Soft Matte Foundation?

Да, мягкая матовая основа NARS основана на силиконе. Основы на основе силикона обычно имеют этот ингредиент (оканчивающийся на -конус или -силоксан), указанный как второй или третий ингредиент после воды. Красавицы, которые ищут ингредиенты, контролирующие жир, обычно выбирают основы на основе силикона.

Есть ли у Nars Soft Matte Foundation SPF?

Нет, у NARS Soft Matte Foundation нет SPF. Тем не менее, бренд предлагает тонированное увлажняющее средство (Pure Radiant Tinted Moisturizer) с SPF 30 за 45 долларов в 12 оттенках.

Подходит ли мягкая матовая основа Nars Soft Matte Foundation для жирной кожи?

Мягкая матовая основа NARS может быть полезна для жирной кожи, поскольку она содержит «балансирующий комплекс Hydramatte и экстракт микроводорослей, [который] помогает сбалансировать появление избытка кожного сала».

Подходит ли основа Nars Soft Matte Foundation для сухой кожи?

Мягкая матовая основа NARS может быть полезна для сухой кожи благодаря своей «био-гиалуроновой кислоте, [которая] помогает увлажнять кожу и поддерживать ее водный баланс, благодаря чему цвет лица выглядит ярким и гладким».

NARS Soft Matte Complete Founation

$ 40

Соответствует описанию

9.0 / 10

Простота применения

7.0 / 10

Вероятность выкупа

10.0 / 10

Pros

    Natural Matte

  • Natural Matte
  • Размытие кожи

No7 Beautifully Matte Foundation Review

No7 Beautifully Matte Foundation Review

Я искал основу от среднего до более полного покрытия, чтобы заменить Revlon Colorstay.Я тоже был полон решимости найти лучшее цветовое соответствие!

Итак, я пошел к стойке №7 в своих местных ботинках большего размера, и меня подобрали по цвету с Калико, хотя продавщица пыталась «согреть мой тон кожи» с помощью следующего оттенка. Я решил пойти с Калико, и я очень рад, что сделал! Подходит к моему цвету. Так что я могу носить его, не беспокоясь о линии прилива!

Эта красивая матовая основа продается по цене 13,50 фунтов стерлингов за 30 мл и имеет spf15. Давайте поговорим об освещении.Вот несколько изображений, которые помогут продемонстрировать суть дела. Первое изображение — снимок без макияжа, вы видите, как моя кожа расстроена! Организация этой свадьбы сказалась на моей коже

🙁

Без макияжа

Итак, у меня появилось покраснение вокруг подбородка и некоторые пятна, которые блекнут, но все еще красивы и выглядят красными.

После нанесения No7 Beautifully Matte Foundation

Это однослойный слой с небольшой дополнительной частью вокруг подбородка, так что примерно 1.От 5 до 2 насосов. Думаю, это действительно хорошее освещение. С моей кожи исчезло много покраснений, и пятна определенно менее заметны! Это совсем не ощущается на моей коже и не раздражает мою кожу — я знаю, что у меня есть пятна, но они не появились из-за этого тонального крема, и они исчезают, пока я все еще использую этот тональный крем. . Этот тональный крем гипоаллергенен, что хорошо для моей до смешного чувствительной кожи.

Кисть для тональной основы и полировки

Это тональная основа довольно густой консистенции, очень похожая на тональную основу Revlon Colorstay, но немного более кремовой.Я считаю, что лучше всего нанести его полировальной щеткой, а затем, когда я нанесу ее на место и доволен покрытием, я слегка прохожу по нему влажной косметической губкой. Таким образом, на моей коже это не будет выглядеть круто. Будьте осторожны при нанесении на область вокруг глаз, если вы нанесете много, ваши морщины будут выглядеть более заметными в течение дня — поэтому обязательно используйте эту влажную губку и там! Также обратите внимание, что у него отличный насос, которым очень легко управлять, я предпочитаю его с открытым верхом.

Время износа на этом основании действительно хорошее.Я наношу его в 7 утра, и он все еще действует примерно до 15:00. Затем мне, возможно, придется пальцем растушевать складки вокруг носа и вокруг глаз, но тогда все снова будет хорошо, и я не потеряю покрытия. Он не сломался под моей жирной кожей, поэтому я очень впечатлен. Я ношу его поверх праймера Smashbox Photo Finish Primer, поэтому я не использую матирующий праймер.

В целом я очень доволен этим фондом. Если у вас жирная Т-зона или жирная / комбинированная кожа, я думаю, это будет отличная основа для вас.Кроме того, в более теплые месяцы это может стать отличной основой для тех дней, когда вы мечтаете о более полном покрытии.

Если вы хотите увидеть демонстрацию того, как я применяю эту основу, вы можете посмотреть видео ниже. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или вы хотите узнать, чем он отличается от многих других фондов, которые я недавно рассмотрел, дайте мне знать!

Спасибо за чтение!

Честный отзыв об обновлении Alima Pure Satin Matte Foundation 2020, TheStyleShaker ™ Scorecard — StyleShaker

1.Проверка ингредиентов: что внутри? См. ниже! Коротко, мило, с моей точки зрения, никаких проблем! Никакого диметикона, ура!

2. Как покрытие? 4/5

Здесь действительно проделали большую работу. Он действительно выглядит немного более пудровым, чем матовое покрытие, но лишь немного (некоторые выглядят слишком пушистыми на коже), поэтому я бы сказал больше по линиям среднего, и это, безусловно, выровняло тон кожи, чем больше Я построил.

ПРЕТЕНЗИЯ: «уменьшает появление тонких линий и пор» Я видел, возможно, небольшое уменьшение пор, но это никоим образом не уменьшило тонкие линии.По моему опыту, строительная порошковая основа только подчеркну. Однако это не укладывалось в строчки.

3. Смешивается и строится? 4/5

ПРЕТЕНЗИЯ: «наращиваемое покрытие, выравнивает оттенок вашей кожи». Он отлично подходит для тех, кто хочет получить более полное покрытие. Имейте в виду, что чем больше вы набираете, тем менее естественным он выглядит, но только губка или спрей для закрепления. помог бы. Одно касание гарантировало более легкое покрытие — мне нужно было больше, чтобы выровнять. Очень хорошо смешано, одна из моих любимых частей в этой пудре.

4. Долго? 4/5

Он держался довольно хорошо для меня. Я протестировала его с каким-то типом увлажняющего праймера, и мне понравилось то, что я увидела.

5. Это формула, не вызывающая раздражения? 4/5

Нет проблем! К тому же он гипоаллергенен.

6. Включена ли цветовая гамма? 4/5

Я вижу 45 доступных оттенков (на их сайте Detox Market сейчас 32), которые имеют твердый спектр, и я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО рад этому.

Также на Detox Market доступно БОЛЬШОЕ руководство для понимания вашего подтона и образцы! Удивительный.

* Получено прямо с detoxmarket.com:

Найдите свой подтон:

— Если вены под запястьем синие, у вас холодный оттенок.
— Если у вас и синие, и зеленые вены, у вас нейтральный, бежевый или оливковый оттенок.
— Если у вас зеленые вены, у вас теплый оттенок.
Найдите глубину тона вашей кожи:
— Если вы легко обгораете, у вас светлый оттенок кожи и может быть 1-3 уровня
— Если вы легко загораете, у вас средний тон кожи и может быть уровень 4- 6
— Если ваш оттенок кожи бронзовый или более глубокий, ваш уровень может быть 7-8

7.Это сознательно созданный продукт? 2/5

Это бренд с нейтральным выбросом углерода, участник 1% для планеты, и у них есть несколько вариантов многоразового использования. К сожалению, это не один из них и не подлежит обсуждению для рейтингов StyleShaker ™ Scorecard.

Отзыв: NARS Soft Matte Complete Foundation. Команда GLAMOUR Test

NARS уже имеет хорошую репутацию в области идеального цвета лица. Помимо того факта, что его цветовая гамма была включена с самого начала, у его Sheer Glow, тонированного увлажняющего крема, тонального крема Natural Radiant Longwear и All Day Foundation есть множество последователей.Не говоря уже о консилерах. Крем-консилер Radiant Creamy Concealer получил 366 пятизвездочных отзывов только от одного Джона Льюиса фанатов, лирически отзывающихся о «ЛУЧШЕМ консилере для покрытия и естественного покрытия». Точно так же консилер Soft Matte приобрел преданных поклонников благодаря своему эффекту мягкого фокуса, который размывает недостатки, распределяя по коже бархатистую вуаль естественного покрытия.

Теперь NARS выпускает формулу Soft Matte в качестве основы в ответ на пожелания энтузиастов универсального варианта.Доступный в 34 оттенках, от супербледной Сибири до ультра-богатой Мали, есть оттенок, который подойдет каждому.

Вот пять женщин испытали помаду …

Продукт

NARS Soft Matte Complete Foundation, £ 28
Доступно на Boots and Boots.com с 31 октября

Купить здесь

Отзывы

Лука Уэтерби-Мэтьюз, помощник по работе с социальными сетями
Оттенок: стромболи на правой стороне лица
Найти цвет, который не будет слишком оранжевым, желтым или розовым, всегда является сложной задачей, когда я ищу тональный крем в моем диапазоне оттенков.Но Стромболи был на удивление почти идеальной парой, хотя и немного светлее, чем мой естественный цвет лица.

Я обычно предпочитаю тональный крем со средней степенью покрытия, чтобы помочь противодействовать покраснению моей кожи и темным кругам под глазами, которые грубо вошли в мою жизнь. Поэтому я был действительно счастлив, что этот тональный крем, несмотря на то, что он был полностью покрыт, не выглядел липким или слишком полным. Имея маслянистую Т-зону, я всегда беспокоюсь, что мой тональный крем будет двигаться, и я стану чем-то вроде маяка света, но тональный крем соответствовал своему названию и дал мне ощущение мягкой матовой аэрографии даже к концу день.

Банди Манзини, директор по фирменному контенту и партнерским отношениям
Оттенок: Манаус на левой стороне лица
Мне очень нравятся продукты NARS, хотя я не пользовался фондом NARS годами. Они всегда очень хорошо относились к черной коже, прежде чем другие бренды начали это делать, поэтому я очень хотел попробовать это новое предложение. Когда дело доходит до тонального крема, мне нравится матовая поверхность с полным покрытием, поэтому мне было любопытно посмотреть, очарует ли меня новая мягкая матовая поверхность и убедит ли меня сменить подход.

С точки зрения оттенков, новое предложение NARS не разочаровывает, Манаус определенно мне подходит. Консистенция тонального крема довольно жидкая, поэтому мне нужно было соблюдать осторожность при нанесении. Я использовал кисть для нанесения, и мне потребовалось несколько нанесений, чтобы приблизиться к более полному покрытию, которое мне нравится. Это определенно более мягкий матовый оттенок, чем то, что я обычно выбрал бы, но он делает то, что написано на упаковке. С учетом сказанного, покрытие хорошее, и он неплохо справился с тем, чтобы мои большие поры казались несколько суженными.Мне нравится немного больше тепла для моей основы, чем предлагает эта, но это не является сдерживающим фактором, поскольку я всегда могу использовать консилер высокого разрешения, чтобы придать моей коже немного тепла перед нанесением основы. Я бы сказал, что это отличная основа для тех, кто больше хочет среднего, мягкого, естественного покрытия, чем для тех, кому нужно полное покрытие, полностью матовый вид.

Хлоя Лоус, редактор социальных сетей
Оттенок: Монблан на левой стороне лица
Foundation — мой косметический продукт на необитаемом острове, и всегда им был.Я могу отказаться от туши, консилера и губной помады, но тональный крем для меня необходим, а это значит, что я непростой покупатель, когда дело доходит до выбора правильного. У меня сухая кожа и покраснение, но у меня никогда не бывает жирности или пятен, а поры у меня очень маленькие. Мое идеальное покрытие — это полное покрытие, которое не забивается, с матовым покрытием, но также увлажняет, что является сложной задачей. На данный момент я обнаружил, что использование базы Bobbi Brown’s Face Base с моей основой дает такой результат, поэтому я заинтригован, может ли тональная основа без основы или праймера справиться с этой задачей.Мягкая матовая основа NARS в оттенке Mont Blanc отметила почти все мои предпочтения — это полное покрытие, матовая, но не забивающаяся, и увлажняющая с ее растительными экстрактами.

Адель Линдси, руководитель отдела роста аудитории.
Оттенок: Cadiz
Как указано в заявлении, у него действительно матовая поверхность, и она оставалась такой дольше, чем многие основы, утверждающие, что матовые, которые я пробовал раньше. Достаточно было совсем немного, чтобы моя кожа приобрела эффект аэрографии, а легкая текстура гарантировала, что я не выгляжу поверх накрашенной.Цветовое совпадение тоже было отличным, и поскольку найти оттенок, который не был бы ни слишком оранжевым, ни слишком персиковым, — это то, с чем я часто борюсь, я был действительно доволен тем, насколько естественным цвет выглядел на моей коже.

Эль Тернер, заместитель редактора по красоте
Оттенок: Fiji
Я должна начать с * отказа от ответственности * Я девушка из NARS. Мне нравятся продукты, текстуры и оттенки, и у меня почти всегда есть хотя бы один продукт NARS в моей косметичке.Тем не менее, я обычно выбираю тональный крем с легкой или средней текстурой (мне нравятся тонированные увлажняющие кремы от бренда), поэтому, когда я нанесла его на все лицо, я сразу заметила разницу в покрытии. При первом применении он выглядел очень отполированным, а я обычно не к этому отношусь. Мне нравится что-то отточенное, но естественное. Однако, когда я нанесла остаток макияжа, у тонального крема было немного времени, чтобы слиться с моей кожей и смягчиться до идеального, довольно естественного покрытия с мягким бархатистым финишем, который хорошо подходит для осенних месяцев.Я предпочитаю немного влажную основу, но если бы я выбрал матовую, это был бы хороший компромисс, так как это мягкая текстура, которая приближается к естественной полуматовой коже. Что касается оттенка Fiji, то это в значительной степени мой зимний оттенок кожи, то весной я могу согреть его немного больше бронзатора — конечно, NARS Laguna.

Тест 5 для женщин: мы попробовали новую тональную основу #FauxFilter Skin Finish Foundation Stick от HUDA перед его запуском, и вот что мы на самом деле подумали

Original vs.Матовая основа »Блог о макияже

Bare Minerals Original vs. Matte: Привет, ребята, я думаю, вы могли подумать, что это довольно очевидно, не так ли?

Просто узнайте, какой у вас тип лица, и бей. Оригинал предназначен для сухой и нормальной кожи, а матовый — для жирной. Но есть еще несколько других соображений, которые мы узнаем в этом обзоре Bare Minerals Original vs. Matte.

Все это потому, что в Bare Minerals Original vs.Матовый, чтобы вы могли выбрать одно вместо другого, независимо от вашего типа кожи.

Но прежде чем мы углубимся в сравнение оригинальной пудры Bare Minerals Powder Foundation с матовой, мы могли бы также быть заинтересованы в быстром обзоре каждого из этих продуктов. Итак, приступим!

Bare Minerals Original vs. Matte: обзор основы Bare Minerals Original Foundation

Давайте поговорим об оригинальной версии Bare Minerals Original vs. Matte.

ORIGINAL LOOSE POWDER FOUNDATION SPF 15 на сегодняшний день стоит 32 доллара, и, как вы уже могли заметить, он имеет солнцезащитный фактор 15.

Лично я считаю, что солнцезащитный фактор слишком низкий, но давайте все же уделим ему внимание, потому что, по крайней мере, у него есть защита от солнца, которую всегда приятно иметь, верно?

Заявленные льготы

Говорят, что это нехимический минеральный солнцезащитный крем, что наводит меня на мысль, что это натуральный продукт, который нежно воздействует на мою кожу.

Наблюдая это, я действительно мог заметить, что продукт очень хорошо действует на мою чувствительную кожу, не раздражая ее. Итак, проверьте это!

Не содержит тальков, парабенов, отдушек и консервантов. Я должен сказать, что это была одна из причин, почему я был так заинтересован в испытании этих порошковых основ.

Я действительно хотел бы выделить то, что они утверждают, что это чистая 100% веганская формула, без жестокости, которая заставляет всех нас чувствовать себя немного счастливее и спокойнее!

Еще одна вещь, которая привлекла мое внимание, — это то, что на своем веб-сайте они заявили: «МАКИЯЖ ТАК ЧИСТЫЙ, ВЫ МОЖЕТЕ В ЭТОМ СПАТЬ».Действительно?

У меня были сомнения и я проверил это. Фактически, поспав с ним, я не заметил никакой немедленной реакции на следующий день.

Я мог бы быть подходящим человеком для проведения такого теста, потому что у меня очень чувствительная кожа, и каждый раз, когда я осмеливался спать с макияжем, у меня сразу возникали проблемы.

Но на второй день, когда я переспал с ним, я заметил несколько мелких точек, так что, думаю, это может быть не на 100% верно для всех типов людей (таких как я, например)

И в любом случае давайте будем откровенны, мы все равно не захотим рисковать спать с макияжем, даже если бренд говорит, что он на 100% натуральный, на всякий случай!

Отделка и нанесение

Они говорят, что это НАСТРОЙКА ПОЛНОГО ПОКРЫТИЯ, что означает, что вы можете решить, хотите ли вы полное покрытие или нет, в зависимости от настроения дня.

Если вы хотите что-то более естественное, оно может быть очень легким, но если вы хотите или вам нужно что-то более качественное, вы можете получить полное покрытие, просто добавив несколько слоев продукта

Они утверждают, что это даст вам СВЕТИЛЬНУЮ ОТДЕЛКУ, вероятно, это означает сияющую кожу.

В моем случае мне не очень нравится полное покрытие, поэтому я нанес немного продукта и ушел. Я думал, что это хорошо, но, поскольку у меня жирная кожа, думаю, это не будет моим лучшим другом на повседневной основе.

Но меня всегда может спасти мой MAC CC Loose Powder в подобных ситуациях, что приятно и позволит мне не потерять вложенные деньги!

На веб-сайте утверждается, что кожа кажется «легкой как перышко, не образует пор или тонких морщинок». Я могу согласиться с этим.

Тональная основа Bare Minerals Original Pros

  • Легкий и естественный вид
  • Легко наносится
  • Скрывает недостатки
  • Отлично подходит для нормальной и сухой кожи
  • По крайней мере, имеет некоторую солнцезащитную защиту (15SPF)
  • Не забивает поры
  • 100% Естественный и без жестокого обращения

Bare Minerals Original Foundation Cons

  • Не очень хорошо для жирной кожи
  • Я думаю, что этот тип тонального крема не так практично наносить
  • Не держится слишком долго, нужно время от времени ретушировать

Bare Minerals Original vs.Матовый: Обзор матовой основы Bare Minerals Matte Foundation

Bare Minerals говорит, что это суперлегкая порошковая основа, с чем я полностью согласен и должен сказать, что это то, что сначала привлекло меня в этой основе.

В нем говорится, что это может быть основа полного покрытия (если вы строите слои) с шелковистой матовой поверхностью.

Тем не менее, я могу согласиться с большей частью этого, за исключением того, что касается полного охвата.

Поговорим о покрытии 🙂

Первое, что я хотел бы сказать, это то, что для кого-то без шрамов от прыщей и чистой кожи он будет работать нормально, если у вас серьезные прыщи, это не сработает для вас.

Не заменяет консилер для любого типа кожи. Будьте под глазами и используйте для покрытия шрамов от угревой сыпи. Эта тональная основа не покрывает полностью, и в зависимости от состояния вашей кожи вам может потребоваться нанести несколько слоев продукта, пока вы не будете довольны результатом.

После того, как это сказано, я должен также сказать, что мне это очень нравится, даже если вам может понадобиться несколько слоев, если вы нанесете его 2-3 раза, он все равно даст вам естественный вид.

Совет: используйте консилер, чтобы скрыть прыщи и пятна, а затем нанести тональный крем.Это также может сработать, если вы нанесете немного крема BB или CC перед тональным кремом. Просто идея!

Еще мне нравится матовое покрытие. Это определенно эффективно для контроля масла. Так что, я думаю, этот продукт стоит именно для этого, даже если вы нанесете консилер или BB-крем раньше, он будет хорошим союзником в части, контролирующей жир.

Продолжительность: долго?

Когда вы нанесете тональный крем, он будет выглядеть очень матовым, а покрытие хорошее. Однако, если у вас есть какие-то шрамы и пятна, вам может понадобиться больше слоев, из-за которых вы почувствуете себя немного тяжелее.

Через некоторое время (около двух часов) или в зависимости от того, находитесь ли вы во влажном или сухом месте, вам нужно будет несколько раз прикоснуться к тональной основе, чтобы сохранить матовый эффект.

Матовая основа Bare Minerals: плюсы и минусы

Поз.

  • Мне кажется, матовое покрытие красивое, а покрытие естественное для моего типа кожи
  • Отличная пудровая основа, если у вас достаточно чистая кожа
  • После нанесения она сохраняет покрытие

Минусы

  • Необходимо несколько раз прикоснуться к нему, чтобы сохранить матовый эффект. .Матовый: сравнение

    Оригинальная голая минеральная основа предназначена для людей с нормальной кожей, в то время как матовая голая минеральная основа предназначена только для кожи.

    Но некоторые люди, которым требуется большее покрытие, могут подумать, что матовая версия имеет большее покрытие, чем оригинал, что не соответствует действительности.

    На самом деле я думал, что у оригинала покрытие чуть больше, чем у матового.

    Другая причина — тем, кто в тропической погоде, может понадобиться матовая версия, даже если у них нормальная кожа.

    Отличие номер один, которое я замечаю, помимо матирования, созданного для жирной кожи с целью контроля масла, заключается в том, что оригинальная версия имеет лучшее покрытие.

    Имея в виду, что матовый эффект на матовой версии занимает в среднем всего пару часов, после этого вам нужно продолжать повторное прикосновение, на самом деле будет более эффективно, если вы купите оригинальную версию и приправите ее свободным пудра (см. мой обзор рассыпчатой ​​пудры CC Mac)

    Bare Minerals Original vs.Матовый Всего

    • Матовая версия с меньшим покрытием
    • Матовая версия требует более частого прикосновения по сравнению с обычной, чтобы сохранить матовый эффект
    • Несмотря на это, как только вы примените ее, обе сохранят покрытие

    Bare Minerals Original vs Мэтт: Что выбрать?

    В конце концов, они оба по-прежнему хорошие продукты по сравнению с другими аналогичными.

    Я буду придерживаться оригинальной версии, даже если у меня жирная кожа, на случай, если я решу выкупить эти продукты.

    Но ничто не помешает мне продолжать пользоваться матовой версией, пока она у меня еще есть.

    Возможно, вам понравится прочитать

    Обзор матовой тональной основы LA Girl Pro — Журналы о красоте

    Привет, куклы! Сегодня я представляю вам обзор тональной основы LA Girl Pro Matte HD Foundation! Я посвятил целый обзор публикации в блоге оригинальной Pro Coverage HD Foundation, которую вы можете найти здесь. Эта тональная основа LA Girl Illuminating Foundation — одна из моих самых любимых, поэтому, когда они выпустили матовую версию, мне пришлось попробовать и ее.Что это: с мягким замшевым покрытием PRO.matte Foundation будет покрывать вас и не сиять в течение всего дня. Кремообразная жидкая формула обеспечивает гладкое покрытие как днем, так и ночью. Сведите к минимуму поры и тонкие морщинки для получения равномерного эффекта мягкого фокуса. Формула без парабенов с добавлением витамина E, B5 и подсолнечного масла (lagirlusa.com). Цена: 10 долларов за 1 унцию (lagirlusa.com). Упаковка: мне нравится эта шикарная упаковка из матового стекла, которая тоньше пластиковой упаковки Pro Coverage Foundation.Хотя он может быть не таким удобным для путешествий, поскольку он тяжелее и может разбиться в вашем багаже, я все же считаю его очень гладким и бонусным за наличие удобной гигиенической помпы. Формула: Эта тональная основа имеет довольно густую вязкость и почти полностью дает покрытие всего одним тонким слоем. Благодаря двум слоям он обеспечивает такое великолепное покрытие, что мне почти не нужно использовать консилер под глазами. У меня очень сухая кожа, поэтому перед нанесением тонального крема мне нужно хорошо увлажнить. Несмотря на то, что он дает настоящий матовый эффект, он не цепляется за мои сухие пятна, как я иногда обнаруживал с помощью тональной основы L’Oreal Infalliable Pro Matte Foundation.За исключением области под глазами, где я наносила консилер, мне не нужно было покрывать остальную часть лица какой-либо пудрой, и моя тональная основа все еще держалась весь день. Она стиралась только вокруг носа, что нормально при постоянном сморкании, но остальная часть лица оставалась матовой и безупречной к концу ночи. Счет! 🙌 Диапазон оттенков: в настоящее время на веб-сайтах LA Girl и Ulta доступны 14 оттенков. Однако только 8 из 14 оттенков можно купить в магазинах Ulta 😒 Я выбрала Light Tan, потому что это был самый темный оттенок, доступный в моем местном магазине Ulta, и он идеально подходил к моим золотистым / оливковым оттенкам.Однако по мере того, как я стану более загорелым, мне придется заказать более темный оттенок. Применение: мне больше всего нравится наносить эту основу с влажной косметической губкой, будь то BeautyBlender или EcoTools Total Perfecting Blender. Кисть для растушевки слишком сушит, чтобы распределять продукт с моим типом кожи, хотя я уверен, что вы сможете заставить ее работать. Влажная губка дает мне немного больше влаги и действительно вдавливает продукт в мою кожу, что, как я чувствую, способствует тому, что она сохраняется весь день. Одной помпы достаточно для полного покрытия всего участка.Образцы: верхние фотографии представляют собой однослойное нанесение тональной основы LA Girl Pro Matte HD Foundation при естественном освещении и со вспышкой. Обеспечивает полное покрытие и имеет безупречный матовый оттенок. Тональный крем схватывается очень быстро, не оставляет липкости и не требует дополнительной пудры. Ниже приведена фотография Pro Matte на моей коже без какого-либо фильтра, после чего следует сравнение между LA Girl Pro Matte и Pro Coverage Foundation.

    Общий рейтинг: Я одержим этой тональной основой LA Girl Pro Matte HD, поэтому с радостью присуждаю ей 10/10 звезд.Упаковка шикарная, и вы действительно не можете превзойти ценовую категорию по качеству продукта. Тональный крем обеспечивает полное покрытие, размывает недостатки и придает матовый эффект аэрографии, который держится весь день. Если у вас жирная кожа или вам не нравится влажный оттенок оригинальной тональной основы LA Girl Pro Coverage Foundation, я настоятельно рекомендую попробовать эту Pro Matte. Это быстро стало моей любимой матовой основой, и я всем ее рекомендую!

    Вы пробовали тональную основу LA Girl Pro Matte HD? Что вы думаете о формуле?

    ХО,

    Мэри Ди

    Найди меня в Instagram, Twitter и Pinterest! 😉

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Связанные

    Жидкая матовая тональная основа Milk Makeup Blur Liquid Matte Foundation — Overglow Edit

    Исторически я часто пользуюсь тональным кремом, но в эти последние жаркие и потные месяцы я выбирал либо оттенок Glossier для кожи, либо случайный набор консилера там, где мне нужно. это самое. Я чувствую, что шанс попробовать новую тональную основу Milk Makeup пришелся на лучшее время, когда я действительно готов к небольшому «возрождению основы» в моем распорядке дня (немного драматично для макияжа? Не говорите мне, как это сделать. Чувствовать).Мне бесплатно прислали эти продукты от Influenster для тестирования, и я получил оттенки средне-светлые и средние, причем средний был более подходящим, хотя и немного слишком светлым, благодаря моему 9-часовому дню в аквапарке на солнце. Я полагаю, что как только загар исчезнет примерно через неделю, оттенок будет правильным.

    Утверждения: эта тональная основа (согласно Sephora.com) является ультра-невесомой, полностью покрывающей основой с безмасляной и не содержащей силикона формулой, которая позволяет коже дышать (40 долларов США).

    Применение: Я попробовал нанесение двумя способами, с помощью бьюти-блендера и гелевого аппликатора Dab & Blend (14 долларов США), который поставлялся с коробкой. Я предпочел свой бьюти-блендер, но независимо от того, как он наносился, я обнаружил, что на смешивание уходит довольно много времени из-за его более густой консистенции. Мне нужно всего три или четыре точки, чтобы покрыть лицо, хотя я предпочитаю как можно более светлый слой с тональным кремом. Бьюти-блендер дал мне более естественный вид с менее полным покрытием. Моя кожа была выровнена, но если у меня было пятно здесь или там, оно все равно просачивалось.С помощью гелевого аппликатора вы просто наносите круговыми движениями круговые движения вокруг лица, и он дает гораздо более полное покрытие, чем моя губка, потому что не впитывает никакой продукт. Мне было сложно получить бесшовное покрытие с помощью тонального крема, а попасть в боковые стороны носа или в маленькие щели на лице было сложно с помощью этого аппликатора.

    Износ: покрытие матовое, но я совсем не чувствовал, что он меловой или тонет в моих тонких линиях. Это определенно самая легкая на ощупь тональная основа с полным покрытием, которую я когда-либо носил, но я все еще мог сказать, что носил тональную основу, когда смотрел в зеркало.Одно предупреждение: если у вас есть ЛЮБЫЕ сухие пятна, действуйте осторожно. Используйте увлажняющий праймер или, возможно, смешайте эту основу с более влажной основой, которая у вас может быть, но если у вас есть сухие пятна, эта формула схватится и никогда не отпустит.