Капкейки романтические: Романтические капкейки с ликером Айриш крим

Романтические капкейки с ликером Айриш крим

Хотите сделать свой праздник незабываемым, по-настоящему нежным,красивым и сладким? Испеките эти Irish Cream Cupcakes с нежным сливочным кремом!) Они украсят не только романтический ужин, но и сделают особенным любое семейное застолье.

Искренне желаю всем моим друзьям и читателям чудесного романтического яркого дня,полного поцелуев,цветов,тепла,любви и нежности.И чаще говорить и слышать в ответ:»Я тебя люблю

P.S.И да,отправляю эти капкейки Эдику на романтичесский  флешмоб.

Ингредиенты:

1 1/4 чашки муки

1/2 ч.л. соды

1/4 ч.л. соли

8 ст.л. сливочного масла комнатной температуры

1 1/4 чашки сахара

2 больших яйца

1 1/4 ч.л. ванили

1 чашка молока

1/2 чашки какао

1/2 чашки Айриш крема.

Для фростинга:

1 пачка крем-чиза Филадельфия

1 ст.л. айриш крема

1 ч.л. ванили

50 гр. сливочного масла

1 стакан сахарной пудры

несколько капель розового красителя

Приготовление:

Разогреть духовку до 180 гр. Выложить бумажными формочками форму для выпекания маффинов.В глубокой посуде смешать просеянную муку,соду,соль,какао.Миксером взбить масло вместе с сахаром на средней скорости.Продолжать медленно взбивать,продолжая добавлять по одному яйцу.Переключить на низкую скорость,добавить ваниль и молоко.Затем постепенно всыпать мучную смесь,продолжая взбивать,влить айриш крем и оставшееся молоко,перемешать до однородного состояния.

Наполнить бумажные формочки тестом на 2/3.Выпекать в разогретой духовке в течении 15-20 мин.Готовность проверять деревянной лучинкой( она должна выходить сухая)

Достать из духовки,дать остыть.Тем временем готовим сливочный крем.Для этого взбиваем миксером размягченное сливочное масло,крем-чиз(он должен быть комнатной температуры) и сахарную пудру,добавляем ваниль и айриш крем,хорошо перемешиваем.С помощью кондитерского мешка украшаем капкейки кремом  и посыпаем кондитерскими посыпками в форме сердечек.

Приятного чаепития!

Рецепт: Капкейки «Романтика на день Св.

Валентина»

Ингредиенты:

мука — 250 гр;
ванилин — 1 гр;
шоколад молочный — 100 гр;
сливки — 50 мл;
какао-порошок — 2 ст.л;
яйца куриные — 2 шт;
джем клубничный — 2 ст.л;
сахар-песок — 200 гр

Холодным зимним февральским вечером есть повод для маленькой радости в день всех влюбленных, а именно порадуйте своих близких необыкновенно нежными и воздушными капкейками с мягким молочным шоколадом внутри и необычайно нежным клубнично-белковым кремом, который украшает и дарит неповторимый вкус романтичным капкейкам.

Для того чтобы текстура капкейков была воздушной и нежной необходимо отделить белки от желтков, и с помощью миксера взбить белки в крутую пену.

К взбитым белкам добавляем желток и сливки.

Продолжаем взбивать.
Дальше добавляем в емкость сахар.

Перемешиваем.
Добавляем муку, хорошо перемешиваем, лучше это делать с помощью миксера или венчика.

Тесто получается воздушное.

Делим тесто на две части, одну часть оставляем без изменения, я добавила один грамм ванилина, во вторую часть добавляем какао.

Хорошо перемешиваем до однородной, шоколадной массы.

Нам понадобятся силиконовые формочки.

Так же для праздничного оформления я взяла бумажные формы с сердечками.

В силиконовые формочки вставляем бумажные формы и выкладываем в них тесто, шоколадное и ванильное.

Как только заполнили все формочки, отправляем их в разогретую духовку до 180-200 градусов на 25 минут.

Пока выпекаются капкейки, растопим на водяной бане молочный шоколад.
И приступим к приготовлению клубнично-белкового крема.
Для этого берем белок, взбиваем его в крутую пену.

Далее, добавляем в взбитый белок клубничный джем.

Продолжаем взбивать до густой консистенции.

Получился густой, нежно розовый белковый крем с клубникой.

Пока мы готовили крем, капкейки уже испеклись. Даем им немного остыть.

Из середины вырезаем сердечки, убираем лишнюю часть.

Ванильные капкейки начинаем молочным шоколадом.

Сверху сердечко с шоколадом накрываем кусочком бисквита, который мы вырезали из шоколадного капкейка.

Шоколадный же капкейк начиняем белковым кремом.

Сверху украшаем шоколадом.

Так же можно сверху крема положить кусочек ванильного бисквита.

Очень романтичные капкейки готовы!

Десерт несомненно впишется в романтическую обстановку дня всех влюбленных!

Время приготовления: PT00H50M50 мин.

Это хороший рецепт?

Ванильные капкейки с клубничным джемом ТМ «МАХЕЕВЪ» ко Дню Влюбленных

В самый романтический праздник День Влюбленных порадуйте своих родных и близких таким сладким подарком!!! Нежные ванильные капкейки с яркой клубничной начинкой не оставят никого равнодушным!!!
Капкейки можно сложить в коробочку, завязать красивой лентой и прикрепить романтическую открытку с нежными признаниями.

Ингредиенты

масло сливочное250 г
сахар200 г
яйцо куриное4 шт
молоко50 мл
сметана50 мл
растительное масло40 мл
разрыхлитель теста2 ч. л.
мука280 г
соль1 щепотка
Джем Махеевъ клубничный300 г
сливки 33%350 мл
сахар150 г
сыр творожный500 г
ванилин1 щепотка

Общая информация

Взбиваем масло комнатной температуры с сахаром до пышности.

По одному постепенно добавляем яйца.

Добавляем сметану, молоко, растительное масло, перемешиваем.

Муку просеиваем, добавляем разрыхлитель, щепотку соли и добавляем в основную массу, еще раз хорошо перемешиваем.

Разливаем тесто в капсулы для капкейков, далее обязательно ставим капсулы в металлическую форму, иначе тесто при выпекании неравномерно растечется.
Из данного количества ингредиентов получается 20 капкейков по 50 грамм.

Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 170*С 20-25 минут.

Специальным кондитерским плунжером вынимаем середину капкейков.

Наполняем серединки капкейков клубничным джемом ТМ «МАХЕЕВЪ».

Для сливочного крема в чашу миксера кладем холодные сливки, сыр, всыпаем сахар, ванилин и взбиваем все сразу на средней скорости миксера до густой однородной массы. Выкладываем крем в кондитерский мешок с насадкой закрытая звезда и отсаживаем шапочки.

Украшаем капкейки шоколадными сердечками и подаем к чаю!!!

Приятного чаепития!!!

С праздником!!!

Поделись рецептом с друзьями!

Капкейки на День святого Валентина -пошаговый рецепт с фото

Итак, давайте вспомним какие продукты нам нужны, чтоб приготовить капкейки на День святого Валентина! Это мука, разрыхлитель, сахарная пудра, слив. масло, кефир или молоко, яйца и немного ванили. Но главный ингредиент — это клубника. Я воспользовалась замороженным клубничным пюре, который заготовила с лета! Но можно купить и клубничный джем.

Уточняю, что продукты необходимо заранее достать из холодильника — кефир, яйца и слив. масло.

Для капкейков желательно приготовить вкусный крем — на мой взгляд это крем чиз. Тяжелые и жирные крема не советую использовать.

Но вместо сыра филадельфия я воспользуюсь своим домашним сыром маскарпоне!  Сливки, как всегда вкусные и животные.

На кануне я приготовила клубничный джем. Для него я просто проварила клубничное пюре до загустения. Конечно, с небольшим количеством сахара. А, чтоб клубника не потеряла цвет, что часто происходит после варки, добавила щепотку лимонной кислоты.

Рецептуру крема я написала для украшения 8 капкейков. То есть, пол нормы. Так получилось, что пока я собиралась украшать капкейки, половину выпросили к чаю)))

Приготовить тесто для капов довольно просто. Оно получится красивым и шелковистым, если готовить из продуктов комнатной температуры и с хорошим маслом!

1. Слив. масло отправляем в чашу миксера и присоединяем к нему сахарную пудру. Взбиваем несколько минут. Затем добавляем яйца, по одному. После добавления первого яйца, массу нужно хорошо взбивать.

2. Далее, как обычно, сухие просеянные ингредиенты (мука, соль, разрыхлитель). Но чередуя с кефиром. То есть, мука — кефир — мука — кефир — мука.

3. В самом конце добавляем ваниль.

4. Приготовленного теста для капкейков хватает, чтоб заполнить 15 больших вкладышей. У меня, к сожалению, капсулы не высокие (это видно на фото). На их размер получилось бы все 20 штук!

Отправляем форму с тестом в заранее разогретую духовку на 30 минут. Выпекаются кексы при 180ºС.

5. В следующий раз обязательно подберу капсулы по выше для этого теста. Проверяем капкейки на готовность, как всегда — зубочисткой или деревянной шпажкой.

6. После выпечки я сразу капкейки переставляю на решетку.

Вкусные капкейки получаются, если дать им дозреть. Для этого испеченные капкейки заверните в пищевую пленку или поместите в пакет и отправьте на ночь в холод.

7. После этого можно приступить и к наполнению, и к украшению кремом. При помощи специального плунжера я  вырезаю серединку у кекса. Если его нет можно воспользоваться тонким ножом или крупной насадкой для крема.

8. Заполняем серединку капкейка клубничной начинкой. На нее не скупитесь, заливайте до краёв)))

9. Вот такая клубничная вкуснота получается. Дальше перейдем непосредственно к приготовлению крема для капкейков на День святого Валентина.

Клубничный крем со сливками и сыром маскарпоне

10. Для сливочного крема нужно холодные сливки взбить с сахарной пудрой до мягких пиков и потом присоединить холодный сыр. У меня сегодня домашний маскарпоне.

11. Крем взбиваем аккуратно, чтоб не перебить.

12. Затем добавляем в крем клубничную нотку — это клубничный джем. Я добавила от души. Нужно было чуть меньше, но ничего. Зато очень вкусно вышло!

Шапочки для своих капов я делаю при помощи вот такой насадки — закрытая звезда (6 лучей).

13. Хочу дополнить, что в крем я добавила еще капельку красителя. Но этот шаг можно опустить.

А теперь небольшое украшение — воздушный рис и мастичные сердечки. Мило)))

Еще парочку фото покажу и дальше жду от вас: «я пошла на кухню творить!»

Как всегда, разрез для большего вдохновения!

Друзья, приятного всем чаепития и до новых рецептов!!!

В День Святого Валентина хочу пожелать вам любви, счастья, нежности, романтики!

Необычные капкейки на годовщину отношений

(0,00 из 5 на основании 0 оценок)

Отличным подарком любимому или любимой на романтическое торжество непременно станет вкусный и привлекательный сюрприз – тематические капкейки. Эти сладкие лакомства будут изготовлены и украшены таким образом, чтобы подчеркнуть важность и торжественность события. К примеру, можно заказать именные пирожные или десерт с общим изображением, а также признаться в искренних и светлых чувствах любимому человеку.

Вкусная дата или чем порадовать любимого

Сегодня доступны различные варианты украшения этих замечательных десертных пирожных. Мы готовы учесть предложенные идеи и внедрить их в уникальную серию из шести, девяти или двенадцати капкейков. А если к вам гости придут друзья или родственники, то количество этих ярких и запоминающийся кексов может быть изготовлено в нужном вам количестве.

Наши кондитеры предлагают самые разные, изящные и привлекательные капкейки:

  • с надписями. Здесь фантазия заказчика практически не ограничивается, ведь можно не только украсить десерт именем любимого или любимой, но также написать забавное послание или поздравительный стишок.
  • с цветным кремом. Этот вариант просто идеален для того, чтобы сделать десерт в любимом цвете вашей половинки. Так вы не только порадуете, но и проявите внимательность к вкусам и предпочтениям своего избранника.
  • фруктовые капкейки являются универсальным подарком, в особенности если на дворе зима и холод. Они напомнят о теплом лете и помогут освежить чувства своим сладким вкусом.
  • поздравительные. Сладкий набор, которым можно поздравить вашу половинку, к примеру, с днем рождения вашей пары. Необычно, но очень приятно и действенно!
  • с фотопечатью. Общая фотография на пирожном? Да, да и еще раз, да! Сегодня десерты украшают сладкой фотографией влюбленной пары. Удивление и восторг от подарка вам обеспечены.
  • необычные. Кому, если не вам, знать предпочтения и хобби вашего любимого человека? А ведь эту информацию легко можно использовать для украшения десерта.
  • по уникальному эскизу заказчика. Применив фантазию, вы можете предложить собственный вариант украшения сладкого подарка, сделав это в соответствии со своим вкусом.

Для изготовления капкейков мы используем только качественные и натуральные продукты, поэтому они невероятно вкусны и выглядят потрясающе. Такой подарок непременно удивит и порадует, а также станет отличным заключением романтического ужина.

Оцените материал:

Поделитесь с друзьями:

 / Автор статьи: Пироженка

Сладкое признание в любви — капкейки на 14 февраля

14 февраля празднуют не все, однако всё равно это остается по-настоящему особенным днем. Несмотря на февральский холод, в этот праздник вокруг витает романтическое настроение, и конечно же хочется делать любимому лучшие романтические подарки. Один из лучших вариантов такого подарка — это капкейки на 14 февраля.

Вкусные десерты для любимых

На день всех влюблённых во всём мире пары дарят друг другу цветы, поздравительные открытки, украшения и, конечно же, сладости. Особенно трогательным будет сладкий подарок, если это будут специальные тематические капкейки, испеченные по эксклюзивному заказу ко дню всех влюблённых. Капкейки — это не просто пирожное, это самое настоящее сладкое признание в любви, с нежной сладкой начинкой внутри и ярким вкусным кремом снаружи.

Как выбрать десерты на день всех влюбленных

Кондитерские предлагают влюбленным в их день заказать удивительно вкусные капкейки с абсолютно любой начинкой. Вы можете выбрать тот вкус, который точно понравится вашему любимому человеку. Это может быть яркий цитрусовый вкус апельсинового джема, классический нежный заварной крем, оригинальный наполнитель со вкусом сладких фисташек и многое, многое другое. Только посмотите на капкейки от кондитерской Chaudeau https://chaudeau.ru/kapkeyki-na-14-fevralya .

Что касается украшения для капкейков, они ограничиваются только вашей фантазией. Современные кондитерские предлагают огромное количество оригинальных решений украшения десертов для ваших любимых. К вашим услугам фигурки из мастики, из которых вы можете создать полноценный сюжет, шоколадная глазурь и фотопечать для сладких теплых пожеланий, съедобные драгоценные камни и множество других идей.

Если у вас уже есть готовые идеи для украшения капкейков, вам осталось только подобрать себе хорошую кондитерскую и рассказать ему об этой идее, чтобы ее воплотили. Например, вы можете купить целый набор капкейков, каждый из которых будет рассказывать свою историю, или содержать отдельное пожелание. Тем более, у каждой влюбленной пары есть свои особенные моменты. Это может быть любимая песня или особенное место, где вы всегда встречаетесь. Можете использовать это для создания сюжетов десерта.

Еще одно несомненное преимущество капкейков в том, что их вы можете использовать и в качестве универсального поздравления с днём всех влюблённых. Например, набор сладостей будет отличной альтернативой валентинкам, которые вы каждый год дарите коллегам. Теперь вы сможете не только пожелать им настоящей и искренней любви, но и угостить вкусным десертом.

Капкейки на 14 февраля от кондитерских

Делая заказ сладостей в кондитерской, вы можете быть уверены в качестве ингредиентов, которые использовались для выпечки и декора. Профессиональные кондитеры используют самые свежие и самые качественные продукты, начиная от муки для теста и заканчивая красителями для украшения. Это гарантирует вам высокое качество готовых десертов, которые вы можете давать даже детям. А ещё это обеспечивает абсолютно неповторимый вкус настоящей домашней выпечки, которая несравнимо лучше той, что продается в магазинах.

Капкейки «Красный бархат»: рецепт с фото пошагово

Эти пирожные настолько яркие и страстные, что отлично впишутся в атмосферу романтического вечера. Приготовьте их для своей второй половинки, не дожидаясь 14 февраля. Капкейки «Красный бархат» удачно сочетают в себе нежный пористый мякиш и сливочный крем на основе творожного сыра. Вкусно, страстно и сытно! Пошаговый рецепт с моими рекомендациями и замечаниями предлагаю вам сегодня!

Что понадобится для праздничных капкейков (на 12-15 штук)

  • Мука — 220 г
  • Сахар — 180 г
  • Кефир комнатной температуры — 180 мл
  • Растительное масло — 120 мл
  • Яйца — 2 шт
  • Сода пищевая — 2/3 ч. л.
  • Разрыхлитель — 2/3 ч. л.
  • Какао-порошок — 10 г
  • Экстракт ванили или ванильный сахар — 1 ч. л., если будете использовать сахар — 8 гр
  • Гелевый краситель красного цвета — 1 ч. л.

Ингредиенты для крема:

Холодный сливочный сыр — 300 г («Хохланд», «Альметте»)

Сахарная пудра — 100 г

Холодные жирные сливки — 100 мл

или для второго варианта крема: 

  • Сливочное масло комнатной температуры — 100 г
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Холодный сливочный сыр — 300 г

Как приготовить капкейки «Красный бархат» (пошаговый рецепт с фото)

Для начала смешиваем яйца, сахар и взбиваем с помощью миксера на высокой скорости до пышности. Яично-сахарная смесь должна стать заметно светлее и увеличиться в объеме. На этом этапе добавляем 1 ч. л. ванильного экстракта или пакетик ванильного сахара.

Далее добавляем 1 ч. л. красного гелевого красителя. И в торте с одноименным названием «Красный бархат», и в капкейках я использую гелевый краситель AmeriColor Super Red, это продукция высокого качества, абсолютно безопасная для здоровья.

Размешиваем основательно, чтобы тесто равномерно окрасилось.

Тесто для капкейков получается насыщенно красного цвета (таким, как на фото).

В кефир комнатной температуры добавляем пищевую соду (2/3 ч. л.) и перемешиваем.

Пока сода гасится в кефире, смешаем все сухие ингредиенты (муку — 220 г, какао-порошок — 10 г, разрыхлитель — 2/3 ч. л. )

Чем тщательнее вы перемешаете мучную смесь, тем лучше и однороднее получится тесто. Я использую венчик (или миксер на самой маленькой скорости), чтобы основательно перемешать.

В кефир добавляем растительное масло (120 мл), перемешиваем. Можно использовать кукурузное масло вместо подсолнечного, оно стоит немного дороже, но запах в выпечке совершенно не чувствуется.

Скорость миксера переводим на минимальную и добавляем поочередно кефирную смесь и сухие ингредиенты (небольшими порциями).

Следите, чтобы тесто получилось без комочков, однородное, гладкое.

Вот такое, насыщенно бордовое тесто должно получиться.

В форму для капкейков выкладываем бумажные капсулы. Таким образом, каждое пирожное будет в своей индивидуальной одежке, что очень удобно.

Заполняем капсулы тестом чуть больше половины, так как, оно очень хорошо поднимается в духовке.

Если вы случайно пролили тесто на форму, обязательно уберите эти оплошности салфеткой, иначе тесто начнет гореть в духовке.

Выпекаем капкейки в разогретой до 180 С духовке в течение 20-25 минут. Готовность проверяем зубочисткой: вставленная в середину пирожного, она должна выходить из него сухой.

Даем капкейкам остыть в форме 5-10 минут, после чего выкладываем на решетку до полного остывания.

Я разломила одно остывшее пирожное, чтобы показать структуру бисквита «Красный бархат». Пористый, нежный и воздушный мякиш!

Крем для капкейков «Красный бархат»

Для этих пирожных идеально подходит крем на основе сливочного сыра. Я расскажу о дух вариантах крема, которые отлично сочетаются по вкусу и структуре с бисквитом «Красный бархат». Сооружать красивую шапочку можно с помощью кондитерского мешка с металлической или пластиковой насадкой.

Для того чтобы заполнить внутренность пирожного кремом, можно использовать специальный выталкиватель, такой как на фото ниже. На кондитерском языке они называются «плунжеры».

С этим специальным приспособлением вы сможете быстро и легко вынуть серединку из капкейка. Но сейчас я покажу вам еще один способ, который позволяет обойтись без плунжера. Возьмите металлическую насадку большого диаметра, погрузите ее в пирожное на нужную глубину. Проверните слегка по часовой стрелке.

Теперь осталось вынуть насадку вместе с серединкой пирожного. Отверстие для крема готово! Наполнить пирожные можно конфитюром, домашней карамелью, фруктовым джемом, заварным кремом. На мой вкус заполнить пирожные лучше сырным кремом, и шапочку на капкейк сделать из такого же крема.

Для первого варианта крема (более легкий по структуре) смешиваем 300 грамм холодного сливочного сыра, 100 грамм сахарной пудры, взбить миксером до пышности. Затем в густую массу добавляем 100 мл ледяных жирных сливок (жирность не менее 33 %) и снова взбиваем миксером. Сначала крем будет выглядеть жидким, но по мере взбивания (3-5 минут) вы увидите как он становится все гуще и гуще. Затем перекладываем крем в кондитерский мешок с насадкой, убираем  в холодильник. После охлаждения (понадобится 15-20 минут) можно наполнять капкейки и сооружать красивые шапочки на пирожных.

Для второго варианта крема (более плотного по структуре и устойчивого) смешиваем 100 г очень мягкого сливочного масла и 100 г сахарной пудры, взбиваем миксером до посветления и пышности массы, после чего добавляем 300 г очень холодного сливочного сыра и взбиваем все до однородности.

На сайте есть статья, объединяющая 10 вариантов различных кремов, которые хорошо держат форму.

Для отсаживания крема я использую насадку «Открытая звезда». Кремовую шапочку можно украсить цветным красным сахаром, кондитерской посыпкой, крошками бисквита «Красный бархат.»

Приятного аппетита! Если возникли какие-то вопросы, смело задавайте! Рада обратной связи, вашим откликам, фотографиям капкейков, отзывам и дополнениям. Напишите, пожалуйста, какой крем вы любите использовать, какое сочетание вкусов с этим бисквитом вам нравится.

Жду ваши фото в комментариях, а также в социальных сетях по тегу #пирогеево #pirogeevo. Спасибо!

25 романтических кексов ко Дню святого Валентина

Вы настроены на романтику (и кексы!)? Один из лучших способов показать кому-то, насколько вы заботитесь и насколько он особенный, — это сделать ему красивый домашний подарок. Так почему бы не показать любимому человеку одним из этих потрясающих кексов на День святого Валентина? От кексов с шампанским до тортов с сюрпризами внутри — в нашем обзоре самых красивых и романтичных кексов найдется что-то для каждого любовника!

1.Кексы с розовым шампанским

2. Букет из кексов

3. Кексы с вишневым кремом и глазурью из вишневого масла

4. Шоколадно-клубничные кексы с чизкейком

5. Шоколадные кексы в форме сердечка на День святого Валентина

6. Кексы Sweet Heart

7.Кексы с малиновым шоколадом

8. Кексы Lovebug

9. Идеально шоколадные кексы

10. Кексы с малиной и шампанским

11. Кексы Love Heart

12. Розовые бархатные кексы

13.Шоколадные кексы на День святого Валентина с клубничным кремом

14. Кексы с черным шоколадом и вишней

15. Шоколадно-вишневые кексы Amaretto

16. Влажные шоколадные кексы с пражской глазурью

17. Кексы из темного шоколада с малиновым кремом

18.Кексы из темного шоколада с красной бархатной глазурью

19. Кексы Red Velvet с розами

20. Кексы с угощением и рисом на День святого Валентина

21. Сюрприз внутри сердца, кексы

22. Клубничные кексы со сливочно-сырной глазурью

23.Кексы Брауни с глазурью из арахисового масла

24. Кексы с шоколадным сердцем и зефиром

25. Шоколадные кексы с плюшевым мишкой

Теги: Кексы, Листик, День святого Валентина

КУПКИ С КЛУБНИКОЙ И ШАМПАНСКИМ — Tea And The Gang

Сегодняшний Романтический рецепт кексов с клубникой и шампанским принес нам творческая доброта

Сегодня я решил приготовить красивые романтические кексы с клубникой и шампанским, которые ломятся от свежие и фруктовые ароматы.Они такие декадентские и стильные, идеально подходят для пикника на удачу или просто для удовольствия.

Я люблю делать кексы. Они просто идеальны. Они похожи на порционный торт, но с меньшим количеством украшений и меньшими хлопотами. Плюс их симпатичные и удобные. Хотя я люблю красивые торты, я обычно предпочитаю кексы, когда пекаю для всей семьи.

Мне дали возможность поработать с Tea and the Gang и сделать рецепт с одним из их чаев. Я выбрал «Романтику», в основном потому, что мне очень нравятся Эйфелева башня или Париж в целом.А еще потому, что это ароматный клубника и шампанское, и он просто великолепен! Плюс божественно пахнет!

Не знаю, почему раньше не подумал об использовании чая в выпечке. Когда я готовлю кексы, я обычно использую воду в качестве жидкости. Блестящая идея — добавить в тесто немного аромата чая. Чайная смесь «Романтика» состоит из белого чая Пай Му Дан, кусочков яблока, шиповника, гибискуса, бузины, лиофилизированной клубники, цветов апельсина, листьев лайма и натуральных ароматизаторов. И как я уже сказал выше, на вкус и запах он совершенно потрясающий.


ДОХОДЫ
Четверть порции на 12 порций (3 порции) Половина (6 порций) По умолчанию (12 порций) Двойная (24 порции) Тройная (36 порций)
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 30 минут
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 20 минут 902 ВРЕМЯ 50 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Один чайный пакетик чая с клубникой и шампанским Gang
  • 1 стакан воды
  • 1 2/3 стакана муки
  • Один стакан сахара
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • Половина чайной ложки соли
  • ½ столовой ложки яблочного уксуса
  • чашки масла
  • 1 чайная ложка ванили 10 клубники
  • 125 г маргарина или веганского масла
  • 200 г сахарной пудры
  • 2 столовые ложки лиофилизированной клубничной пудры 9

      ИНСТРУКЦИИ:

      1. Начните с погружения одного чайного пакетика в 1 стакан холодной воды примерно на 20 минут.Чайный пакетик нужно хорошо вымочить, чтобы раскрыть все прекрасные ароматы. Использование холодной воды предотвратит возгорание. К счастью, он не становится горьким, как некоторые чаи, что мне очень нравится в этом чае.

      2. Разогрейте духовку до 160 ° C и выстелите противень для выпечки кексов подложкой для кексов.

      3. В миске просейте муку, сахар, пищевую соду и соль.

      4. В другой миске смешайте заваренный чай, масло, яблочный уксус и ваниль. Вылейте влажные ингредиенты в сухие и хорошо перемешайте.Не перемешивайте слишком много.

      5. Нарезать клубнику небольшими кусочками и выложить их в тесто.

      6. Равномерно разделите тесто между слоями для кексов и выпекайте около 20 минут или пока вы не сможете воткнуть зубочистку в середину и оно не станет чистым.
      Выньте из духовки и дайте полностью остыть.

      Buttercream

      7. Чтобы сделать сливочный крем, взбейте маргарин, пока он не станет легким и воздушным. Это займет несколько минут. Добавьте сахарную пудру и продолжайте взбивать, пока смесь не смешается.Я рекомендую использовать стационарный миксер, иначе вы рискуете сильно заболеть руками на следующий день. Добавьте лиофилизированный клубничный порошок и хорошо перемешайте. Поместите сливочный крем в кондитерский мешок с вашим любимым наконечником и нанесите сливочный крем на кексы. Украсить сверху свежей клубникой. Если вы не можете достать лиофилизированный клубничный порошок, вы всегда можете использовать купленные в магазине жидкие ароматизаторы и ваниль.

      8. Наслаждайтесь чашечкой прекрасного чая!

      Кексы с клубникой и шампанским Статья написана, и все фотографии являются собственностью abiteofkindness

      Омбре Романтические кексы на День святого Валентина — Sprinkle Pop

      Отмечаете ли вы День святого Валентина со своей подругой или День Святого Валентина с лучшими девушками, это прекрасная причина, чтобы приготовить что-нибудь сладкое, красивое и сделанное с любовью.Если вы ищете десерт, который будет быстрым и легким (но, похоже, вы потратили много времени и усилий!), Этот проект кексов для вас! Все, что вам нужно, это ваш любимый рецепт ванильного сливочного крема, розовый пищевой краситель на ваш выбор и потрясающая смесь для посыпки Romance от Sprinkle Pop. А если вы ищете отличный рецепт кекса, скрывающий всю эту магию, у меня есть несколько вкусных советов ниже!

      Во-первых, давайте поговорим о брызгах. В этом году я так рада видеть, что у Sprinkle Pop есть такая потрясающая линейка брызг ко Дню святого Валентина, которая сделает любой десерт эффектным! Меня действительно привлекла мечтательная винтажная цветовая палитра смеси Romance sprinkle mix, потому что вы только посмотрите на нее! Сочетание бордового, лилового, бледно-розового и серебристого — привлекательная альтернатива традиционной цветовой палитре Дня святого Валентина.Так классно!

      Хотя эти брызги будут фантастически смотреться на однотонном масляном креме, я подумал, что было бы так весело создать эффект омбре из белого и розового масляного крема, пока я накатывал эти кексы. Смешение цветов в один кондитерский мешок — отличный способ без особых усилий получить разноцветную розетку. Кроме того, это действительно заставляет эти романтические брызги сиять!

      Вам понадобится

      Шаг 1. Смешайте цвета сливочного крема

      Для этого образа «омбре» я разделил свою партию сливочного крема на три миски.Я смешал одну из чашек с мягкой гелевой пастой Americolor в цвете Fuschia, чтобы получить темно-розовый цвет, затем смешал ложку темно-розового масляного крема с одной чашкой белого, чтобы получить более светло-розовый. Это дает вам три цвета: белый, светло-розовый и темно-розовый сливочный крем.

      Вы, безусловно, можете использовать любой розовый пищевой краситель для создания цветовой палитры, которая, по вашему мнению, будет лучше всего сочетаться с разбрызгиванием сверху.

      Шаг 2. Подготовьте кондитерский мешок

      Отрежьте конец кондитерского мешка и установите на него наконечник Wilton Tip 1M (или любой другой ваш любимый наконечник!).Затем заполните одну сторону пакета белым, другую сторону светло-розовым, а последнюю сторону темно-розовым сливочным кремом. Это будет выглядеть примерно так:

      Тогда у вас должно быть примерно равное количество цветов масляного крема, подаваемых одновременно.

      Шаг 3: Трубка розеток

      По очереди нарисуйте завиток, начиная с середины кекса и заканчивая внешним краем.

      Я думаю, что самое крутое в соединении розеток с разноцветными трубками — это то, что никакие две не будут выглядеть одинаково.Каждый по-своему прекрасен!

      Шаг 4. Добавьте немного романтики

      После укладки розеток, закончите, разбрызгивая романсами, куда хотите! Я решил посыпать половинку каждого кекса несколькими брызгами, но вы можете не стесняться добавлять посыпку настолько щедро, насколько хотите.

      И вуаля! Совершенно романтичные кексы для любого празднования Дня святого Валентина!

      Сладких пожеланий и счастливого Дня святого Валентина,

      Комментарии будут одобрены перед появлением.

      Кексы из белого шоколада с кремом из малины и шампанского

      Этот пост может содержать партнерские ссылки, пожалуйста, прочтите мое полное раскрытие: здесь

      Поделиться — это забота!

      Простой миндальный кекс с начинкой из ганаша из белого шоколада и сливочным кремом из сладкого малинового шампанского. Шампанское совершенно необязательно…. но не совсем

      🙂

      Ооо-ла-ла! Это, наверное, один из самых необычных рецептов, которые я публикую.Хотя кексы из белого шоколада и малины с шампанским кажутся необычными со всеми словами и добавлением изысканности, приготовить их не так уж и сложно. Что делает его необычным, так это то, что рецепт состоит из трех частей вместо двух.

      Это простой миндальный кекс с начинкой из ганаша из белого шоколада и сливочным кремом с малиновым шампанским. Поговорим об аппетитной доброте!

      Мне нравятся сочетания этих вкусов. Простота кекса с нежностью ганаша из белого шоколада в сочетании со всплеском аромата масляного крема из малины и нотками шампанского.Это кричит о романтике и станет идеальным подарком для вашей второй половинки. (Вы даже можете приготовить это для детей, только не шампанское.)

      Я был очень взволнован, когда готовил эти пьяные кексы. Я не готовила слишком много десертов с алкоголем, но у меня все в порядке! Эти кексы — это романтическое свидание за ужином при свечах, за которым следует этот восхитительный десерт, который также отлично сочетается с бокалом шампанского. 😉 Отличная альтернатива типичному десерту на День святого Валентина или фантастическому десерту на новогоднюю вечеринку!

      Хотя, я определенно мог представить себя разделяющим пару кексов со своей лучшей подругой на диване и пьющей шампанское.Шампанское — это напиток праздника, и я нормально отмечаю все, в том числе «доживу до понедельника на работе, и я заслужил этот кекс». 🙂

      Если вы не фанат алкоголя, ничего страшного, вам не нужно добавлять шампанское, чтобы по-прежнему был вкусный кекс.

      Так что надевайте модные штаны и отправляйтесь на кухню!

      ДРУГИЕ ДЕСЕРТЫ, КОТОРЫЕ ВАМ МОЖНО ЛЮБИТЬ:

      Кексы из белого шоколада с кремом из малины и шампанского

      Кекс из белого шоколада с кремом из малинового шампанского.Идеальный сладкий десерт для любого романтического случая! Сделайте это на День святого Валентина или годовщину или поделитесь с друзьями на Новый год, чтобы отпраздновать незабываемый праздник!

      Кекс
      • 1 1/4
        чашка
        мука
      • 2
        чайная ложка
        порошок для выпечки
      • 1/2
        чайная ложка
        соль
      • 2
        чайная ложка
        экстракт миндаля
      • 1/3
        чашка
        пахта
      • 3/4
        чашка
        гранулированый сахар
      • 2
        столовая ложка
        пахта
      • 6
        столовая ложка
        несоленое масло
        смягченный
      • 3
        яичные белки
      Ганаш с белым шоколадом
      • 1
        чашка
        чипсы из белого шоколада
      • 1/4
        чашка
        тяжелые взбитые сливки
      Малиновый крем с шампанским
      • 1
        чашка
        малина
      • 2
        столовая ложка
        воды
      • 1/2
        чашка
        сахар
      • 1/2
        чашка
        несоленое масло
      • 1/2
        чашка
        сокращение
      • 4
        чашки
        сахарная пудра
      • 1/4
        чашка
        шампанское
      • малина
        гарнир
      Кекс
      1. Нагрейте духовку до 350F.Смешайте яичные белки, миндальный экстракт и 2 столовые ложки пахты и отложите.

      2. В отдельной миске смешайте сливочное масло и сахар до образования пышной массы.

      3. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до однородности. Медленно добавляйте смеси яичных белков. Добавьте оставшуюся пахту.

      4. Наполните форму для кексов наполовину жидким тестом и запекайте при температуре 350 градусов в течение 15-17 минут.Вынуть и остудить в кастрюле 5 минут, затем переложить на решетку, чтобы полностью остыть.

      Ганаш с белым шоколадом
      1. Нагрейте жирные сливки до кипения. Добавьте стружку из белого шоколада и перемешайте до однородной массы. Отложите, чтобы остыть.

      Малиновый крем с шампанским
      1. В небольшую кастрюлю добавьте малину, воду и сахар.Варить, часто помешивая, в течение 7-9 минут на среднем огне, пока малина полностью не распадется.

      2. Смесь штаммов для удаления семян. Отложите, чтобы остыть.

      3. В миске смешайте сливочное масло и масло. Медленно добавляйте сахарную пудру по 1/2 стакана за раз.

      4. После добавления 2 из 4 стаканов сахарной пудры добавьте половину смеси малины и шампанского и перемешайте.

      5. Закончите добавление оставшейся сахарной пудры и последних кусочков малиновой смеси.

      Сборка
      1. После того, как кексы остынут, возьмите пробирку для кексов или небольшую ложку и сделайте отверстие для начинки.

      2. Добавьте ганаш из белого шоколада в середину кекса.

      3. Выдавите глазурь сверху, используя кондитерский мешок.Сверху выложите малину.

      ** Чтобы сделать завитки, как у меня, я использовал 2D наконечник. **

      Нужны еще вкусные рецепты? Иди сюда

      Хотите оживить свидание? Иди сюда

      Посещение Нового Орлеана? Иди сюда

      Есть ошибка путешествия? Иди сюда

      Запуск списка ведра? Иди сюда

      Чувствуешь себя хитрым? Иди сюда

      Поделись с друзьями!

      Связанные

      Рецепт шоколадного кекса с красной бархатной глазурью

      Темный и декадентский Рецепт шоколадного кекса со сливками Красный бархат Глазурь! Что?!? Эти шоколадные кексы похожи на порцию любовного зелья прямо в самое сердце.К тому же сегодня у нас есть супер-милая валентинка, которую можно распечатать.

      Вы ели шоколадные кексы.

      А у вас был торт из красного бархата.

      А вы когда-нибудь пробовали рецепт кекса из темного шоколада с красной бархатной глазурью ?!

      Если нет, то пора.

      Этот рецепт ультра-влажного шоколадного кекса начинается с богатой смеси темного какао-порошка, сливочного масла, пахты и муки Gold Medal.

      Универсальная мука

      Gold Medal настолько неизменно легкая и свежая, что я всегда выбираю ее для выпечки кексов.Он обеспечивает ту пушистую, но влажную крошку, которая действительно делает кекс сияющим.

      А теперь поговорим о красной бархатной глазури…

      Три компонента, из которых состоит торт из красного бархата «красный бархат» , — это пахта, немного какао-порошка и чертовски много красного пищевого красителя.

      Итак, мы добавили эти ингредиенты в нашу основу для глазури с небольшим количеством сливочного сыра, чтобы пахта twang действительно выделялась.

      В результате получается насыщенная и острая, ярко-красная глазурь, которая великолепно смотрится на кексах из темного шоколада.

      Чтобы выделить этот рецепт шоколадного кекса с красной бархатной глазурью на День Святого Валентина, мы добавили сверху миловидных и шоколадных слов!

      Это очень простой гарнир.

      Растопить шоколад и перелить в бутылку для шприцевания или кондитерский мешок с маленьким наконечником. Затем положите вощеную бумагу на столешницу и напишите связанные слова, например: Love, Hugs, Kisses, Smooch, Hubba Hubba, You + Me, Swoon, Cutie и т. Д.

      Обязательно напишите больше слов, чем нужно, потому что некоторые сломаются, когда вы их поднимете.

      Как только шоколад затвердеет, снимите вощеную бумагу с обратной стороны и положите ее поверх шоколадного кекса с красной бархатной глазурью.

      Друг показал мне этот простой способ упаковки кексов, чтобы вы могли доставлять кексы на День святого Валентина в течение всего дня.

      Поместите каждый кекс в короткий прозрачный пластиковый стакан и поместите стакан в целлофановый пакет. Затем свяжите шпагатом или лентой и добавьте симпатичную бирку. Чашка защищает глазурь и гарнир от разбивания.

      Великолепно, правда? У меня есть довольно умные друзья.

      Чтобы завершить вашу упаковку, мы приготовили для вас забавные бирки для кексов в качестве небольшого дополнительного подарка спасибо за посещение-каждую неделю .

      Надеюсь, это сделает ваш проект угощения ко Дню святого Валентина немного проще!

      Чтобы использовать нашу распечатанную бирку в виде Дня святого Валентина…

      Ссылка здесь: бесплатный тег для печати кексов ко Дню святого Валентина на ASpicyPerspective.com

      Мы рекомендуем печатать на белой карточной бумаге.

      Этот простой рецепт шоколадного кекса с красной бархатной глазурью, вместе со сладкими ярлычками и оберткой , станет хитом в вашем офисе или в классе вашего ребенка в этом году.

      Рецепт шоколадного кекса с красной бархатной глазурью

      Темный и декадентский Рецепт шоколадного кекса со сливками Красный бархат Глазурь!

      Порций: 24 кекса

      Для шоколадных кексов:
      Для глазури «Красный бархат»:
      Для шоколадных гарниров:
      • 1 чашка измельченного шоколада или шоколадных конфет тает
      • Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту и застелите формы для кексов 24 бумажными прокладками.Просейте все сухие ингредиенты вместе. Взбить сливочное масло и сахар в миксере до легкого и пушистого состояния. Установите миксер на минимальную мощность и добавьте пахту, яйца и ваниль. Медленно смешайте сухие ингредиенты с влажными, пока тесто не станет однородным.

      • Заполните лайнеры наполовину и выпекайте 15-20 минут, пока пирог не отпрянет при прикосновении. Выньте кексы из форм и дайте им полностью остыть перед глазурью.

      • Пока кексы остывают, поместите шоколад в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и размешайте в микроволновой печи с шагом 30 секунд, пока он не растает.Затем вылейте шоколад в бутылку для шприцев (или кондитерский мешок с маленьким наконечником) и наберите курсив или связанные слова на вощеную бумагу. Держите их маленькими, чтобы они помещались поверх кексов, и напишите больше слов, чем нужно, на случай, если несколько слов сломаются. Дайте шоколадным словам полностью высохнуть, прежде чем снимать вощеную бумагу.

      • Для глазури взбейте сливочное масло и сливочный сыр, пока они не станут легкими и воздушными. Очистите миску и добавьте пахту, соль, какао и ваниль. Медленно добавляйте сахарную пудру, пока не получите желаемую густоту.Затем взбивайте красный пищевой краситель, пока глазурь не станет настолько темной, насколько вы хотите. Я использовал почти 2 чайные ложки.

      • Поместите глазурь в кондитерский мешок с большим наконечником и нанесите глазурь высоко на кексы. Затем аккуратно нанесите шоколадное слово на каждый кекс.

      Не можете вынести идею красного пищевого красителя? Доведите пахту (в рецепте глазури) до кипения, затем смешайте с нарезанной свеклой. Дайте пахте полностью остыть. Удалите свеклу и продолжайте рецепт красивой естественно розовой бархатной глазури !

      Порция: 1 кекс, калорийность: 431 ккал, углеводы: 53 г, белок: 4 г, жиры: 25 г, насыщенные жиры: 16 г, холестерин: 78 мг, натрий: 191 мг, калий: 162 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 43 г, витамин A: 695 МЕ. , Кальций: 51 мг, Железо: 1.8 мг

      Делаете этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

      Раскрытие информации: этот пост спонсируется Gold Medal Flour. Все мнения мои собственные.

      Поделитесь этим рецептом с друзьями!

      Кексы хай-хет «Клубника в шоколаде»

      Кексы хай-хет «Клубника в шоколаде» — игра на классическом романтическом угощении. В сливочном креме используется сублимированная клубника для придания красивого розового оттенка и насыщенного клубничного вкуса.

      В первый раз, когда я увидел кекс хай-хэта на Pinterest, я влюбился. Они такие красивые и ВЕСЕЛЫЕ! Они как бы напоминают мне те конусы, которые можно купить в DQ. Обычно я не поклонник пищевых красителей и искусственных ароматизаторов, но по какой-то причине мне всегда удается купить рожок с вишней в DQ. Я ненавижу себя во время и после еды, и все же это то, что я получаю каждый раз. Такая загадка.

      Ну, в этом кексе нет ни искусственных красителей, ни ароматизаторов.Ага, этот яркий розовый оттенок естественен, детка.

      Идея сделать этот кекс пришла мне в голову, когда я пыталась придумать забавные идеи ко Дню святого Валентина. Что может быть классичнее в День святого Валентина, чем клубника в шоколаде? (Ответ: Розы. А мы их едим? Именно)

      Я создал эту замечательную связь в своей голове. Клубника в шоколаде… кексы в шоколаде с начинкой… кексы с клубничным маслом в шоколаде… О, ДА, я кое-что понял! Серьезно, я думал, что я такой гений, а потом зашел в Pinterest и увидел, что, конечно, кто-то уже это сделал.Ооооо конечно. Я имею в виду, осталось ли в мире каких-либо непроверенных идей еды? Я чувствую, что все мы просто настраиваем и «адаптируем» рецепты друг друга снова и снова.

      НО я пошел дальше обычных кексов хай-хэта, потому что хотел, чтобы мой масляный крем на самом деле напоминал клубнику в шоколаде. Потому что это просто восхитительно. Возмутительное (хотя и потрясающее) количество глазури на обычном хай-хэте — 5 ягод клубники. Mini кексы идеального размера! Кроме того, вы не будете перегружены.Я имею в виду, ты можешь съесть одну и готово. Или вы можете съесть 5 и готово. Все что пожелаете.

      Несколько примечаний: 1. Я видел сублимированную нарезанную клубнику в Trader Joe’s and Target. 2. Этот масляный крем жестче, чем обычное швейцарское безе, но он хорошо подходит для макания. Наверное, не годится для глазури для торта. 3. Предполагается, что мята представляет собой стебель, ВЫ ЭТО УВАЛИЛИ ?! 4. Масло швейцарского безе — это немного сложнее, но вкус того стоит! Он менее сладкий, чем ваш обычный американский масляный крем, который хорошо сочетается с клубникой и шоколадной глазурью.

      А еще вот насколько он большой. О так мило!

      И ТАКЖЕ вот мое первое видео, которое когда-либо было захватывающим.

      Кексы хай-хет «Клубника в шоколаде»

      Кексы в стиле хай-хет «Клубника в шоколаде» — игра на классическом романтическом угощении. В сливочном креме используется сублимированная клубника, которая придает ей красивый розовый оттенок и насыщенный клубничный вкус.

      Порций 36 мини-кексов

      Состав

      Шоколадные кексы
      • 1/4
        чашка
        Голландское обработанное какао
        НЕ «натуральное» какао
      • 1/2
        чашка
        кипящая вода
      • 2/3
        чашка
        мука общего назначения
      • 1
        т
        порошок для выпечки
      • щепотка соли
      • 1/4
        чашка
        несоленое масло
        комнатная температура
      • 1/2
        чашка
        гранулированый сахар
      • 1
        большое яйцо
      • 1
        т
        ваниль
      Клубнично-швейцарский сливочный крем безе
      • 4
        яичные белки
      • 2/3
        чашка
        сахар
      • 1 1/4
        чашка
        несоленое масло
        смягчено, но все еще круто
      • 1
        унция
        сублимированные дольки клубники
      Шоколадная глазурь
      • 10
        унция
        полусладкий шоколад
      • 5
        т
        Crisco
        необязательный
      • маленькие листья мяты для украшения
        необязательный

      Инструкции

      1. Приготовьте кексы: разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.Выстелите свои мини-формы для кексов 36 вкладышами для мини-кексов.

        В небольшой миске смешайте кипящую воду и какао-порошок и перемешайте до однородной массы (опять же, убедитесь, что вы используете какао голландского производства). Дайте остыть.

        Взбейте муку, разрыхлитель и соль. В большой миске смешайте сливочное масло и сахар. Добавьте яйцо, перемешайте, соскребите по бокам и добавьте ваниль. Добавьте мучную смесь и перемешайте до однородной массы. Добавьте смесь какао и, используя резиновую лопатку, перемешайте до однородной массы.

        Заполните чашки для маффинов примерно на 2/3 (или равным количеством 36 штук). Выпекайте около 10 минут или пока зубочистка не выйдет чистой. Вынуть из духовки, дать остыть на решетке.

      2. Приготовьте сливочный крем: очистите чашу миксера, насадку для венчика и ручной венчик, чтобы убедиться, что на них нет масла. В миске взбейте яичные белки и сахар. Поставьте на небольшую кастрюлю с примерно 2,5 см кипящей воды (средний огонь), следя за тем, чтобы дно миски не касалось воды.Постоянно взбивайте смесь, пока она не станет горячей на ощупь и не станет зернистой.

        Верните дежу в миксер. Взбейте яичные белки с помощью насадки для взбивания безе. Это займет несколько минут. Как только миска полностью остынет и безе станет взбитым, пушистым и глянцевым, остановите миксер и отключите насадку для венчика. Добавляйте сливочное масло по одной столовой ложке за раз, пока все масло не смешается.

        Пока масло взбивается, измельчите клубнику в порошок.Я делаю это, вырезая крошечное отверстие в верхней части пакета (если вы купили пакетик клубники весом 30 грамм) и руками или скалкой измельчаю до мелкого порошка. Убедитесь, что отверстие маленькое, достаточно, чтобы выходить воздух, но не достаточно большое, чтобы из него выходил порошок.

        Предупреждение: ваш масляный крем может превратиться в липкую массу, если безе и масло имеют разную температуру. Если это так, попробуйте перемешивать еще немного, увеличивая скорость. Если через несколько минут он не собирается снова, попробуйте вынуть пару ложек, поместить в миску, подходящую для микроволновой печи, и поставить в микроволновую печь на несколько секунд, чтобы растопить его (не делайте слишком горячим!).Снова полейте растопленным сливочным кремом во время взбивания, и он должен снова собраться вместе!

      3. Frost: Используя большой круглый наконечник, заморозьте кексы, высыпая сливочный крем в высоту, чтобы получилась «клубничная» форма. Как только сливочный крем будет нанесен, поместите кексы в холодильник, чтобы они затвердели.

        Окукание: растопите шоколад и хрустящие корочки (необязательно, но для более легкого и плавного окунания) либо в пароварке, либо в микроволновой печи. Если вы используете микроволновую печь, вынимайте ее каждые тридцать секунд и помешивайте во избежание ожогов.Поместите растопленный шоколад в емкость, которая не должна быть слишком широкой и достаточно глубокой, чтобы вы могли окунуть в нее сливочный крем. Держа кекс за основу, окуните сливочный крем в глазурь, оставив немного розового цвета вокруг основы. Дайте шоколаду остыть и полностью затвердеть.

        Украсить листьями мяты, чтобы получились «стебли» клубники

      Примечания к рецепту

      Шоколадный кекс по рецепту: Радость выпечки.
      Не стесняйтесь использовать свой любимый рецепт кекса!

      Женщины Мужчины Романтика с розами, кексы Подушка с узором Носки до щиколотки Активная одежда

      Женщины Мужчины Романтика с розами, кексы Подушка с узором Носки до щиколотки

      Женщины Мужчины Романтика с розами, носки с кексами и подушками в магазине мужской одежды. Купите женские и мужские романтические носки с розами, носки с подушками для кексов и другие спортивные носки в. Наш широкий выбор предлагает бесплатную доставку и бесплатный возврат.. 90% полиэстер, 10% спандекс. . Один размер подходит для большинства, широкий 3,34 дюйма (8,5 см), длина 11,81 дюйма (30 см). Амортизация для высокого комфорта при ударах, усиленная пятка и носок устойчивы к износу и разрывам. . Носки модного дизайна, которые будут сочетаться с тем, что вы носите. . Высококачественные легкие носки, подходящие для бега, пеших прогулок и т. Д. Легкие носки высокого качества, подходящие для бега, пеших прогулок и т. Д. . Информация о доставке: . ASIN: B07NQ4K4TD. . Дата первого размещения: 14 февраля 2019 г.Если вы ищете удобные и модные носки для экипажа, эти носки из полиэстера вам очень подойдут. Эти носки со стильным узором и яркими цветами придадут вашей одежде забавный завершающий вид. Идеально подходит для повседневного ношения. . . .

      Женщины Мужчины Романтика с розами, кексами Подушка носки до щиколотки

      Купите Van Authentic и другие товары для скейтбординга в. Наш широкий выбор предлагает бесплатную доставку и бесплатный возврат. Пружина ходовой части Toyota 48131-35600: автомобильная.Новая мужская мода с автоматической пряжкой из кожи Luxury Man cinturones hombre Черный белый ремень Пряжка из сплава Белый ремень для мужчин, 25,115 см, больше отступа позволяет вам расположить педали дальше под сводом стопы, чтобы уменьшить усталость и улучшить позиционирование для технической местности. На задней части брюк есть резинка, а спереди — шнурок, чтобы можно было изменить размер в соответствии с вашим комфортом, см. Описание продукта. WYFEN Мужская рубашка-поло с принтом Mardi Gras Pride Lion с милой маской Карнавальные футболки из мягкого хлопка с коротким рукавом, мужские портвейны и фирменные длинные рукава.Размер: обратите внимание на нашу таблицу размеров для наиболее точного соответствия описанию продукта и изображению. Это реле жесткого пуска соответствует требованиям производителя оригинального оборудования (OEM) для реле, подходящих для различных применений. Мужские кроссовки New Balance Qikv3 Cross. Описание продукта Электроинструменты. Функция заката работает в обратном порядке и постепенно затемняет комнату, поскольку у каждой компании, кажется, есть собственная таблица размеров. Ingregair Girls Tennessee State Flag Art Design Спортивный спортивный бюстгальтер для йоги Верхний спортивный бюстгальтер, платье Balochi на диалекте Balochi называется «phashik».ЦВЕТА — МНОГОЦВЕТНАЯ ПОЛОСКА С Бледно-ЖЕЛТЫМ. Заказывая эту карту, пожалуйста, укажите в примечаниях к продавцу формулировку вашего приглашения. Bonyak Jewelry 18-дюймовое позолоченное колье Hamilton с 4-миллиметровыми каменными бусинами месяца рождения и святой Элизабет Энн Сетон. Отлично подходит для подарков или для себя. Если вы покупаете 2 предмета за одну транзакцию, это глиняная тарелка ручной работы, подарки для девочек Lanhui, платье принцессы без рукавов с оборками, сарафан с цветочным рисунком, ткань для девочек. Ознакомьтесь с нашей политикой по этому вопросу, так как это касается только цифровых файлов, которые будут отправлены ЦИФРОВОЙ по электронной почте, а не «пересылка». Уникальное устройство для измерения и маркировки исключает возни с рулетками при определении длины чистовой обрезки, желтый Geremen Geremen Mens Кожаный двойной клатч ручной работы SL88, мужская куртка-рубашка из плотной ткани с фланелевой подкладкой, теплопередача рисунка «Megaspeed» на манжеты; заниженный нижний край; вышитый логотип NB и клубный герб.Купите испарительный аппарат с роторным испарителем BAOSHISHAN 2L Lab Rotovap с квадратным экраном для водяной бани и для эффективного бережного удаления растворителей (с вакуумным насосом. Мужская рубашка с принтом больших размеров Allywit, футболка с короткими рукавами, топы с короткими рукавами, так что покупайте с уверенностью и будьте уверены, что ваш продукт НЕ будет расплывчатым или бесцветным. 1 * Пара зеркал заднего вида (левый и правый). В этот комплект входит один лист марок размером 8-1 / 2 на 7 дюймов, сумка-тоут Vercord, сумка-тоут, органайзер, вкладыш, застежка-молния, 11 карманов SWSNB-005.Особенности «Звездной ночи» старого мастера Винсента Ван Гога; Включает: Очень большой.

      .