Масло арахисовое рецепты: Домашнее арахисовое масло, простой рецепт как приготовить арахисовую пасту в домашних условиях — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта sofarus .

Блюда с арахисовым маслом: 206 рецептов что приготовить с арахисовым маслом




Яичная лапша


450 г




Кунжутные семечки


5 столовых ложек




Арахисовое масло


65 мл




Соевый соус


5 столовых ложек




Рисовый уксус


2 столовые ложки




Светло-коричневый сахар


2 столовые ложки




Имбирь


5 г




Чеснок


2 зубчика




Соус табаско


1 чайная ложка




Вода


½ стакана




Соль


1 столовая ложка




Зеленый лук


4 стебля




Морковь


1 штука




Красный сладкий перец


1 штука

Домашнее арахисовое масло — Нямки — самые вкусные и необычные рецепты

Домашнее арахисовое масло

Арахисовое масло — классический американский десерт с насыщенным арахисовым ароматом.

Распечатать рецепт

Домашнее арахисовое масло

Ингредиенты

  • 2 ст. арахис обжаренный
  • 1 1/2 ч. л. арахисовое масло или душистое растительное масло
  • 1 1/2 ч. л. мед или патока
  • соль по вкусу

Ингредиенты

  • 2 ст. арахис обжаренный
  • 1 1/2 ч. л. арахисовое масло или душистое растительное масло
  • 1 1/2 ч. л. мед или патока
  • соль по вкусу

Инструкции

  1. Для приготовления арахисового масла удобно использовать купленные, уже обжаренные орехи. Или можно обжарить сырой арахис дома. Для этого сначала сполоснуть арахис в холодной воде, чтобы удалить имеющуюся грязь, затем подсушить. Теперь сложить орехи в миску, слегка перемешать с арахисовым или растительным маслом и тонким слоем выложить на противень. Обжаривать орехи в духовке при 180°C. в течение 10 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми.

  2. Выложить обжаренный арахис в чашу кухонного комбайна, добавить мед и соль.

  3. Включить комбайн и измельчать орехи 4-5 минут.

  4. Затем добавить арахисовое масло (или растительное масло) и продолжать обрабатывать, пока паста не станет очень гладкой.

  5. Переложить готовое масло в банку и перед использованием оставить настояться в холодильнике или при комнатной температуре. Хранить в холодильнике.

Татьяна2018-04-22T10:36:16+00:00

Понравилось? Поделись! :3

Арахисовая паста в домашних условиях рецепт

Поделиться с друзьями:

Приготовление в домашних условиях пасты из орехов кешью или арахисовой пасты в блендере.

Орехи с высоким содержанием масла очень скоропортящиеся и могут быстро прогоркнуть. Выбирайте упакованные в вакуумные пакеты. Храните орехи в прохладном сухом месте в герметичном контейнере, чтобы избежать поглощения других запахов пищи. При желании замените арахис на кешью. Масло кешью, как и любое ореховое масло, можно использовать как намазку на хлеб, для выпечки печенья или в соусы-дип.

Рекомендуем

5 мин.

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 ст. несоленых жареных орехов кешью или арахиса
  • 2 — 3 ст. л. растительного масла
  • 1/4 ч. л. соли
  • 1 ч. л. сахара, необязательно

Приготовление блюда по рецепту:

  1. В кухонном комбайне или блендере соедините орехи, 2 ст. л. масла, соль и сахар. Смешайте на высокой скорости в течение 30 сек.

    Соскребите с краев резиновой лопаточкой и взбейте до желаемой консистенции, добавив больше масла, по 1 ч. л. за раз. Добавьте соль, по вкусу.

  2. Переложите в подходящую миску и охладите. Используйте арахисовое масло в качестве спреда для намазывания на хлеб.
    Выход: 2 ст.

Категории:

Арахисовое масло в домашних условиях – рецепт и советами

В Америке невероятно популярно арахисовое масло. Его добавляют во многие кондитерские изделия, выпечку, готовят тосты, сэндвичи, жарят мясо. Куда только американцы не кладут свой любимый продукт. И это не удивительно,  потому что он очень вкусный. Бутерброд с таким лакомством превосходен! Но в США такое удовольствие стоит копейки, а в странах СНГ очень дорого, если говорить о качественном продукте.

Поэтому многие хозяйки уже давно научились готовить арахисовое масло в домашних условиях. Это позволяет получить масло без химических компонентов и потратить на него небольшую сумму. Рекомендую освоить этот простой рецепт, чтобы радовать себя и близких вкусной и полезной едой.

ВРЕМЯ: 25 мин.

Легкий

Порции: 4

Ингредиенты

  • Арахис сырой – 250 г
  • Растительное масло – 2,5-3 ст.л.
  • Мед – 1 ст.л.
  • Соль – щеп.

Пищевая ценность на 100 грамм:

Калорийность: 113 ккал.

Белки: 0,08 г.

Жиры: 8,9 г.

Углеводы: 7,9 г.

Обжарьте арахис на сухой сковороде (небольшой огонь) или подсушите его в духовке при температуре 150 градусов, пока не начнет легко отставать шелуха. Дайте остыть и очистите.

Важно! Дайте остыть орехам, иначе можете испортить чашу блендера. Чтобы будущая арахисовая паста не горчила не пережарьте орехи, они не должны быть горелыми.

Отправьте очищенный арахис в измельчитель. Тщательно несколько минут измельчайте.

В результате получается очень густая и не совсем однородная масса. Зависит от мощности измельчителя. Влейте в полученную массу растительное масло и добавьте ложку меда. Густота зависит именно от масла. Чтобы получить продукт средней консистенции, нужно именно 2,5 ст.л.

Масло можно использовать рафинированное подсолнечное или любое другое без запаха.

Бросьте щепотку соли и продолжайте взбивать на высокой скорости, пока не увидите однородную пасту.

Чтобы блендер не сгорел, время от времени, когда почувствуете, что он перегревается, то остановить его. Спустя пару минут, после остывания, продолжайте измельчать арахис дальше. На полное взбивание понадобится несколько таких циклов, время приготовления зависит от мощности вашего измельчителя.

Возможно измельчать арахис и без добавления растительного масла, но блендер для этого понадобится более мощный, а также времени тоже уйдет больше.

Снимите пробу. Если не подходит вкус, его можно подкорректировать на свое усмотрение.

Кстати, на счет вкуса – не сравнивайте арахисовое масло с нутеллой, сгущенкой и другими всем известными и любимыми сладостями. Масло из арахиса имеет соленовато-сладковатый вкус.

Переложите готовое арахисовое масло в чистую сухую банку. Из указанного количества продуктов у меня получилась баночка объемом 250 мл, и еще осталось для пробы около двух столовых ложек.

Итак, теперь можно готовить удивительно вкусные завтраки с использованием масла из арахиса. Сделайте тосты и покройте их слоем этого невероятно вкусного лакомства.

А еще американцы любят тосты с арахисовым маслом в сочетании с джемом, чаще всего виноградным. Мы же можем открыть свою кладовку и выбрать любой джем или варенье по вкусу. Отлично подойдет малиновое или клубничное.

Хранят домашнее масло в холодильнике в течение 2-3 месяцев. Со временем его консистенция может стать менее однородной, но на вкусе это никак не скажется.

Что еще можно приготовить с добавлением этого масла?

  • Часто его подают с мороженым, печеньем, и даже многие любят употреблять яблоки в сочетании с арахисовой пастой. Для этого плоды режут на дольки и намазывают на них любимое лакомство.
  • Есть даже любители сэндвича с пастой и беконом. Также некоторые гурманы готовят себе сэндвич с добавлением сырого лука. В общем, для многих такие кулинарные изыски покажутся странными, но они существуют.
  • Арахисовое масло входит в состав некоторых соусов. Кроме того его можно добавлять при изготовлении конфет в домашних условиях.

Как видите, рецептов с этим продуктом хватает для разнообразия питания. Данный продукт весьма калорийный. Так что сильно увлекаться им не стоит.

Хозяйке на заметку

  1. Не делают арахисовое масло из готовых соленых или сладких орешков. Более того, орешки должны быть свежими, тогда и паста будет вкусной. Лучше используйте орехи в скорлупе.
  2. Вы не сможете сделать это масло с помощью погружного блендера, используйте только чашу с ножом-измельчителем.
  3. В классический рецепт не добавляют сахар, сахарную пудру или шоколад. Можете добавить эти продукты, получится арахисовая паста, что тоже вкусно.
  4. Советуем готовить по нашему рецепту из расчета за одно приготовление 220-250 граммов орехов. Добавите больше — будет трудно измельчить, добавите меньше – нож будет возить ореховую массу по дну, в итоге образуется ком, который нож не сумеет измельчить. Поэтому учитывайте, что орехи должны на 2-3 сантиметра покрывать нож.
  5. Есть вариант жидкого растительного арахисового масла, его делают методом холодного отжима (не в домашних условиях) и используют для кулинарных и косметических целей.
  6. Арахисовое масло очень полезно, в нем содержится высокое содержание витамина Е, В3, В5, В5, магний, марганец.

Арахисовое масло — пошаговый рецепт с фото

Приготовление арахисового масла:

1 Арахис подсушиваем.

Для начала необходимо подсушить арахис. Для этого поместите его в ёмкость для микроволновой печи, поставьте в нее, установите максимальную скорость и обжаривайте арахис, в течение 10 минут. При этом раза 2 его хорошенечко перемешайте, чтобы он поджарился равномерно со всех сторон. Следите за тем, чтобы арахис не подгорел, иначе вкус масла будет горчить.


2 Измельчаем очищенный арахис.

После подсушивания, шелуха у арахиса станет очень хрупкой. Дождитесь, пока он хорошенечко остынет, а затем очистите его от шелухи. Очищенный арахис засыпьте в блендер и измельчите в мелкую крошку. Внешне готовая арахисовая крошка должна напоминать мокрый песок.


3 Добавляем масло и мед.

После этого добавьте к измельченному арахису 2 столовые ложки масла, посолите. Масло необходимо добавлять для связки пасты.
Теперь еще раз все хорошенечко измельчите, около 2-3 минут. Изначально в массе начнут образовываться комочки, доведите ее до однородной и довольно-таки гладкой консистенции. Теперь добавьте к арахисовой массе мёд. Если Вы любитель приторно сладкого вкуса, то можете увеличить количество меда. Ещё раз хорошенечко взбейте до готовности масла.


4 Подаем арахисовое масло.

Затем переложите эту красоту в чистую банку и поставьте в холодильник, если не собираетесь употреблять масло сразу. Подавать эту вкуснятину можно с тостами, ломтиками свежего хлеба, а можете применить его для выпечки.
Приятного Вам аппетита!


Советы к рецепту

– — Подсушить арахис можно не только в микроволновке, можете выложить его на сухую чистую сковороду, поставить обжариваться на средний огонь, не забывая помешивать. То же самое можно проделать и в духовке, выложив арахис на противень, и установив температуру 180-200 градусов.

– — В холодильнике такое домашнее арахисовое масло можно хранить сроком до 3х месяцев.

– — Если Вы хотите чтоб арахисовое масло получилось слегка хрустящим, то для этого необходимо уменьшить время перемола арахиса в блендере, и третью часть всего арахиса добавить в последний момент, то есть при последнем перемоле вместе с медом.

Арахисовое масло — описание, состав, калорийность и пищевая ценность

598 килокалорий

Масло, получаемое из ядер арахиса путем холодного прессования или экстракции органическими растворителями. Отличается выраженным ореховым вкусом и ароматом. Нашло применение в кулинарии, косметологии и медицине.

Виды

В японской, индийской, китайской, тайской и корейская кухнях распространено нерафинированное арахисовое масло, которое отличается красновато-коричневым цветом и сильными ореховым привкусом.

В американской и европейской кухне чаще всего используется рафинированное масло светло-желтого цвета с менее выраженным ароматом.

Калорийность

В 100 граммах продукта содержится 900 кКал.

Состав

Арахисовое масло включает в себя ресвератрол, клетчатку, линолевую кислоту, витамины (А, В1, В2, B3, B4, B5, B8, B9, D, Е, РР), цинк, железо, калий, кобальт, фосфор, магний, йод, кальций.

Употребление

Масло используется для заправки, а также приготовления блюд во фритюре, в духовке и на сковороде. Оно не выгорает и не чадит под воздействием высоких температур, а кроме того, в 2-3 раза экономичнее, чем обычное подсолнечное масло.

Арахисовое масло добавляют в супы, мясные и овощные блюда, соусы, заправки, десерты.

Полезные свойства

Арахисовое масло способствует нормализации функции нервной и сердечно-сосудистой систем, работы печени, улучшает внимание, слух и память, помогает избавиться от бессонницы, справиться с истощением организма, отлично тонизирует организм.

Благодаря входящему в состав масла ресвератролу, оно препятствует возникновению онкологических заболеваний, сахарного диабета, снижает уровень холестерина в крови, стимулирует выработку коллагена, нормализует уровень эстрогена, борется с лишним весом.

Это масло известно как продукт, который положительно влияет на сексуальную функцию, проявляет ранозаживляющие и антибактериальные свойства.

Его рекомендуют употреблять вегетарианцам, поскольку арахисовое масло богато незаменимыми аминокислотами, которые сравнимы с теми, что содержатся в молочных сливках, некоторых сортах мяса и курином яйце.

Масло способствует сохранению остроты зрения, укрепляет иммунитет, помогает оптимальному усвоению белков, относится к желчегонным средствам.

Арахисовое масло показано для употребления при заболеваниях крови, депрессии, бессоннице, апатии, раздражительности, «куриной слепоте», коньюктивите, макулярной дистрофии.

Ограничения по употреблению

От употребления арахисового масла следует отказать людям, которые страдают бронхиальной астмой, артритом, артрозом, подагрой, плохой свертываемостью крови, аллергией на орехи.

История

Впервые арахисовое масло было произведено в 1890 году в США диетологом, занимающимся созданием диетического продукта на растительной основе, который по энергетической и пищевой ценности смог бы сравниться с куриным яйцом, сыром и мясом.

Арахисовое масло: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 22,31 г

598

килокалорий

Общая информация

Вода 1,23 г

Энергетическая ценность 598 ккал

Энергия 2501 кДж

Белки 22,21 г

Жиры 51,36 г

Неорганические вещества 2,89 г

Углеводы 22,31 г

Клетчатка 5 г

Сахар, всего 10,49 г

Углеводы

Сахароза 10,25 г

Глюкоза (декстроза) 0,13 г

Фруктоза 0,12 г

Крахмал 3,56 г

Минералы

Кальций, Ca 49 мг

Железо, Fe 1,74 мг

Магний, Mg 168 мг

Фосфор, P 335 мг

Калий, K 558 мг

Натрий, Na 17 мг

Цинк, Zn 2,51 мг

Медь, Cu 0,422 мг

Марганец, Mn 1,665 мг

Селен, Se 4,1 мкг

Витамины

Тиамин 0,15 мг

Рибофлавин 0,192 мг

Никотиновая кислота 13,112 мг

Пантотеновая кислота 1,137 мг

Витамин B-6 0,441 мг

Фолаты, всего 87 мкг

Фолиевая кислота, пищевая 87 мкг

Фолиевая кислота, DFE 87 мкг

Холин, всего 63 мг

Бетаин 0,8 мг

Витамин Е (альфа-токоферол) 9,1 мг

Токоферол, бета 0,52 мг

Токоферол, гамма 7,62 мг

Токоферол, дельта 0,74 мг

Витамин К (филлохинон) 0,3 мкг

Липиды

Жирные кислоты, насыщенные 10,325 г

14:0 0,02 г

15:0 0,006 г

16:0 4,741 г

17:0 0,046 г

18:0 2,181 г

20:0 0,719 г

22:0 1,703 г

24:0 0,731 г

Жирные кислоты, мононенасыщенные 25,941 г

16:1 недифференцированно 0,03 г

16:1 c 0,03 г

17:1 0,029 г

18:1 недифференцированно 24,812 г

18:1 c 24,768 г

18:1 t 0,043 г

20:1 0,579 г

22:1 недифференцированно 0,046 г

22:1 c 0,044 г

22:1 t 0,001 г

Жирные кислоты, полиненасыщенные 12,535 г

18:2 недифференцировано 12,264 г

18:2 n-6 c,c 12,215 г

18:2 CLAs 0,011 г

18:2 t неуточненное 0,029 г

18:3 недифференцированно 0,028 г

18:3 n-3 c,c,c (ALA) 0,027 г

18:3 n-6 c,c,c 0,001 г

20:2 n-6 c,c 0,008 г

20:3 недифференцированно 0,01 г

20:3 n-3 0,01 г

20:4 недифференцированно 0,018 г

Жирные кислоты, всего транс 0,075 г

Жирные кислоты, транс-моноеновые 0,046 г

Жирные кислоты, транс-полиеновые 0,029 г

Аминокислоты

Триптофан 0,231 г

Треонин 0,525 г

Изолейцин 0,616 г

Лейцин 1,546 г

Лизин 0,681 г

Метионин 0,265 г

Цистин 0,229 г

Фенилаланин 1,202 г

Тирозин 0,829 г

Валин 0,782 г

Аргинин 2,768 г

Гистидин 0,557 г

Аланин 0,916 г

Аспарагиновая кислота 3,054 г

Глутаминовая кислота 5,092 г

Глицин 1,437 г

Пролин 1,408 г

Серин 1,481 г

Оригинальные рецепты с фото:

Арахисовая паста/масло — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Очень вкусная арахисовая паста, станет отличным перекусом в виде бутербродов с бананом или испеките ароматное печенье, добавив ее в тесто

Ингредиенты

арахис200 г
растительное масло2 ст. л.
мед1 ст.л.
соль1 щепотка

Общая информация

Общее время приготовления

15 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Видеорецепт

Арахис промываем водой и при необходимости перебираем, удаляя мусор.

Обжариваем арахис на сковороде до румяности, остужаем и очищаем от шелухи.

Насыпаем подготовленные орехи в чашу блендера и перемалываем до кремообразного состояния, при необходимости отключаем блендер и перемешиваем массу ложкой.

Добавляем соль, мед и растительное масло! Арахисовая паста или еще называют масло готово!) Можно сделать бутерброды с бананом, добавлять в тесто! Приятного аппетита!)

Поделись рецептом с друзьями!

45+ рецептов арахиса и арахисового масла

Итак…. добро пожаловать в самый длинный пост, который я когда-либо писал. Естественно, это пост про арахисовое масло. Несколько раз я искренне подумывал о смене названия своего веб-сайта на Sally’s Peanut Butter Addiction. Но я не хочу, чтобы кто-то чувствовал себя обделенным. Я также люблю миндальное масло, ореховое масло, тыквенное масло, масло для печенья, масло из семян подсолнечника … почти все масло.

Арахисовое масло ладит практически со всеми.Шоколад, желе, белый шоколад, ириски, Nutella, банан, кокос, карамель, крендели, печенье и сливки, посыпка, зефир и корица. Просто назвать несколько. Пока я сижу здесь со своей ночной закуской для блогов — ложкой и банкой (как вы уже догадались) арахисового масла — я прогуливаюсь по улочке памяти арахисового масла в честь Национального дня любителей арахисового масла 1 марта. Приступим! 🙂

45+ рецептов арахиса и арахисового масла

1) Домашнее арахисовое масло, обжаренное в меде.В этом домашнем арахисовом масле всего 1 ингредиент без добавленных масел, и оно занимает менее 4 минут. Это мое любимое арахисовое масло, и я его постоянно готовлю. Помимо запекания, я люблю макать в него яблоки и морковь. И ложки. Всегда ложки.

2) 1 печенье с арахисовым маслом Giant Reese’s Pieces. Этот простой 20-минутный рецепт позволяет приготовить 1 гигантское печенье с арахисовым маслом. Достаточно, чтобы побаловать себя или поделиться с ребенком, другом или возлюбленным. Он густой, мягкий и наполнен арахисовым маслом, кусочками Reese’s и шоколадной стружкой.

3) Шоколадно-арахисовое масло и соленый ирис. Ирис, шоколад, крекеры и арахисовое масло? Поверьте мне в этом! Это очень простой рецепт домашнего ириса. В паре с солеными крекерами и мощным дуэтом из шоколада и арахисового масла. Такие вещи всегда называют «крэком». Затягивает. Арахисовое масло и ирис вместе недооцениваются. Попытайся!

4) Чау для щенков Nutella с соленым арахисом. В моем любимом рецепте чау-чау для щенков нет арахисового масла, но много соленого арахиса. В паре с декадентской нутеллой и сладким кондитерским сахаром. Я сделал 2 огромные партии этого материала за 7 дней. Предупреждение: вы НЕ сможете перестать жевать это!

5) Овсяные батончики с арахисовым маслом, бананом, шоколадной стружкой. Полезный рецепт. Этот простой рецепт сочетает в себе пюре из бананов, арахисового масла и овса, чтобы сделать одну питательную закуску или завтрак. Я делаю их довольно часто со всевозможными надстройками, такими как шоколадная стружка, сухофрукты или орехи. На начало рецепта уходит 20 минут.Без масла или растительного масла, и его легко сделать вегетарианцем.

6) Печенье M&M с арахисовым маслом. Мой рецепт печенья с арахисовым маслом. Их все любят! Рецепт простой и понятный, он позволяет приготовить самое толстое и мягкое печенье с арахисовым маслом. Фактически, я использовал этот же рецепт теста для печенья во многих своих рецептах печенья с арахисовым маслом. Посмотрите, о чем идет речь!

7) Крендель M&M с арахисовым маслом небольшого размера. Попробуйте печенье с солеными кренделями!

8) Покрытые шоколадом кусочки кренделя с арахисовым маслом.Мы называем эти маленькие кусочки рая. По понятным причинам. Они нужны вам в жизни!

9) Батончики для шоколадного печенья с чашкой с арахисовым маслом для брауни. Я отдаю должное Кевину за эти безумные слитки-монстры. Ему пришла в голову идея сложить мягкое домашнее печенье с шоколадной крошкой слоями со стаканчиками с арахисовым маслом, домашними пирожными с помадкой и стружкой из темного шоколада.

10) Роло, фаршированные арахисовым маслом. Я наполнила свой рецепт печенья с арахисовым маслом ролосом! Посмотри на всю эту липкую сочную карамель.Я не могу придумать лучшего способа съесть конфету Роло…

11) Шоколадные батончики с арахисовым маслом и чизкейком. Серьезно сладкие и сливочные, эти батончики похожи на чашку арахисового масла в форме чизкейка. Эти многослойные батончики быстрее запекаются и охлаждаются, чем полный чизкейк. Они являются идеальным выбором, когда вам нужен понравившийся публике десерт, который к тому же портативный, простой в обслуживании и переносной.

12) Лакомства Ризз с шоколадной глазурью. Когда я рос, я не ел слишком много хлопьев Reese’s Puffs, но прошлым летом они каким-то образом стали основой необычного зефира без выпечки.Эти плитки, покрытые шоколадной помадкой и кусочками Риз, настолько легкие, что даже страшно. PS: возможно, Reese’s Puffs — лучшая каша на земле.

13) Идеальные пирожные с помадкой с чипсами из арахисового масла. Черт возьми. Если вы ищете ЛУЧШИЙ рецепт домашнего пирожного, вы попали в нужное место. Эти пирожные по вкусу напоминают чистую помадку. Как густую глазурь из темного шоколада, которую можно собирать руками. И я явно наполнил их чипсами из арахисового масла. Избавьтесь от этих коробочных миксов!

14).Гранола с арахисовым маслом и желе. Определенно недооцененный рецепт мюсли на моем сайте. Я делаю это довольно часто с разными вкусами джема. Я люблю арахисовое масло и желе вместе. И вы поверите мне, если я скажу, что могу любить PB&J вместе больше, чем PB и шоколад? Это правда. Каждый хрустящий, кластерный, полезный кусочек наполнен любимыми ароматами сэндвичей Америки.

15) Батончики для смеси с арахисовым маслом. Я ОБОЖАЮ смесь трейлов. А вы хотите знать, что я люблю еще больше? Полезный, полезный, ЛЕГКИЙ батончик мюсли без выпечки, наполненный арахисовым маслом и хрустящей жевательной смесью шоколада.Мне нравится держать в офисе запас этих батончиков, чтобы они могли провести свой рабочий день! И их легко сделать веганскими.

16) Печенье со сливками и корой арахисового масла. Если вы еще не пробовали Oreos и арахисовое масло вместе … пожалуйста, бегите, не ходите … на ближайшую кухню. Вы должны приготовить этот десерт без выпечки. Это грязно, потрясающе и затягивает. Печенье со сливочной корочкой, сливочная начинка из арахисового масла, шоколадная скорлупа и крошка Oreos сверху. Ух ты.

17) Кексы с арахисовым маслом и глазурью из темного шоколада.Самый арахисовый кекс, который вы когда-либо пробовали в своей жизни. Влажный, мягкий, пушистый — у меня никогда раньше не было таких кексов или пирожных с арахисовым маслом. Это нереально. А глазурь из темного шоколада? О боже мой. Читатели сказали мне, что хотят есть глазурь ложкой! И я тоже…

18) Блондины Reese’s Pieces с арахисовым маслом. Мой первый пост! Естественно, в его состав входило арахисовое масло. Представьте себе действительно вкусное пирожное. Теперь замените шоколадный вкус арахисовым маслом.Ага, эти блонди НАСТОЛЬКО густые и насыщенные, как пирожные.

19) Тощий замороженный пирог с арахисовым маслом. Я испекла этот пирог на день рождения Кевина и почувствовала себя так, будто съела его сама. Сделанный из более легких ингредиентов, мы (или я) не чувствовали себя такими виноватыми, копаясь! Он сливочный, с арахисовым маслом. К тому же, это сделано в морозильной камере! Здесь нет выпечки.

20) Чашки для брауни с арахисовым маслом. Очаровательные мини-пирожные с арахисовым маслом в качестве глазури и начинкой из арахисового масла и шоколадной крошки.Невозможно съесть одну (или три…)

21) S’Mores Puppy Chow. Приготовлен из арахисового масла, зефира, хлопьев из злаков и шоколада. Все, что я хочу сказать, это то, что на этом должна быть этикетка с предупреждением. Очень увлекательные вещи!

22) Печенье с арахисовым маслом S’More. Используя свой любимый рецепт печенья с густым и мягким арахисовым маслом, я посыпал печенье гигантским тающим зефиром и растопленным шоколадом. И окропляет! Очевидно окропляет.Портативные s’mores!

23) Nutella Swirl Арахисовый банановый хлеб с маслом. Это самый декадентский хлеб, который я когда-либо готовил за всю свою жизнь. Каждый укус толстый, плотный и невероятно влажный. Хлеб приправлен бананами и арахисовым маслом. Затем я добавляю чашки с арахисовым маслом и сверху густой (очень густой!) Завиток Nutella. Я имею в виду, просто посмотрите на это !!

24) Крендель с арахисовым маслом в шоколаде. Я смешон, и эти пирожные тоже. Я никогда не могу остановиться на одном слое.Я, очевидно, должен был посыпать свои домашние пирожные с помадой густой глазурью из арахисового масла и кренделями в шоколаде. Соленый, сладкий, хрустящий, сливочный и пушистый — все в одном укусе.

25) Домашние батончики из гранолы с жевательной помадкой. Откажитесь от купленных в магазине батончиков мюсли и приготовьте домашнюю партию из простых ингредиентов. Я использую кокосовое масло, арахисовое масло, шоколадную стружку и овсяные хлопья, чтобы сделать батончик особенным. Они самые жевательные! Никакой выпечки и веганского тоже.

26) Арахисовое масло с шоколадной крошкой Blondie Hearts.Эти чисто веганские блондины с арахисовым маслом покрыты хрустящим арахисом и шоколадной стружкой. И шоколадный дождь. Я сделала их на День святого Валентина один год, но всегда есть время для блондинки в форме сердца, верно ?!

27) Здоровые овсяные батончики с кусочками арахисового масла. Это для серьезных любителей арахисового масла. Каждый кусочек имеет вкус чистого арахисового масла. Они здоровые, в них относительно мало сахара, они веганские и цельнозерновые. Я делаю это ВСЕ время. Мой любимый овсяный батончик в мире.

28) Кексы Брауни с помадкой и глазурью из арахисового масла. Можно мне эту глазурь ложкой, пожалуйста? Шутки в сторону. Попробуйте положить эту глазурь из арахисового масла поверх моих домашних кексов с арахисовым маслом. Ого.

29) Смерть от шоколадного печенья с арахисовым маслом. Одно слово: декадентский.

30) Мягкое печенье с монстрами. Самое толстое, мягкое и самое арахисовое печенье-монстр, которое вы когда-либо пробовали. Они стали бешено популярными с тех пор, как я разместил их в январе!

31) Тонкие пирожные с арахисовым маслом и завитками.Один из самых популярных рецептов на моем сайте. Эти пирожные — тонкая версия вашего любимого блюда. Без масла, без масла, с шоколадом и арахисовым маслом. Посмотрите, сколько людей их сделали и полюбили!

32) Гранола в чашке с арахисовым маслом. Вкус чашек арахисового масла, охваченного мюсли. Арахисовое масло, жареный арахис в меде и шоколадная стружка смешиваются с овсяными хлопьями и не более того, чтобы сделать вкусный завтрак или закуску декадентским. Обожаю это!

33) Тощие шоколадные кексы с арахисовым маслом.Мои осветленные шоколадные кексы без масла и сливочного масла на вкус как будто ты обманываешь!

34) Печенье Snickers с арахисовым маслом. Мягкое и жевательное тесто для печенья обертывает кусочки сникерса с арахисовым маслом. Карамель, арахис, нуга, арахисовое масло и шоколад. Эти простые домашние печенья слишком хороши, чтобы быть правдой!

35) Батончики с арахисовым маслом и желе с белым шоколадом Streusel. Слой печенья из арахисового масла с малиновым джемом, стружкой из белого шоколада и штрейзелем.Штрейзель нужен всегда, правда ?!

36) Овсяные скотчи с жареным арахисовым маслом и медом. Они невероятно мягкие, жевательные и наполнены таким количеством вкусностей: овес, цельнозерновая мука, кокос, арахисовое масло, жареный арахис с медом и чипсы из ириски.

37) Caramel Snickers 7 Layer Bars. Арахис и чипсы из арахисового масла составляют 2 из 7 слоев этих батончиков Snickers. У вас также есть карамель, шоколад, крекеры из Грэма и настоящие кусочки Snickers.Они исчезнут быстрее, чем вы можете себе представить.

38) Мягкое печенье с арахисовым маслом и шоколадом. Представьте себе самое мягкое шоколадное печенье, которое вы когда-либо ели. А теперь представьте себе самое мягкое печенье с арахисовым маслом, которое вы когда-либо ели. Вращайте их вместе, и вы получите НЕБО. Это надо попробовать.

39) Кора белого шоколада с арахисовым маслом Reese’s. Белый шоколад и арахисовое масло серьезно недооценены. Вы должны испытать это безумие! Слои белого шоколада со сливочной начинкой из арахисового масла и посыпкой Reese’s Pieces сверху.

40) Здоровые укусы энергии шоколада с арахисовым маслом. 5 быстрых минут. 5 простых ингредиентов, о которых вы действительно слышали. Арахисовое масло, шоколад, овес, здоровый, СДЕЛАНО.

41) Энергетические укусы с шоколадным трюфелем. Арахис смешан с семенами подсолнечника, финиками, какао-порошком и многим другим, чтобы создать один звездный трюфель с шоколадной начинкой. Это здоровый, веганский продукт, без глютена и без добавления сахара.

42) Двухэтажные лакомства Krispie с рисом и шоколадом с арахисовым маслом.Рисовые лакомства с арахисовым маслом + шоколадные рисовые лакомства криспи + чашки с арахисовым маслом + шоколадная стружка. Может быть, лучший вид рисового криспи?! Я думаю так.

43) Овсяное печенье с изюмом Гранола. Руки вниз, мой любимый рецепт домашней мюсли. На вкус оно похоже на печенье с арахисовым маслом, овсянкой и изюмом. Я, конечно, завершаю его шоколадной стружкой, чтобы сделать его еще более захватывающим. Это тоже один из моих самых популярных рецептов мюсли!

44) Брауни с завитками арахисового масла.

45) Хрустящие пирожные с арахисовым маслом. Ого. Держи телефон. Вам НЕОБХОДИМО сделать это, если вы еще этого не сделали. Они безумны: толстые домашние пирожные с помадкой, покрытые слоями соленого арахиса, чашки с арахисовым маслом, рисовые криспи, растопленный шоколад и арахисовое масло.

См. Другие рецепты арахисового масла.

Подпишитесь на меня в Instagram и отметьте #sallysbakingadission, чтобы я мог видеть все рецепты SBA, которые вы готовите! ♥

Рецепт печенья с арахисовым маслом из трех ингредиентов

Я читал отзывы об этом рецепте, прежде чем их приготовил.Я подумал, что с таким небольшим количеством ингредиентов попробуйте их, и если они не будут хорошими, я не буду слишком много. Я скатал их в большие шарики в форме грецкого ореха и прижал вилку с сахаром в виде поперечного разреза. Я запекал их почти 15 минут, и они не пригорели. Я попросила мужа оценить их. Для него это была определенная 10. Затем я спросил каждого из наших четырех сыновей, которые также дали ему 10. После первой партии я решил размять их еще больше и посыпать сахаром. Готовились они намного быстрее. Я обнаружил, что с этим печеньем готовьте их, пока верх не станет слегка белым.дайте им остыть в течение 5 минут, затем переложите на тарелку или блюдо. Наши сделали 20 печенек. Чуть позже вечером я приготовил еще одну партию и сделал БОЛЬШОЕ печенье с шоколадной стружкой, вдавленной в печенье. Это сделало 1 печенье размером с форму для пиццы. Спасибо за отличный и простой рецепт. Я обязательно сделаю это снова.

для тех из вас, кто добавляет пищевую соду и т. д.- эти рецепты также есть во всех рецептах, так что вы как бы оцениваете неправильный рецепт. Для ПЕЧЕНЬЯ С ТРЕМЯ ИНГРЕДИЕНТАМИ АРАХИСОВОГО МАСЛА этот рецепт идеально подходит. Если вы хотите более трех ингредиентов, перейдите к другому рецепту печенья с арахисовым маслом.

это очень вкусное печенье! я сделал
Однако, когда я его запекаю, это будет изменение.
попробуйте добавить 1 чайную ложку пищевой соды.это делает его немного легче.

Отличное печенье! Я добавил немного ванили, щепотку пищевой соды и немного соли, и получилось вкусно. Без добавок они немножко оторвались. С пищевой содой печенье распространилось по-настоящему! На этот раз я также выпекала их в общей сложности 12 минут и обнаружила, что так они мне нравятся больше.

НАКОНЕЦ рецепт печенья с арахисовым маслом, которое я съем и НАСЛАЖДАЮ !! Арахисовое масло, вероятно, моя любимая еда, но до сегодняшнего дня я никогда особо не любил печенье PB из-за его сухой хрустящей текстуры, от которой хочется молока. Этот рецепт был ИДЕАЛЬНЫМ и ТАКОМ легким !! Сегодня я чувствовал себя перекусом, поэтому я сократил рецепт вдвое — использовал 1/2 стакана сахара и полибактериальный спирт и использовал только яичный БЕЛЫЙ из яйца (убрав немного лишнего жира и холестерина).Я скатал тесто в шарики, а затем размял их вилкой по классической схеме крест-накрест, выпекал их 11 минут при 350 и дал им остыть на листе примерно 3-5 минут (скорее, три, потому что я не мог подождите, чтобы попробовать их). Из половины партии получилось 9 печенья приличного размера — идеально подходящего для двоих. С этого момента я буду использовать только этот рецепт … он был влажным, арахисовым и БЫСТРО! СПАСИБО!!

Подобные рецепты были популярны в начале фазы низкоуглеводной диеты, многие даже пошли дальше, используя заменитель сахара — я был готов попробовать, но мои вкусовые рецепторы возражали! Текстура неприятная, вкус неприятный.Нет замены хорошему старомодному традиционному печенью с арахисовым маслом, и в этом случае я думаю, что предпочел бы ложку арахисового масла из банки.

Я использую splenda вместо сахара для печенья с довольно низким содержанием углеводов!

Читая инструкции по этому поводу, я вижу, что она не упомянула, что вы должны разгладить печенье крест-накрест вилкой, я думаю, что это поможет на подавляющем вкусе арахисового масла, потому что оно делает их более хрустящими, а также это занимает всего 8-10 минут сюда…не сырое арахисовое масло … они ТАК ОЧЕНЬ хороши !!! Я делаю их на Рождество каждый год, чтобы раздавать соседям ….

Боже, этот рецепт порадовал моего мужа. Я хотел сделать ему угощение в 10 часов вечера и заходил на этот сайт. Он любит арахисовое масло, поэтому я искал рецепты PB. Я напечатал несколько, но решил сделать это.Его любимое угощение — печенье с арахисовым маслом, и он любил это больше! Это как есть арахисовое масло из банки, но в виде печенья. СПАСИБО за отличный рецепт, Фрэнси!

Только не забудьте дать им полностью остыть на листе, прежде чем пытаться удалить!

24 безумно вкусных рецепта арахисового масла • Домашний супергерой

24 безумно вкусных рецепта арахисового масла для любителей арахисового масла! От ужина до десерта каждый найдет что-то для себя!

Ага, а кто не любит арахисовое масло? Подождите, я знаю, что у многих людей есть аллергия, но пока у вас нет аллергии, все любят арахисовое масло, верно?!?! На самом деле неправда … мой муж не любит арахисовое масло, но он чудак.Итак, я собрал 24 безумно вкусных рецепта арахисового масла, и каждый найдет что-то для себя! Здесь есть все, от десертов до салатов, поэтому здесь определенно большой выбор. Я одержима арахисовой заправкой для салата, лапши или даже риса — вы просто не можете победить вкус арахисового масла — мне это нравится! Итак, если вы любите арахисовое масло так же сильно, как и я, вам нужно немедленно нажать на все эти рецепты и прикрепить их все, чтобы попробовать сами! Серьезно, сделай это. Давайте начнем!

Домашнее арахисовое масло — Domestic Superhero

Хрустящий куриный салат с арахисом

Reese’s Fudge — обеды, блюда и десерты

Печенье с начинкой из арахисового масла «Роло» — порча здравомыслия

Овсяные шарики с арахисовым маслом — Yummy Healthy Easy

Шоколадный смузи с арахисовым маслом и овсянкой

Тайская курица с арахисом — Ужин в зоопарке

Блондины с орехами и арахисовым маслом для торта

Печенье с арахисовым маслом и шоколадной крошкой — Кулинарный имбирь

Обед Леди Брауни с арахисовым маслом — Коробка с рецептами Мэнди

Шоколадный мусс-торт с арахисовым маслом — эта худенькая цыпочка умеет испечь

Дип с арахисовым маслом — Самопровозглашенный гурман

Шоколадные батончики M&M Cheesecake Bars

Брауни с арахисовым маслом — Kleinworth & Co

Гранола с арахисовым маслом — Love Bakes Good Cakes

Сэндвич с арахисовым маслом и пончиком Nutella — My Surburban Kitchen

Двойной слоеный пирог с арахисовым маслом Reese’s — Пожелания и блюда

Чашка с арахисовым маслом, шоколадный рулет без муки — Кексы и чипсы из капусты

Брауни с арахисовым маслом и шоколадной крошкой — Mom on Timeout

Магические батончики Oreo с арахисовым маслом — белые огни в среду

Чашки для печенья с арахисовым маслом Reese’s — 365 дней выпечки

Печенье с арахисовым маслом и черепахой — лимоны для Лулу

Карамелиты с арахисовым маслом из темного шоколада — The Love Nerds

Торт с арахисовым маслом и помадой в горшочке — The Taylor House

Вы также можете связаться со мной здесь:

Спасибо за посещение!

— Эллисон

Связанные

15 рецептов арахисового масла — пара поваров

Вот все лучшие рецепты арахисового масла, чтобы использовать это вкусное ореховое масло! Попробуйте все, от печенья до соусов и блинов.

Есть арахисовое масло? В этом вкусном ореховом масле нет ничего лучше. Используйте его в печенье, пирожных, овсяных хлопьях, батончиках, пикантных соусах: вы даже можете использовать его в качестве заменителя хумуса или блинов! Арахисовое масло действительно ничего не может сделать.

Хотите сделать это самодельным? Перейдите к разделу «Как приготовить арахисовое масло». Когда вы будете готовы использовать его, вот все лучшие рецепты арахисового масла, чтобы израсходовать банку! Попробуйте его в волшебном трехкомпонентном печенье с арахисовым маслом (гениальный кухонный ход!), В соусе со вкусом глазури или даже в таких блюдах, как арахисовая лапша.Мы проголодались, так что перейдем к делу.

А теперь… лучшие рецепты арахисового масла в банке!

Вот такая вкусная полезная закуска, что вы можете украсть ее на десерт. Попробуйте этот рецепт энергетических шариков с арахисовым маслом! Просто смешайте вместе несколько простых ингредиентов и бац! У вас есть домашняя закуска быстрого приготовления, которая намного вкуснее, чем купленные в магазине батончики мюсли или энергетические закуски. Более того, в них достаточно белка и клетчатки для крошечного шарика.

Получить рецепт

Вот рецепт арахисового масла, который нужен каждому домашнему повару… Печенье с арахисовым маслом из трех ингредиентов! Из этого гениального сочетания ингредиентов получается самое вкусное, жевательное, сладкое и соленое печенье без муки с арахисовым маслом. Действительно. Это кажется невероятным, но он делает этот рецепт идеальным для быстрого приготовления. И у него идеальная жевательная текстура: почти наше идеальное печенье PB.

Получить рецепт

Вот рецепт арахисового масла, который быстро стал любимцем фанатов: эти до смешного простые овсяные батончики с арахисовым маслом! Это были большие победители в нашем доме, и они быстро вошли в еженедельный репертуар.С арахисовым маслом, медом и овсом, это закуска или завтрак (без шоколада), вы можете чувствовать себя хорошо, накормив себя или свою семью!

Получить рецепт

Еще один выдающийся рецепт арахисового масла? Соус с арахисовым маслом! Всего 4 ингредиента и на вкус как глазурь. Подходит для любого случая: перекус для детей, семейная вечеринка или большой стол с закусками. Или, если вы меня, используйте его для сладкого после еды! Подавайте с тонко нарезанными зелеными яблоками для идеального сочетания.Каждый раз, когда мы это делаем, он мгновенно исчезает.

Получить рецепт

Далее: попробуйте этот рецепт смузи с арахисовым маслом! Вы можете навсегда отказаться от молочных коктейлей, потому что этот смузи приносит не меньшее удовольствие. У него лучший вкус чистого арахисового масла и самая шелковистая кремовая текстура. Еще лучше: все, что вам нужно, это 3 ингредиента (плюс лед)! Легко приготовить веганские или растительные блюда, и это идеальный завтрак или закуска. Вот как приготовить этот легкий рецепт… и почему вы не сможете перестать его прихлебывать.

Получить рецепт

Наш самый популярный рецепт арахисового масла? Блаженство кусается! По сути, это чашка домашнего арахисового масла в сочетании с печеньем без выпечки, и люди во всем мире делают и любят их! Сделанные из кленового сиропа, кокосового масла и овса, они натурально сладкие, веганские и не содержат глютен. Храните их в морозильной камере или холодильнике и грызите всю неделю.

Получить рецепт

Еще один отличный рецепт арахисового масла? Попробуйте оладьи с арахисовым маслом! Этот рецепт настолько ароматный, что он может вам понравиться больше, чем классический рецепт (мы сделали!).Арахисовое масло придает богатый вкус и пикантную сладость (и заменяет яйца). Фактически, мы предпочитаем готовить их нашим стандартным блинам! Наш трехлетний ребенок не может насытиться ими. Мы тоже не можем!

Получить рецепт

Рецепты арахисового масла — это не просто сладости! Этот рецепт арахисовой лапши стал фаворитом поклонников, потому что это простой рецепт ужина, на приготовление которого уходит менее 30 минут! В этот восхитительный ужин на растительной основе входят арахис, капуста Напа, красный перец, кинза и лайм.Он использует наш любимый трюк для «приготовления» овощей: просто слейте с них горячую воду для макарон, когда они будут готовы!

Получить рецепт

Конечно, вы можете сделать стаканчики с арахисовым маслом в магазине … но пробовали ли вы домашнее? Они бесконечно вкуснее: и веселый проект! Здесь вы возьмете темперированный темный шоколад и дадите ему застыть вокруг начинки из арахисового масла в маленькой форме для маффинов. В начинке присутствует кленовый сироп и немного сахарной пудры, душистого перца и ванили. На вкус они лучше, чем любые чашки с арахисовым маслом, которые вы найдете.

Получить рецепт

Эти кусочки замороженного йогурта с арахисовым маслом — идеальная закуска, чтобы утолить жажду перекусов! Они отлично подходят для детей … но они нравятся нам так же, как и нашему сыну! Смешайте йогурт, арахисовое масло и кленовый сироп, и получится здоровая закуска, которая непреодолимо хороша.

Получить рецепт

Вот еще одно блюдо из наших пикантных рецептов с арахисовым маслом: восхитительно легкое блюдо! Тайский арахисовый соус обладает множеством пикантно-сладкого вкуса и кремовой текстуры. Представьте себе идеально запеченный сладкий картофель, покрытый свежим хрустящим соусом из перца и капусты по-тайски и сливочно-арахисовым соусом.Мы слышали от многих читателей, что этот любимец всей семьей! Если у вас есть горшок быстрого приготовления, попробуйте его с нашим сладким картофелем быстрого приготовления.

Получить рецепт

Еще один отличный рецепт арахисового масла: больше печенья с арахисовым маслом! Вот это веганское печенье с арахисовым маслом! Они мягкие, но идеально рассыпчатые и сладко-соленые. Они декорированы классическим крест-накрест и украшены сахарной искрой. А морось шоколадной глазури заставляет их выглядеть еще веселее.

Продолжить чтение

Вот неожиданный рецепт арахисового масла: безумно вкусная хрустящая цветная капуста! Этот рецепт запеченной и панированной цветной капусты полностью хрустящий снаружи и нежный внутри.А аромат? Это так много всего одновременно: острого, острого, сладкого и пряного. Ваше небо просто поражено сложностью. Арахисовое масло — это клей, который скрепляет панировку.

Получить рецепт

Этот рецепт шариков конского глаза с арахисовым маслом основан на классическом печенье и добавляет полезности! По сути, шарики из арахисового масла, смоченные в шоколаде, — это маленькие кусочки рая. Вместо традиционного масла и сахара в этом рецепте используются финики Medjool: большие сладкие финики, которые используются для приготовления натуральных сладостей, таких как энергетические батончики и сырые пирожные.Добавьте немного арахисового масла и вуаля — быстрорастворимая начинка из кончиков глаз!

Получить рецепт

Есть арахисовое масло? Сделайте фруктовое мороженое из арахисового масла! Это фруктовое мороженое очень сливочное, в нем используется сочетание орехового масла и кокосового молока. Сверху полейте шоколадным дождем для идеального сочетания. Они идеально подходят для лета, но их можно есть в любое время!

Получить рецепт

И последнее в наших рецептах с арахисовым маслом … Тайский салат с арахисовым соусом! Хрустящие красочные овощи и обжаренный в хрустящей корочке тофу задушены сливочно-арахисовым соусом.Затем все это посыпано арахисом, кинзой и лаймом. Вы также можете заменить белок креветками или эдамаме. В этой миске много всего происходит: самое лучшее — это сливочный, шелковистый арахисовый соус!

Получить рецепт

Еще ореховое масло

Есть много вкусных ореховых масел, которые можно использовать, чтобы смешать эти рецепты арахисового масла! Попробуйте некоторые из наших лучших рецептов домашнего орехового масла:

Ищете заменители ореховой пасты? Попробуйте лучший заменитель арахисового масла и лучший заменитель миндального масла.

Распечатать
значок часов

Описание

Этот рецепт энергетических шариков с арахисовым маслом — лучшая легкая закуска! Полезные овсяные шарики содержат белок и клетчатку, превращая их в вкусные кусочки.


  • 2 стакана овсяных хлопьев Old Fashioned
  • 1/2 стакана сливочного арахисового масла (без добавления сахара или любого орехового или подсолнечного масла без орехов)
  • 1/3 стакана меда (или сиропа агавы для веганов)
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки корицы
  • 1/4 стакана ванильного или шоколадного протеинового порошка (по желанию; мы используем этот) *
  • Мини-шоколадные чипсы 3 столовые ложки

  1. Смешайте все ингредиенты в миске.Заморозьте миску на 5 минут.
  2. Скатайте из теста 20 маленьких шариков, прижимая его руками. Мы использовали ложку для печенья размером 1 1/2 дюйма (# 40), чтобы сделать однородные шарики. При желании можно сделать шары меньшего размера. (Если текстура вашего орехового масла делает тесто очень сухим, добавьте еще немного меда или несколько столовых ложек молока по выбору, пока вы не сможете сжать его в форме шара.) Поставьте в холодильник на срок до 2 недель. Наслаждаться!

Банкноты

* Если хотите, можете исключить протеиновый порошок из этого рецепта и все равно наслаждаться вкусной закуской.Вы также можете добавлять натуральные продукты, такие как семена чиа или семена льна (в 2 столовых ложках каждого содержится 4 грамма белка).

  • Категория: закуски
  • Способ приготовления: сырые
  • Кухня: закуски

Ключевые слова: Рецепты арахисового масла, Рецепт арахисового масла

Лучшие рецепты с арахисовым маслом

Если вы любите арахисовое масло, вы попали в нужное место! У нас есть серьезная слабость ко всему, что ароматизировано арахисовым маслом, поэтому неудивительно, что архивы блога заполнены этими восхитительными лакомствами из арахисового масла.Пасха уже не за горами, и они могут стать отличным дополнением к пасхальным корзинам ваших детей или не ждать, а провести веселый день, запекая их всей семьей.

Сэндвич-печенье с арахисовым маслом
Если вы любите делать-си-до, вам понравятся эти сэндвич-печенье с арахисовым маслом. Это печенье невероятно насыщенное и очень вкусное — идеально подходит для любого любителя арахисового масла в вашей жизни!

Шоколадно-арахисовые батончики Easy No-Bake
В сочетании шоколада и арахисового масла есть что-то волшебное.В Интернете есть сотни подобных рецептов этого лакомства, но эта простая версия состоит только из чистых ароматов сливочного арахисового масла и темного шоколада. Эти бары богатые и декадентские, и небольшая площадь имеет большое значение.

Французские тосты, фаршированные бананом и ореховым маслом
Бутерброды с арахисовым маслом и бананами имеют репутацию декаданса (спасибо, Элвис!), Но на самом деле они могут быть отличной здоровой закуской — арахисовое масло обеспечивает хороший белок и полезные бананы менее сладкая альтернатива джему или желе.Французские тосты с начинкой из орехового масла и бананов не совсем полезны, но вам не нужно добавлять столько кленового сиропа!

Scotcharoos
Вы когда-нибудь пробовали скотчаро? Вы, может быть, видели их на церковных обедах и вечеринках по случаю дня рождения, они похожи на батончики с рисовым крипси, но с добавлением арахисового масла! Это отличное угощение в любое время года, без использования духовки.

Лучший рецепт печенья с арахисовым маслом
Печенье с арахисовым маслом — это классика на все времена, от которой мы никогда не устанем наслаждаться.Купленное в магазине печенье с арахисовым маслом просто не может сравниться с домашним, поэтому мы храним этот рецепт под рукой в ​​коробке для рецептов, когда у нас есть тяга к сахару, в дождливый день или в любой другой день в этом отношении!

Домашние чашки с арахисовым маслом и желе
На приготовление этих арахисового масла и желейных чашек уходит всего несколько минут, а на застывание — 15 минут! Всего с пятью ингредиентами вы мгновенно перенесетесь на небеса PB&J.

Сердце печенье с нутеллой и арахисовым маслом без глютена
Этот рецепт печенья без глютена очень легко приготовить с детьми.Заранее отмерьте все ингредиенты, чтобы малыши могли просто бросить их в миксер. Вы можете сделать сердечки несколькими способами, но если вы возьмете небольшую ложку мороженого и приготовите из них шарики, вырезать сердечки, когда печенье только что из духовки, будет очень просто. И бонус — вы можете использовать кусочки печенья в качестве начинки для мороженого.

Шоколадные батончики с арахисовым маслом
Шоколадные яйца с арахисовым маслом, которые вы видите в продуктовом магазине во время Пасхи, очень вкусные.Поднимите их на новый уровень с этим рецептом: пирожное с начинкой из арахисового масла и шоколадным ганашем.

Сделайте свои собственные чашки с арахисовым маслом
Используйте темный шоколад и посыпьте немного соли на эти чашки ручной работы с арахисовым маслом. Они восхитительны, и их так просто собрать! Идеальное угощение для пасхальных корзин, рождественских чулок или любого старого дня.

31 восхитительный рецепт с арахисовым маслом

Шоколадный банановый коктейль с арахисовым маслом — простой 5-компонентный шоколадно-банановый коктейль с арахисовым маслом, густой сливочной текстурой и тоннами вкуса шоколадно-арахисового масла! Совершенно здоровый веганский завтрак, закуска или десерт.

Сырные крекеры с арахисовым маслом — 30-минутные сырные крекеры с 10 ингредиентами и начинкой из арахисового масла! Закуска, которая очень похожа на настоящую, но полностью веганская и не содержит глютена!

Энергетические закуски из арахисового масла — ЛЕГКИЕ, энергетические закуски из 5 ингредиентов арахисового масла, подслащенные финиками и усыпанные овсом, темным шоколадом и семенами чиа! Богат клетчаткой, белком и полезными жирами.

Батончики мюсли с арахисовым маслом — трехкомпонентные батончики мюсли с арахисовым маслом, которые естественно подслащены, полезны и идеально солено-сладкие.Более здоровая закуска для обедов, поездок и многого другого.

Шоколадный пирог с муссом с арахисовым маслом — Легкий, богатый 7 ингредиентами шоколадный мусс с арахисовым маслом на простой корочке крекера. Сливочный, густой, супер шоколадный, идеально сбалансированный с соленым арахисовым маслом. Пирог моей мечты.

Шоколадный пудинг с арахисовым маслом и авокадо — Сливочный, густой, питательный шоколадный пудинг с арахисовым маслом и авокадо! Всего 6 ингредиентов, естественно подслащенных финиками и бананом, и такие восхитительные.

Oreo S’mores с арахисовым маслом — 3 ингредиента s’mores, выведенные на новый уровень с помощью Oreos вместо крекеров, запеченного в духовке зефира и арахисового масла вместо шоколада! Сделайте вечеринку внутри или снаружи.

Гранола с арахисовым маслом и шоколадной крошкой — хрустящая мюсли с арахисовым маслом из 6 ингредиентов, посыпанная темной шоколадной крошкой! Просто, быстро и серьезно.

Трюфели с соленой карамелью и арахисовым маслом — 5 ингредиентов Трюфели с соленой карамелью из арахисового масла, приготовленные из сырой веганской карамели, соленого арахисового масла и топленого темного шоколада.Хрустящий снаружи, идеально сливочный и солено-сладкий внутри.

Веганские чизкейки с арахисовым маслом без выпечки — веганские чизкейки из 9 ингредиентов! Корочка орео, начинка из арахисового масла, перемешанная с шоколадным ганашем, покрытая миниатюрными стаканчиками с арахисовым маслом из темного шоколада. Просто, быстро, без корочки!

Vegan PB Cookie Dough Ice Cream — Мега сливочное веганское мороженое с 10 ингредиентами, наполненное тестом для печенья с арахисовым маслом и шоколадной крошкой! Такой кремовый и декадентский, что вы никогда не поверите, что он был без молочных продуктов и яиц.

Чашки для мусса из арахисового масла — чашки из 5 ингредиентов с арахисовым маслом, скорлупа из темного шоколада и арахисовое масло, кокосовый мусс из взбитых сливок! Хрустящий снаружи, легкий и пушистый внутри.

Пирог с арахисовым маслом — Веганский пирог без выпечки с арахисовым маслом, с корочкой из крекера и шоколадным ганашем! 8 простых в приготовлении ингредиентов, НАСТОЛЬКО вкусных, что у вас не получится съесть всего один ломтик.

Шоколадный банановый хлеб PB — полезный, 1 чашка шоколадного бананового хлеба с арахисовым маслом.Идеально подходит для перекусов, завтраков в дороге или полезного десерта. Веганский, без глютена, безумно влажный и вкусный.

Double PB Chocolate Chip Cookies — Простое шоколадное печенье из 7 ингредиентов с двойным арахисовым маслом! Веганский, без глютена и достаточно здоровый, чтобы наслаждаться им на завтрак, закуску или ночной десерт.

Чипсы из арахисового масла своими руками — 4 ингредиента Чипсы из арахисового масла своими руками — идеально подходят для добавления в выпечку или еды прямо из пакета.

Шоколадный крендель с арахисовым маслом — 3 ингредиента арахисового масла, наполненного шоколадом и кренделем.Идеально подходит для бананов, тостов, блинов, вафель и всего, что между ними.

Трюфели кренделя с арахисовым маслом — Веганские трюфели кренделя с арахисовым маслом, обмакнутые в полусладкий шоколад и покрытые еще более измельченными кренделями. Идеальный простой и полезный десерт.

Молочный коктейль PB с базиликом — Арахисовое масло и базилик идеально сочетаются в этом изысканном молочном коктейле, который станет прекрасным послеобеденным угощением или послеобеденным десертом. Отнеситесь к этому скептически, но не бойтесь попробовать этот смелый молочный коктейль.

Брауни с арахисовым маслом — Нежные, пушистые пирожные из черной фасоли с богатым вихрем арахисового масла. Просто, всего в одной миске и никаких экзотических ингредиентов. Чистый, здоровый декаданс в лучшем виде.

Мусс из арахисового масла — веганский мусс из арахисового масла, сделанный из кокосового молока, арахисового масла и нектара агавы! Намажьте его на торты, кексы и печенье; использовать как фруктовый соус; или ешьте прямо как мусс!

No Bake PB Brownie Bars — двухслойные десертные батончики без выпечки с шоколадной корочкой и сверху арахисовым маслом!

Блины в чашке с арахисовым маслом — Блинчики с арахисовым маслом в форме чашки с шоколадным ободком и центром из арахисового масла.Веганский, без глютена и очень вкусный.

PB Banana Basil Rainbow Chard Wrap — Радужный мангольд, покрытый арахисовым маслом, бананом, льняным семенем и базиликом, завернутый в портативную упаковку для завтрака, обеда или закуски. Такой зеленый, такой хороший.

Peanut Butter M & Ms — Арахисовое масло с шестью ингредиентами M&M, сладкое, соленое, слегка хрустящее и НАМНОГО лучше оригинала.

Яйца с арахисовым маслом — простые веганские яйца с арахисовым маслом без глютена, состоящие всего из 5 ингредиентов и ВСЕГО вкуса оригинала.

PB Фаршированные кусочки печенья без выпечки — печенье без выпечки, состоящее из 4 ингредиентов, обернутое вокруг сочной арахисовой пасты. Более здоровый десерт или закуска, веганские и не содержащие глютен.

Блины с арахисовым маслом и льняным семеном — Пышные блинчики с арахисовым маслом, приготовленные из льняного семени и овсяной муки и подслащенные нектаром агавы. Полезный, сытный и на 100% веганский.

Сырые пирожки с арахисовым маслом — сырое веганское печенье без глютена, напоминающее пирожки с арахисовым маслом. Мягкая сердцевина из арахисового масла содержит арахисовое масло, миндаль, овес и финики, а внешняя оболочка — не что иное, как насыщенный темный шоколад.

Смузи с фиником PB&J — Простой фактор: одна миска, 15 минут или меньше, 7 ингредиентов или меньше

Сэндвич с арахисовым маслом и базиликом — Арахисовое масло и базилик должны были быть вместе. Отлично подходит для свежего багета, но также отлично подходит для обычного хлеба для сэндвичей. Менее 5 ингредиентов, на приготовление уходит 5 минут.

Так что вы всегда знаете, где взять арахисовое масло!

Blondies с арахисовым маслом — Gal on a Mission

· Изменено: by Chelsea · Этот пост может содержать партнерские ссылки ·

Легкий и вкусный рецепт блонди с арахисовым маслом — шоколад совсем не пропустите.Великолепный вкус арахисового масла и очень нежная серединка.

В последнее время я употребляю арахисовое масло c-r-a-v-i-n-g! Я всегда мог окунуть ложку в банку с арахисовым маслом, но мне хотелось еще кое-что. Я немного подумал, потому что хотел придумать что-то другое. Я подумал, что блондиночки с арахисовым маслом будут отличной идеей!

Это определенно нечто среднее между традиционным блонди и печеньем с арахисовым маслом — просто восхитительно! Думаю, мне, возможно, придется попробовать это и с обычными пирожными с начинкой.Ой, это звучит просто потрясающе. Не так ли?

Я думаю, что они великолепны, потому что они содержат все богатые и пушистые ароматы блондиночки с оттенком печенья с арахисовым маслом. Ням!

«Блондиночка» — отличный базовый рецепт на все времена, и вы можете добавить в него практически все, что захотите. У меня в голове крутятся несколько безумных и отличных идей.

Чтобы получить пушистую блондиночку, нужно использовать топленое масло. Раньше я пробовал просто размягченное масло, но оно не придавало ему жирной жирности.

В большой миске или миске смешайте влажные ингредиенты, а затем добавьте сухие. Вы можете использовать пергаментную бумагу или алюминиевую фольгу в форме для выпечки 8×8, сбрызнутой растительным маслом. Затем добавьте в миксер для блонди и запекайте около 20-25 минут.

Перед нарезкой дайте блонди полностью остыть.

Блонди с арахисовым маслом

Порции: 9 больших батончиков

Автор: Челси @ Гал на миссии

Состав

  • ½
    чашка
    1 палочка несоленого сливочного масла, топленого
  • 1
    чашка
    светло-коричневый сахар
  • 1
    большое яйцо
  • 1
    чайная ложка
    экстракт ванили
  • ½
    чашка
    арахисовое масло
  • ¼
    чайная ложка
    соль
  • 1
    чашка
    мука общего назначения

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов, выстелите форму для выпечки 8×8 пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой и слегка смажьте кулинарным спреем.Отложено

  2. В большой миске смешайте топленое масло и светло-коричневый сахар. Тщательно перемешайте. Добавьте яичный и ванильный экстракт.

  3. Добавьте арахисовое масло и тщательно перемешайте все влажные ингредиенты.

  4. Добавьте соль и муку.

  5. Выложить миксер для брауни по форме для выпечки и равномерно распределить пластиковой лопаткой.

  6. Выпекайте 20-25 минут или пока зубочистка, вставленная в середину, не выйдет чистой.

Примечания к рецептам

Хранится в герметичной таре в холодильнике в течение недели. Хранится в морозильной камере до 3 месяцев.

Светло-коричневый сахар

Экстракт ванили

Арахисовое масло

Универсальная мука

Форма для выпечки 8×8

Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

Я только что выбросил шоколадные батончики

Печенье с арахисовым маслом, красное бархатное пирожное

Блондинки Butterfinger

.