Капкейки кактусы: Как эффектно украсить десерт, или 20 способов сделать суккуленты

Как эффектно украсить десерт, или 20 способов сделать суккуленты

Украшение десертов цветами и букетными композициями всегда было популярным. А с недавнего времени всё чаще на страничках кондитеров в Instagram можно увидеть настоящие террариумы с суккулентами. Считается, что моду на съедобные кремовые кактусы задала кондитер из Индонезии Ivenoven. Ее торты с невероятно реалистичными пышными букетами вдохновили кондитеров по всему миру.

Кактусы можно сделать не только из крема, но и из мастики, шоколада, глазури и макаронс. Помимо тортов, с декором из суккулентов могут быть также кексы, печенье и пряники.

Суккуленты из крема

На первый взгляд может показаться, что сотворить композицию из суккулентов безумно сложно. Но это только кажется! На самом деле такие цветы требуют гораздо меньшей точности, чем классические бутоны роз. Главное, чтобы крем был плотный и не расплывался. Лучше не использовать взбитые сливки (плохо держат форму), а отдать предпочтение белково-масляному крему, крем-чизу или мокрому безе. Вот несколько вариантов возможных кремов:

Крем-чиз. 340 г творожного сыра, 115 г сливочного масла, 100 г сахарной пудры, 2-3 капли ванильного экстракта.

Творожно-сливочный крем. 100 г сливок 33%, 500 г творожного сыра, 70 г сахарной пудры.

Белковый крем. 4 яичных белка, 1 ст. сахара, ванильный сахар, ¼ чайной ложки лимонной кислоты. Белки слегка взбить, добавить остальные ингредиенты. Поставить на паровую баню и взбивать 10-15 минут до крутых пиков. Снять с огня и взбивать еще около 5 минут.

Вам понадобятся:

  • Гелевые красители (можно воспользоваться готовым набором красителей для суккулентов КондиPRO или собрать необходимые цвета по отдельности – темные и светлые оттенки зеленого, терракотовый, фиолетовый, розовый, оливковый, коричневый).
  • Кондитерские мешки средних размеров.
  • Насадки (например, листья №352, №305, №366, цветы №224, №225, французские звезды №32, №199, №363, открытая звезда №16, хризантемы №79, №81, №403, лепестки №59, №104, №125, трубочки №3, №6, №8).
  • Переходники для насадок.
  • Кондитерский гвоздь.
  • Пергамент или пекарская бумага (нарезать на квадратики для заморозки цветов).
  • Кондитерские ножницы для переноса готовых цветов на торт.
  • Небольшой шпатель или лопатка.
  • Вращающаяся подставка для торта.

Всё это вы найдете в нашем каталоге:








Украсить кремовыми суккулентами можно как торт, так и капкейки. Если рука у вас еще не набита, то лучше сначала отсадить цветы на пергамент, заморозить и потом перенести их на десерт с помощью специальных ножниц.

Итак, подготовьте необходимые инструменты и окрасьте крем в нужные тона. Ниже предлагаем вам несколько способов отсаживания суккулентов.

Вариант 1

Такой цветок можно сделать с помощью насадки Wilton 8 (или любой другой насадкой «Трубочка»; диаметр насадки выбирайте исходя из размера цветка).

Держите кондитерский мешок с насадкой под небольшим углом. Чтобы сформировать основание листа, сильно надавите на мешок. Не ослабляя давления, медленно потяните мешок немного вверх, чтобы придать листу объем. Ослабляя давление, тяните мешок вверх. Затем перестаньте выдавливать крем и отведите насадку вверх. Повторите эти движения, пока не сделаете внешний ряд листьев. Затем приступайте ко второму и последующим рядам, пока не доберетесь до центра цветка. Чем ближе к центру, тем вертикальнее держите мешок с насадкой.

Варианты 2 и 3

Аналогичным способом делается цветок насадкой Wilton 352 (или любой другой насадкой «Лист»). Также подобным образом можно получить интересный кактус, если воспользоваться насадкой «Французская звезда».

Вариант 4

Вот такой кактус можно сделать насадкой Wilton 199 (или любой другой насадкой «Французская звезда»).

Держите мешок с кремом вертикально под 90°. Насадка не должна касаться поверхности десерта. Сильно надавите на мешок, чтобы сделать основание кактуса. Не ослабляя давления, медленно поднимайте мешок вверх. Достигнув нужной высоты, перестаньте давить крем, затем уберите насадку.

С помощью насадки Wilton 18 («Открытая звезда» с основанием 1,7 см) на верхушку кактуса отсадите цветочек. Для этого держите кондитерский мешок вертикально, выдавите немного крема и резко уберите насадку. Вместо «Открытой звезды» можно выбрать насадку «Цветок» – Wilton 225, 109, 129, 106L, 107L, 83, 105, 190 и др.

Для дополнительного декора используйте сахарные шарики небольшого диаметра. Прикрепите их на кактус.

Вариант 5

С помощью насадки «Лепесток» сделайте суккулент, по внешнему виду напоминающий розу. Для этого выдавите немного крема на середину кондитерского гвоздя (это будет основанием цветка). Затем возьмите мешок с насадкой таким образом, чтобы тонкий конец насадки касался пергамента. Нажимая на мешок, ведите насадку вправо сначала вверх, а достигнув 1/3 высоты, ведите насадку вниз. То есть как бы рисуете радугу. Проложите таким способ лепестки по всему кругу. Потом приступайте к следующему ряду лепестков. С каждым новым слоем лепестки будут длиннее. И да, когда начинаете новый ряд, не забывайте смещать лепестки немного вбок (чтобы пик вершины лепестка приходился на место, где соединяются лепестки предыдущего ряда).

Вариант 6

Этот способ создания кремового суккулента очень похож на предыдущий. Разница лишь в том, что на этот раз насадку («Лепесток») надо держать широкой стороной вниз и не поднимать ее, когда отсаживаете лепестки. В остальном всё так же.

Вариант 7

Еще один вариант создания цветка насадкой «Лепесток». Отсадите немного крема на середину гвоздя – это будет основание цветка. Затем возьмите мешок с кремом таким образом, чтобы широкая сторона насадки касалась пергамента. Держите насадку под углом 30°. Плавно надавливая на мешок, сделайте лепесток. Проложите лепестки по внешнему кругу. Когда будете делать следующий ряд, держите насадку под углом 45°. В центральном круге насадка должна быть практически под прямым углом.

Вариант 8

Вот такой высокий кактус можно сделать насадкой №352 («Лист»). В качестве основания кактуса используйте марципан или остатки бисквита, смешанного с маслом.

Возьмите кондитерский мешок так, чтобы острые кончики насадки были напротив основания кактуса. Выдавливайте крем, плавно ведя насадку вверх. Наверху остановитесь и быстро поднимите мешок. Повторите эти движения по всему периметру основания. С помощью насадки №3 «Трубочка» выдавите точки белого крема – это будут иголки. Насадкой №225 «Цветок» (или Открытая звезда) сделайте цветочек на верхушке кактуса.

Чтобы сделать разноцветный суккулент, воспользуйтесь специальными переходниками для двух- и трехцветного нанесения крема. Также такого эффекта можно добиться, если на одну сторону кондитерского мешка нанести полосу одного цвета, а затем заполнить рукав кремом другого цвета.

Суккуленты из мастики

Украсить десерт можно не только кремовыми цветами, но и из мастики или марципана. Особенно интересно такие суккуленты смотрятся на капкейках и свадебных тортах.

Для создания такого террариума понадобятся:

Всё это есть в нашем каталоге:





Если вы используете белую мастику, то сначала ее необходимо окрасить в нужный цвет. Удобнее всего это делать при помощи гелевых красителей.

Цветы можно сделать с помощью вырубок, молдов или слепить руками. Делается это всё довольно-таки просто. Для наглядности предлагаем вам МК в картинках.

Окрашенную мастику раскатайте в тонкий пласт. С помощью формочек вырежьте несколько заготовок разных размеров (или слепите их сами). Придайте им объем, наложите друг на друга и оставить высыхать. Для сушки цветов можно использовать специальные подставки или обычную форму для капкейков. Для придания большей реалистичности, припылите лепестки и листики сухим красителем. После того, как суккуленты высохнут, аккуратно перенесите их на десерт.

Кактусы из макаронс

Очень забавно смотрятся кактусы из макаронс. Они могут быть как самостоятельным десертом, так и выступать украшением тортов, капкейков или пирожных.

Приготовьте тесто для макаронс. Рецепт вы найдете здесь. Отсадите макарошки на силиконовый коврик. Можно сделать их круглыми или по шаблону (шаблоны можно скачать в конце статьи). Отправьте в духовку.

Когда макаронс остынут, нанесите на них точки из айсинга – это будут колючки. Также можно нарисовать цветочки. После того, как глазурь подсохнет, отсадите на одну из половинок макаронс начинку и накройте второй половинкой. Если вы делали круглые макарошки, то соберите их, как показано на картинке ниже, и украсьте сахарным цветочком.

Для приготовления кактусов из макаронс вам понадобятся:



Кактусы из глазури

Самый простой способ вырастить кактус на капкейке – сделать это неприхотливое растение из глазури. Глазурь можно купить готовую или приготовить самостоятельно. Рецепт очень легкий.

Ингредиенты: 85 г яичного белка, 1 ч.л. ванильного экстракта, 4 ст. сахарной пудры.
Приготовление: белки и ваниль взбейте миксером, затем постепенно добавляйте сахарную пудру и взбивайте на низкой скорости миксера, пока смесь не станет блестящей. После этого переключите миксер на максимальную скорость и взбивайте еще 5-7 минут до крутых пиков. Добавьте гелевый краситель и аккуратно переложите глазурь в кондитерские мешки. В герметичной упаковке глазурь можно хранить в холодильнике в течение трех дней.

На пергаменте или бумаге для выпекания нарисуйте глазурью кактусы (шаблоны вы сможете скачать в конце статьи). Когда глазурь подсохнет, аккуратно снимите ее с пергамента и перенесите на кекс.

Для кактусов из глазури необходимо:




Кактусы из пряников

«Колючие» печенья или пряники – еще один вариант для украшения десертов. Впрочем, они могут выступать и как самостоятельное угощение.

Испеките пряники по любимому рецепту (можете воспользоваться одним из этих рецептов). С помощью формочек для печенья вырежьте пряники нужной формы (если вырубок в форме кактусов у вас под рукой нет, не огорчайтесь: на картинках ниже показано, как вырезать кактусы из стандартных формочек). Если вы планируете использовать пряники в качестве топперов, то перед тем, как отправить тесто в духовку, воткните в пряники шпажки. Когда пряники остынут, покройте их глазурью (рецепт см. выше) или айсингом. В качестве дополнительного декора можно использовать цветной сахар или кондитерскую посыпку.

Вам понадобятся:



Кактусы из шоколада

Приготовить шоколадные кактусы можно, даже если вы не знакомы с темперированием шоколада. На помощь придут тающие конфетки Wilton Candy Melts. Для кактусов понадобятся конфетки светло-зеленые и темно-зеленые, а также белые – для колючек, желтые, оранжевые, розовые – для цветочков.

Расплавьте Candy Melts в микроволновке или на водяной бане. Массу переложите в одноразовые кондитерские мешки и отрежьте (совсем чуть-чуть) уголок. Поверх трафарета (можно скачать ниже) положите пергамент и отсадите шоколад: сначала зелеными оттенками заполните тело кактуса, оставьте минут на 10 для стабилизации, затем нарисуйте шипы и цветочки. Оставьте шоколад еще минут на 10-15. Когда они затвердеют, аккуратно снимите их с пергамента и воткните в кексы.

Не забудьте приобрести:


Похожим способом можно сделать декор из белого шоколада или какао-масла. Но это немного сложнее. Сначала придется заняться темперированием (подробнее о темперировании шоколада читайте здесь). Затем нужно окрасить шоколадную массу жирорастворимыми красителями. После раскладываете шоколад по кондитерским мешкам и дальше действуете как в предыдущем варианте.

Вам пригодятся:



Шаблоны кактусов для скачивания

Фото из открытых источников сети Интернет.

Рецепт домашнего десерта – капкейки «Кактусы»

Ищете рецепт капкейков? Мы удивим вас! Вы научитесь готовить десерт, который удивит всех. Капкейки «Кактусы» выглядят невероятно красиво. Создается впечатление, что это горшочки с настоящими растениями. Рецепт домашнего десерта отличается простотой. Вариантов оформления имеется два – с помощью кондитерской сахарной мастики и масляного крема.


Также вам понадобятся кондитерские инструменты. Если вы их еще не приобрели, предлагаем заглянуть в наш специализированный интернет-магазин «Все для кондитеров».


Разнообразный выбор товаров и ингредиентов приятно вас удивит. Подготовив все, можно приступать к работе.


Вам понадобится:


Рецепт капкеек Кактусы – первый вариант


  • Приготовьте капкейки в бумажных капсулах. Поверхность капкейков смажьте кремом.
  • Окрасьте мастику в зеленый цвет. Тщательно разомните, сформируйте кактус. Поставьте на десерт посередине.


  • Теперь понадобится окрасить крем в зеленый цвет и наполнить им кондитерский мешок.
  • С помощью тонкой насадки нанесите на кактус кремом вертикальные полоски.


  • Получается очаровательный «кактус».


Второй вариант приготовления


  • В этом варианте используется только крем зеленого цвета.
  • Окрасив крем, наполните им кондитерский мешок, возьмите широкую насадку.
  • Выдавливайте на поверхность так, чтобы получались «колючки». Делать это надо с середины, постепенно переходя к краям капкейка.
  • В итоге получается вот такой кактус из крема.


  • Поставьте застывать в холодильник.

С помощью мастики и крема можно сделать кактусы любой формы. Чтобы они выглядели еще эффектнее, добавьте цветы из мастики, которые проще простого делаются, если использовать силиконовые молды или сделайте украшения из крема.


Остается поставить капкейки на блюдо и подать гостям. Поверьте, такой десерт произведет настоящий фурор! Удивлять просто, если у вас есть специальные кондитерские инструменты. Творите в свое удовольствие. Создавайте кулинарные шедевры вместе с нами!


Тортюф — Капкейки с кактусами из крема

  • Мин. набор: 6 шт.

  • Мин. набор: 6 шт.

  • Мин. набор: 6 шт.

  • Мин. набор: 6 шт.

  • Мин. набор: 6 шт.

  • Мин. набор: 6 шт.

  • Мин. набор: 6 шт.

  • Мин. набор: 6 шт.

  • Мин. набор: 6 шт.

  • Мин. набор: 6 шт.

  • Мин. набор: 6 шт.

  • Мин. набор: 6 шт.

  • Мин. набор: 6 шт.

  • Мин. набор: 6 шт.

  • Мин. набор: 6 шт.

  • Мин. набор: 6 шт.

  • Мин. набор: 9 шт.

  • Мин. набор: 6 шт.

  • Мин. набор: 6 шт.

  • Мин. набор: 6 шт.

  • Мин. набор: 6 шт.

  • Мин. набор: 6 шт.

  • Мин. набор: 6 шт.

  • Мин. набор: 6 шт.

  • Мин. набор: 6 шт.

  • Мин. набор: 6 шт.

  • Мин. набор: 6 шт.

  • Мин. набор: 6 шт.

  • Мин. набор: 6 шт.

  • Мин. набор: 6 шт.

  • Кактусокексики с мастер-классом | Pro Handmade

    Алана Джонс-Манн создала потрясающие кексы в виде кактусов. Большой выбор вкусных-съедобных растений… Обратите внимание на то, насколько они реалистичны. Алана не ограничилась просто тем, что испекла такую прелесть, она ещё и сделала мастер-классы по созданию кактусов-кексов. Ням-ням!

    Итак, что нам потребууется.
    Партия готового песочного теста для кексов.
    Глазурь.
    Крекеры.
    Красители пищевые – зелёный, красный, жёлтый.
    Кондитерские формочки.
    Глазурь.
    Формочки для крема.

    Шаг 1. Испеките ваши кексы. Автор не старался слишком уж реалистично изобразить комнатные растения, поэтому они остались в горшочках. Эти коричневые формочки отлично смотрятся, как имитация горшочков.

    Шаг 2. Пока кексы стоят в духовке, добавьте в крем краситель зелёного цвета. Его потребуется немного.

    Шаг 3. Теперь нам потребуются крекеры. Разомните их в кухонном комбайне или блендере и положите в миску. Это будет имитация песка.

    Шаг 4. Теперь возьмите кекс, смажьте его кремом и опустите в миску с печеньками. Убедитесь, что они как следует покрыли верхушку кекса. Итак, наш горшок готов.

    Теперь у нас есть основа. Поехали дальше.

    Если вы хотите ребристые кактусы, сделайте основ из помадки. Добавьте в помадку зелёный краситель и перемешайте, слепите основу. Чтобы избежать прилипания, используйте кондитерский сахар или кукурузный крахмал. Если вам нужно надолго оставить всё это. то прикройте помадку – она быстро высыхает.

    Для более высоких кактусов были использованы неудачные кексы – из них вырезали прямоугольнички. Небольшие круглые кактусы – это маленькие шарики помадки. Убедитесь только, что под вашими кактусами есть печенья с кремом, иначе всё развалится. Более высокие кактусы вообще можно сажать на зубочистки.

    Далее были использованы шприцы для глазури. В них набрали зелёного, жёлтого и красного крема. Всё совсем просто – покройте кактусы кремом и налепите на них цветочки. Покрывать всё надо снизу вверх.

    Этот кактус называется Genius… Наверное. Переводчик в кактусах не разбирается, автор кактусов тоже в сомнениях. Но вот процесс приготовления:

    Для этого кактуса потребуется больше глазури. Добавьте больше зелёного красителя в зависимости от высоты кактуса. Мы советуем делать более густой крем, и лучше сперва проверить густоту на тарелочке. Можно сперва охладить крем, чтобы он стал более густым, а потом охладите и сам кактус. Возможно, у вас получится не сразу. Но – практика и только практика!

    Итак. Для листового кактуса нам потребуется формочка для листочков. Убедитесь, что поверхность посыпана кондитерский сахар и крахмал, чтобы помадка ни к чему не прилипала. Раскатайте её в тонкий лист и используйте фигурную формочку для листочков. Можно, в принципе, и вручную вырезать, но это куда сложнее. Защипните уголки, чтобы те стали острыми. Ну, а потом сложите из листиков кактус. Из небольших шариков делается несколько маленьких листиков в центре. Здесь в центре – три листика, а снаружи ещё четыре, чтобы кактус был сочным и красивым.

    Суккуленты из крема для украшения торта и капкейков

    Вот такую настоящую плантацию из суккулентов можно соорудить из обычного крема. Выглядят такие кактусы, как будто настоящие.



    Для того, чтобы сделать такие суккуленты, понадобятся капкейки (можно купить готовые и украсить, а можно приготовить), набор специальных насадок и плотный крем.


    Рецепт крема можно взять по вкусу — какой больше нравится. Главное, чтобы получились кактусы, он должен быть пластичным и не расплываться, хорошо держать форму.


    Например, взбитые сливки форму держат плохо.


    • Суккуленты на тортах и капкейках фото














    Подходящие рецепты крема для создания суккулентов


    • 1. Масляный крем на 12 капкейков (классика)
    1. 250 г сливочного масла
    2. 575 г (около 4,5 стакана) сахарной пудры, просеять
    3. 1/4 стакана молока
    4. 1 чайная ложка ванильного экстракта или несколько капель ванильной эссенции
    5. гелевый пищевой краситель

    За 30 минут до приготовления вытащите масло из холодильника.  В большой миске при помощи миксера взбейте масло на средней скорости, постепенно добавляя сахарную пудру.  Когда останется примерно половина от всей пудры, добавьте молоко и ваниль.


    Затем добавьте оставшуюся пудру и взбивайте до легкой, воздушной массы. Выложите крем для капкейка в кондитерский мешок и украсьте капкейки.




    • 2. Мастика из маршмеллоу (очень пластична и удобна в работе)
    1. 1 пачка (200 г) маршмеллоу или жевательного зефира
    2. около 400 г сахарной пудры
    3. 2-3 чайных ложки лимонного сока или одну сливочного масла
    • 3. Мастика из марципана (менее пластична, чем из маршмеллоу, но вкуснее)
    1. 2 яйца
    2. 2 желтка
    3. 225 гр сахара
    4. 225 гр сахарной пудры
    5. 450 гр молотого миндаля
    6. 6 капель ванильной эссенции
    7. 2 ч.л. лимонного сока
    • Насадки для создания цветочков и суккулентов

    Наборы насадок можно приобрести на Алиэкспресс. Наборы состоят из различного количества штук:











    Такой набор насадок также может быть прекрасным подарком для ваших подруг, которые увлекаются выпечкой.


    Порадуйте своих родных и гостей и сделайте подобную красоту, особенно если у Вас уже есть опыт в кулинарии. Близкие обязательно оценят Вашу изобретательность.


    • Суккуленты и кактусы из крема — видео


    Ткань Акварельные кексы (капкейки) — закажи на #MarketShmarket.com любая ткань с любым принтом

    Ткань Акварельные кексы (капкейки) — закажи на #MarketShmarket.com любая ткань с любым принтом

    Код купона на скидку 10%: WWW
    Действует до 24.08.2020 включительно
    Укажите адрес электронной почты и мы отправим купон на скидку, чтобы он не потерялся.

    Спасибо, не надо.

    option-select

    Закажите любой принт на любом из 43 вариантов тканей 🔥
    Цифровая печать по ткани от 1 метра

    атлас-стрейч батист (100% хлопок) бифлекс матовый 220-230гр бифлекс матовый 260гр блэкаут вафельное полотно (хлопок) габардин деним (джинса) джерси милано интерлок (100% хлопок) искусственный шелк капитоний (хлопок с утеплителем) кашкорсе костюмно-плательная стрейч креп-шифон стрейч кулирка (хлопок с лайкрой) кулирка спорт (пэ с лайкрой) курточная лен умягчённый мега-муслин мембрана на флисе мембранная муслин в клеточку оксфорд 600D очень плотный хлопок пальтовая плательно-блузочная стрейч плюш минки рибана (хлопок с лайкрой) рибана спорт сатин (хлопок, 150см) сатин (хлопок, 160см) сетка стрейч супер-хлопок термо-бифлекс фланель флис антипиллинг футер 2-нитка начёс (100 % хлопок) футер 2-нитка петля (хлопок с лайкрой) футер 3-нитка начес (80% хлопок) футер 3-нитка петля (80% хлопок) футер 3-нитка петля спорт хлопколён шитьё (хлопок с вышивкой) шифон

    Тэги:

    кухня
    ,

    праздник
    ,

    день рождения
    ,

    ягоды
    ,

    еда
    ,

    десерт
    ,

    тортик
    ,

    маффин
    ,

    конфета
    ,

    пирожное
    ,

    торт
    ,

    выпечка
    ,

    капкейк
    ,

    вишенка
    ,

    вкусняшка
    ,

    акварельное пирожное
    ,

    акварельный кексик
    ,

    кексик
    ,

    яладость
    ,

    акварельный кекс
    ,

    акварельный маффин

    Обратный звонок

    Наверх

    Включите в вашем браузере JavaScript!

    ×

    Тыквенный капкейк «Кактус» рецепт | Гранд кулинар

    Поделиться с друзьями:

    Автор рецепта — Сандра Ли (Sandra Lee) — телевизионный повар, телеведущая, кулинарный писатель

    Тыквенный капкейк «Кактус» — подробный рецепт приготовления.

    Рекомендуем

    Время: 1 час. 42 мин.
    Сложность: легко
    Количество: 12 капкейков

    В рецептах используются мерные емкости объемом:
    1 стакан (ст.) — 240 мл.
    3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
    1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
    1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
    1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
    1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
    1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

    Ингредиенты к рецепту:

    Капкейки

    • 1 уп. сухой смеси для выпекания кексов
    • 3/4 ст. тыквенного пюре, плюс больше по мере необходимости
    • 1/3 ст. растительного масла
    • Мука для присыпания формы
    • Кулинарный спрей
    • Дополнительное оборудование: металлические формы для 12 кексов

    Украшение

    • 2 ст. сахарной пудры
    • 1/4 ст. тыквенного пюре
    • 1/2 ч. л. приправы для тыквенного пирога
    • Красный и желтый пищевой краситель

    Приготовление блюда по рецепту:

    1. Разогрейте духовку до 170°С.

      Распылите кулинарный спрей по формам, и слегка припылите мукой. Миксером смешайте сухую смесь с тыквенным пюре и растительным маслом, около 2 мин. Если тесто выглядит сухим, добавьте еще по 1/4 ст. тыквенного пюре.

      Заполните формы тестом выше на 2/3. Поместите формы на лист и отправьте в духовку. Выпекайте до тех пор, пока зубочистка, вставленная в середину, не будет выходить чистой, около 12 мин. Переместите выпечку на охлаждающую решетку.

    2. В большой миске смешайте сахарную пудру, тыквенное пюре, приправу для тыквенного пирога и краситель, смесь должна быть густой, но влажной. Окуните каждый капкейк в эту смесь или аккуратно полейте. Поместите в холодильник на 1 ч.

      Рецепт Тыквенного пирожного с вытекающей начинкой.

    Категории:

    сочных кексов {ВИДЕО} | я пекарь

    Эти сочные кексы — отличное развлечение для всех, кто любит суккуленты! Представьте, что вы приглашаете детей помочь и создаете воспоминания, а также вкусные кексы! Посмотрите и другие мои рецепты кексов!

    Как приготовить сочные кексы:

    рецепт кекса

    Рецепт сливочного крема

    советы № 3, 32, 104, 225, 352

    кондитерские мешки

    вращающаяся подставка для торта (опция)

    Зеленый, желтый, розовый пищевой краситель (я использовал McCormick)

    Начните с выпекания кексов и дайте им остыть до комнатной температуры.Приготовьте масляный крем.

    Теперь вы можете подкрасить глазурь для сочных кексов. Я сделал 3 оттенка зеленого; светлый, средний и темный тон. Я приготовил темно-розовый (лиловый) и желтый, а затем оставил немного сливочного белого цвета. Поместите всю глазурь в кондитерские мешки с наборами соединителей.

    Сочный кекс с кактусом в бочке

    Советы: №352 с темно-зеленой глазурью, №225 с желтой глазурью, №3 с белой глазурью

    Начните с установки высокой центральной башни из глазури.(Вы также можете положить на кекс мини-кекс или шарик от пончика. Теперь прижмите наконечник # 352 к столбу глазури и надавите на него по мере продвижения вверх. Ослабьте давление сверху и быстро вытащите пакет. Повторите попытку.

    Теперь возьмите сумку с белой глазурью и наконечник №3. Сразу по краю зеленой глазури нанесите точку глазури и быстро оторвите. Эти белые точки представляют собой иголку на кактусе-бочке. Я раздвинул свои внизу и сгруппировал ближе к вершине.Сделайте это вокруг всего кекса.

    В завершение нанесите желтый цветок на вершину покрытого глазурью кактуса.

    Сочный кекс с коротким колючим кактусом

    Наконечник №32 светло-зеленый

    Выдавите небольшой холмик глазури в центре кекса. Начиная с основы глазури, выдавите ряд крошечных звездочек по всей длине кекса. Как только у вас получится один ряд шипов, продолжайте двигаться вверх и вокруг кекса, пока не дойдете до вершины.

    Сочный кекс с зеленым и розовым колючим кактусом

    Для этой версии глазурь будет готовиться немного иначе. Я добавила зеленую и розовую глазурь в один кондитерский мешок. Вдавите пустой кондитерский мешок в высокий кухонный стакан. Нанесите немного розовой глазури вдоль одной стороны пакета, а затем заполните пакет зеленой глазурью.

    Наконечником № 32 выдавите небольшой холмик глазури в центре кекса. Начиная с основы глазури, выдавите ряд крошечных звездочек по всей длине кекса.Как только у вас получится один ряд шипов, продолжайте двигаться вверх и вокруг кекса, пока не дойдете до вершины.

    Сочный кекс Desert Rose

    Наконечник №104 со светло-зеленой и средне-зеленой глазурью

    Начиная с центра кекса, вырежьте небольшой холмик светло-зеленой глазури. Теперь держите кончик у основания насыпи и надавите, двигаясь над вершиной обледеневшей насыпи. Поверните кекс на 1/3 и повторите. Поверните кекс еще на 1/3 и повторите.Он должен напоминать более плотные внутренние лепестки розы. Теперь, начиная с основания глазури, надавите и слегка продвиньтесь вверх по глазури и выдавите еще один лепесток. Повторите еще несколько раз, а затем переключитесь на средне-зеленую глазурь. Повторите с лепестками, пока не дойдете до края кекса. Теперь прижмите кончик к кекса и обведите весь цветок. Это необязательно, но может помочь создать более чистый край вокруг основания.

    Сделав несколько образцов каждого дизайна, вы будете хорошо понимать, как выполнять их по-разному.

    Попробуйте разные цвета и добавьте разные подсказки… небо — предел! Эти сочные кексы — действительно восхитительный способ произвести впечатление на друзей и семью.

    встретиться
    Аманда Реттке

    Аманда Реттке — создательница книги «Я — пекарь» и автор бестселлеров «Сюрприз внутри тортов: удивительные торты на любой случай — с небольшим добавлением внутри». На протяжении более 15 лет ведения блога она была представлена ​​и сотрудничала с Food Network, New York Times, LA Times, Country Living Magazine, People Magazine, Epicurious, Brides, Romantic Homes, life: beautiful, Publishers Weekly. , The Daily Mail, Star Tribune, The Globe and Mail, DailyCandy, YumSugar, The Knot, The Kitchn и Parade, и это лишь некоторые из них.

    Учебное пособие по приготовлению кексов с кактусами — Сахар и воробей

    Несколько лет назад ультра-креативная Алана Джонс-Манн популяризировала тенденцию кексов с кактусами, и это был один из первых проектов кексов, которые я пробовала.Мне пришлось разработать дизайн для нескольких мероприятий, и каждый раз создавать их так весело. Поэтому, когда я увидел великолепную смесь для рассыпания «Цветок кактуса» от SprinklePop, я сразу подумал о воссоздании дизайна кекса с кактусом, сделав его более эстетичным. Они добавили в образ такой праздничный элемент:

    В первый раз, когда я попробовал этот дизайн капкейка с кактусом, я сформировал основу каждого кактуса с помощью большого кусочка помады, а затем покрыл его кантом из сливочного крема, чтобы добавить деталей. Хотя это выглядело великолепно, я понял, как ужасно укусить кактус и в итоге получить рот, полный помадки. Нет, спасибо! С тех пор я решил, что создание основы для торта (смесь крошек для кексов и сливочного крема) намного вкуснее, прочнее и легче формовать в форме кактуса.

    Смесь цветов кактуса — идеальная цветовая схема для сочетания с этими красивыми зелеными кактусами. Это практически все цвета, которые вы найдете в пышном суккулентном саду, и придающие этим кексам красивую текстуру.Если вы хотите воссоздать внешний вид с помощью этой смеси для посыпки, не забудьте использовать мой код SUGARANDSPARROW15 при оформлении заказа, чтобы получить 15% скидку на свой заказ SprinklePop. Я не получаю никакого отката от этого кода, это просто что-то особенное для вас. Пожалуйста!

    Прежде чем вы приступите к изучению нижеприведенного руководства, вот короткое видео процесса, которое я создал для вас, учащихся наглядно:

    Вам понадобится

    • 18 печеных кексов (12 для украшения и 6 нарезанных кусочками)
    • 1 партия ванильного сливочного крема
    • Зеленый пищевой краситель
    • Пурпурный пищевой краситель
    • Миски и ложки для смешивания
    • Противень
    • Вощеная бумага
    • Бутылка на 4 унции с опрыскиванием «Цветок кактуса»
    • Маленькая лопатка для обледенения
    • Мешки для трубопровода
    • Наконечники Wilton 4B, 352, 3 и 109 (или любой наконечник в виде капли цветка)

    Шаг 1: Подготовка материалов

    Прежде чем вы начнете, лучше всего подготовить все свои материалы и подготовить их к работе.Разделите сливочный крем на три разные миски: добавьте около стакана сливочного крема в небольшую миску и держите его без цвета, добавьте еще ¼ стакана сливочного крема в другую небольшую миску и покрасьте ее фиолетовым сливочным кремом. Разделите оставшуюся часть сливочного крема на две отдельные миски и покрасьте одну в более темный оттенок зеленого, а другую — в более светлый оттенок зеленого. Для этих двух оттенков я использовала разное количество Americolor Forest Green.

    Затем налейте посыпку «Цветок кактуса» в небольшую миску, затем нарежьте шесть испеченных кексов на более мелкие кусочки и добавьте их в миску среднего размера.

    Шаг 2: приготовление смеси для торта и сливочного крема

    Добавьте около стакана любого из зеленых сливочных сливок в миску с нарезанными кусочками кекса. Затем с помощью резиновой лопатки или ложки перемешайте все вместе до однородной консистенции.

    Когда вы закончите смешивание, вы должны придать ему форму руками. Если он недостаточно слипается, просто добавьте еще немного сливочного крема, чтобы его было легко формовать руками.

    Шаг 3. Создание фигур кактусов

    Мне нравятся два разных стиля кексов с кактусами. Первый — традиционной вытянутой формы, второй — более сферической формы. Перед тем, как приступить к формированию формы, поместите кусок вощеной бумаги на противень. Затем раскатайте руками немного смеси для торта и сливочного крема в шарики диаметром 2,5 см и поместите их по одной на противень. Вам нужно сделать 6 штук.

    Чтобы сделать продолговатую форму, скатайте смесь торта и сливочного крема между руками, чтобы получилась форма стержня.Каждый из них должен быть около 1,5-2 дюймов в высоту и около дюйма в ширину. Выложите их по одному на противень, пока у вас не останется 6 штук.

    Когда вы закончите делать формы кактусов, поместите противень в холодильник, чтобы они застыли примерно на 20 минут. Так с ними будет намного проще работать!

    Шаг 4: Создайте посыпанную поверхность кекса

    Используя нижнюю часть одного из наконечников кант, сделайте небольшой вырез в центре каждого кекса, чтобы придать форме кактуса красивую основу, на которой можно будет сидеть позже.

    Используйте небольшой шпатель для глазури, чтобы заморозить поверхность кекса, за исключением созданного вами небольшого отверстия.

    Затем окуните поверхность кексов в рассыпку «Цветок кактуса». Повторяйте до тех пор, пока все поверхности кекса не будут покрыты брызгами.

    Шаг 5. Украсьте сферические кактусы

    Для сферических кактусов: добавьте охлажденные шарики для торта / сливочного крема к 6 кексам.

    Подготовьте кондитерский мешок, надев на него Wilton Tip 4B и наполнив его более светлым зеленым сливочным кремом.Покройте поверхность каждого сферического кактуса открытыми звездами.

    Затем подготовьте кондитерский мешок с наконечником Wilton 109 (или любым наконечником в виде цветка-капли) и наполните его фиолетовым сливочным кремом. Нанесите на каждый цветок по капле.

    Продолжайте декорировать сферической посыпкой из смеси «Цветок кактуса», где бы вы ни пожелали.

    Шаг 6: Украсьте удлиненные кактусы

    Для продолговатых кактусов добавьте охлажденные стержни для торта / сливочного крема к 6 кексам.Подготовьте кондитерский мешок, надев на него насадку Wilton Tip 352 и наполнив темно-зеленым сливочным кремом. Затем проведите серию вертикальных линий по поверхности стержней.

    Используйте пурпурный пакетик сливочного крема, чтобы нанести по капле на каждый кактус. Затем приготовьте кондитерский мешок с наконечником Уилтона 3 и наполните его оставшимся белым (неокрашенным) сливочным кремом. Нанесите несколько точек на каждую вторую линию кактуса. Они должны выглядеть как шипы кактуса.

    Используйте свой светло-зеленый масляный крем, чтобы нанести пару открытых звездочек рядом с продолговатыми кактусами, затем продолжайте украсить сферической посыпкой из смеси цветов кактуса, где захотите.

    Разве эти кексы с кактусами не самые милые? Они идеально подходят для любого летнего отдыха и обязательно произведут впечатление.

    Если вас вдохновили приготовить эти кексы с кактусами, обязательно отметьте @sugarandsparrowco в Instagram, чтобы я мог видеть! Мне нравится смотреть, что вы создаете.

    Легкие кексы с кактусом | Маленький блог вегана

    Веганский.

    Так как вчера был День матери, я хотела сделать что-то особенное для моей мамы.
    Она любит садоводство и цветы, поэтому я сделал ей эти великолепные кексы с кактусами, которые все съедобны (в этих тортах нет шипов) — ха-ха!

    Шоколадные бисквитные кексы с шариками из печенья «песочный» и сливочными кактусами.
    Настолько просто в изготовлении и очень эффективно! Идеально подходит для любого мероприятия!

    Подготовка — 40 минут

    Время выпечки- 18-20 минут

    Делает- Около 10

    Уровень- Легкий

    Ингредиенты для торта

    -240 мл безмолочного молока

    -1 чайная ложка яблочного уксуса

    -210 г муки самоподъемной

    -2 столовые ложки какао-порошка

    -100 г сахарной пудры

    -1/2 чайной ложки разрыхлителя

    -1/2 чайной ложки гидрокарбоната соды

    -60 г кокосового масла (топленого)

    Состав сливочного крема

    -120 г сливочного масла без молока

    -250 г сахарной пудры
    -1 чайная ложка ванильного экстракта

    . ..

    Для приготовления кексов

    Шаг 1- Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия и выстелите форму для кексов формами для кексов.

    Шаг 2- В небольшой миске смешайте безмолочное молоко с яблочным уксусом и взбивайте до полного смешивания.

    Отложите на 10 минут, чтобы он свернулся. Это создает веганский «пахту».

    Шаг 3- В большой миске просейте муку, какао-порошок, сахар, разрыхлитель и бикарбонат соды.

    Хорошо перемешайте.

    Шаг 4- Добавьте растопленное кокосовое масло в «пахту» и взбейте, чтобы все перемешалось.

    Шаг 5- Добавьте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте до получения однородного теста.

    Шаг 6- Сверху основы для печенья заполните формочки для кексов на 3/4 жидким тестом.

    Обязательно постучите банками по столешнице, чтобы удалить пузырьки воздуха.

    Шаг 7- Поместите лепешки в предварительно разогретую духовку и выпекайте 18-20 минут.

    Вы узнаете, что они готовы, когда вставите нож или шампур, и они будут чистыми и упругими на ощупь.

    Шаг 8- Поместите кексы на решетку для охлаждения и дайте полностью остыть.

    Когда они остынут, поместите их в герметичный контейнер, чтобы они оставались свежими перед глазурью / украшением.

    Для глазури

    Шаг 1- Взбейте сливочное масло в миске на высокой скорости до кремообразного состояния.Я использую настольный миксер с насадкой-венчиком.

    Шаг 2- Когда масло станет светлого цвета, добавьте сахарную пудру и экстракт ванили.
    Добавьте немного молока без молока, если оно слишком густое.

    Шаг 3 Разделите сливочный крем на четыре миски.


    Шаг 4- В одну миску добавьте каплю розового красителя, во вторую — каплю светло-зеленого, в третью — темно-зеленый и оставьте последнюю миску сливочного крема простой белой.

    Шаг 5- Добавьте белый сливочный крем в кондитерский мешок и выдавите грубую вихрь сливочного крема.

    Шаг 6- Взбейте немного печенья до состояния крошки и прижмите крошки к сливочному крему.
    Это создает основу для кактусов.

    Шаг 7- Добавьте светлый и темный сливочный крем в кондитерские пакеты, снабженные маленькими и большими открытыми насадками в форме звездочки, и выдавите свои рисунки кактусов.

    Шаг 8- Добавьте белый сливочный крем в кондитерский мешок с маленькой круглой насадкой и посыпьте каждый кекс посыпкой.

    * Нажмите здесь, чтобы посмотреть мой урок по украшению кексов *

    Чтобы сделать кактусы более высокими, я раскрошила кекс и смешала его со сливочным кремом, чтобы получились пирожные, затем сформировала из них шарики и добавила их на кексы, прежде чем украсить сливочным кремом.

    Подавайте кексы свежими или храните в закрытых контейнерах в холодильнике или вне его, сливочный крем затвердеет при комнатной температуре.

    Лучше всего добавлять соты, когда собираетесь подавать кексы, так как они могут таять.

    Кексов с домашними растениями — Алана Джонс-Манн

    Как я уже упоминал в среду, я черпал вдохновение из недавнего проекта в области садоводства, чтобы приготовить разнообразные кексы с домашними растениями. И в результате получилась целая куча симпатичных кактусовых кексов! Нажмите ниже, чтобы просмотреть руководство по этим восхитительным съедобным комнатным растениям.

    Необходимые материалы:

    • Партия готовых кексов
    • Глазурь
    • Крекеры Грэма или Тедди Грэхэмс®
    • Глазурь: зеленый, желтый, красный
    • Помадка
    • Кондитерский мешок
    • Насадки для глазури: # 352, # 21, # 102 (розы)

    НАПРАВЛЕНИЯ:

    ДЛЯ ОСНОВАНИЯ КЕКСОВ:

    Шаг № 1: Выпеките кексы.Чтобы не слишком реалистично изобразить комнатные растения в горшках, я решил оставить лайнеры на кексах (вместо того, чтобы покрывать их глиняным помадным горшком). Эти неотбеленные лайнеры отлично подходят для создания естественного вида.

    Step # 2: После того, как ваши кексы испечены, добавьте немного глазури в миску и добавьте зеленый краситель — я использовал краситель Wilton «Moss Green» для своего. Как видно на фото, красителя нужно совсем немного.

    Шаг № 3: Теперь для этого шага большинство людей используют крекеры Грэма, но мне нравится медовый вкус Тедди Грэхэма, потому что они немного светлее по цвету, что делает грязь более похожей на песок (вид, который я хотел с этими комнатными растениями).Измельчите плюшевые грахемы в кухонном комбайне до полуизмельчения и переложите в миску.

    Шаг № 4: Заморозьте кекс, а затем окуните его лицевой стороной вниз в миску с обработанными грахмами, убедившись, что он полностью покрыл кекс. Теперь у вас есть база для всех ваших комнатных растений. И не забудьте сохранить лишнюю глазурь, потому что она вам понадобится позже !!

    Теперь, когда ваши кексы заморожены и засыпаны «песком», вы сможете переходить по следующим разделам, в зависимости от того, какие растения вы хотите сделать.

    ДЛЯ РЕБЛИЧНЫХ КАКТУСОВ:

    Шаг № 1: Для обоих ребристых кактусов вы захотите сделать основу кактуса с помадкой. Сначала добавьте зеленый краситель в помадку и немного поработайте, чтобы растушевать. Убедитесь, что ваша поверхность (и скалка!) Посыпана кондитерским сахаром или кукурузным крахмалом, чтобы помадка не прилипала.

    Примечание. При использовании любой неиспользованной помады обязательно накрывайте помаду пластиком, так как она очень быстро высыхает.

    Шаг № 2: Для более высоких кактусов я взял один из своих незамороженных кексов и вырезал прямоугольную форму торта, который затем покрыл помадкой. Для маленьких круглых кактусов я просто использовал небольшой шарик из помады в качестве основы. Какой бы стиль вы ни выбрали, не забудьте нанести немного глазури под кактус, чтобы он оставался прочным. Для более высокого кактуса я использовал зубочистку для дополнительной устойчивости.

    Шаг № 3: Для этого этапа вам понадобится наконечник для обледенения № 352 (обычно для листьев).Используя кондитерский мешок с наконечником, добавьте оставшуюся зеленую глазурь и, работая кончиком параллельно кактусу, работайте в линейном порядке по направлению к верхушке кактуса. Закончив одну линию, вы захотите провести следующую линию сразу же рядом с ней, чтобы между линиями не было промежутков.

    Шаг № 4: После того, как вы закончили все линии, вы почти готовы, но, поскольку вы работали в направлении центра верхней части кактуса, вам нужно добавить сюда цветок. Для этого шага у меня нет фотографий, потому что я ранее сделал букет из этих роз для другого торта, над которым работал, но есть замечательные уроки YouTube ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ, которые покажут вам, что именно нужно делать.Получив цветок, добавьте его на верхушку кактуса. Для их приготовления вам понадобится кондитерский мешок с желтой или красной масляной глазурью.

    А для кекса с листьями и розой я просто вылепила эти листочки из помадки.

    ДЛЯ КУХНЯ ИЗ ЛИСТОВЫХ РАСТЕНИЙ:

    Имя гения, верно ?! Я не ботаник, поэтому извиняюсь за отсутствие правильного словоблудия, но я думал, что листовые растения справляются с этим должным образом.

    Шаг № 1: Возможно, вам придется приготовить еще немного глазури, если вы уже использовали остатки. Если так, сделай это!

    Шаг № 2: Добавьте зеленую глазурь в кондитерский мешок, используя наконечник № 21. Добавьте основу глазури по кругу — примерно на 1,5–2 дюйма от центра кекса, в зависимости от желаемой высоты растения. После того, как вы добавили базовую глазурь, немного протестируйте наконечник на тарелке, чтобы увидеть узор, который выходит. Вы заметите, что если глазурь недостаточно остыла, она будет немного жидкой.

    Шаг № 3: Я сделал другой листовой кекс (изображенный на фотографиях в начале поста) с менее холодной глазурью, но для растения, изображенного прямо выше, вы хотите, чтобы ваша глазурь была очень холодной, поэтому это немного сложнее последовательности. Снимите кончик и охладите пакет с глазурью на 20-30 минут, чтобы получить желаемую консистенцию. Положите кекс с глазурью в холодильник, чтобы дать ему застыть.

    Шаг № 4: Вытащите пакет для глазури из холодильника и, работая наружу, добавьте свои колючие листья.Нет отличного способа показать это, вам просто нужно поиграться и освоиться с тем, как глазурь и глазурь работают вместе. Это может быть нелегко, но не волнуйтесь, вы сможете понять это, немного попрактиковавшись! Просто помните, если вы хотите, чтобы листья были длиннее, глазурь должна быть свежей из холодильника и охлажденной.

    ДЛЯ СОВРЕМЕННОГО КУХНЯ:

    Что касается суккулентов, я следовал ЭТОМУ классному руководству от Pixel Whisk.Ниже приведены основные шаги.

    Шаг № 1: Так же, как и в случае с кексами из ребристых кактусов, вам нужно добавить зеленый краситель в помадную массу и перемешать. Опять же, убедитесь, что ваша поверхность (и скалка!) Посыпана кондитерским сахаром или кукурузным крахмалом, чтобы помадка не прилипала.

    Шаг № 2: Раскатайте помадную массу так, чтобы она была толщиной примерно 1/8 дюйма. Используя эти 3 формочки для печенья разного размера, вырежьте цветы разного размера.Вы можете сделать по 1 штуки каждого размера или до 2 штук каждого размера.

    Шаг № 3: Когда у вас есть цветы, защипните их углы, чтобы добиться эффекта сочных листьев. Я уверен, что для этого есть более качественные формочки для печенья, но это все, что у меня было в то время, и которые можно было легко превратить в сочные листья одним щелчком пальца. Сжав кончики, поместите формы для цветов в мини-формы для кексов и дайте им постоять пару часов без накрытия, чтобы они немного высохли в этой форме.

    Шаг № 4: Возьмите небольшой шарик из помады и сделайте несколько миниатюрных листочков для вашего центра. Я считаю, что проще всего слепить эти листья вручную. Я сделал 3 маленьких листа, чтобы обернуть их вокруг моего шара, а затем добавил еще 4 листика, чуть больше вокруг моей основы, чтобы составить центр суккулента.

    Когда у вас есть центр, вам нужно просто сложить цветы по размеру. Добавьте немного воды между слоями, чтобы приклеить слои помады друг к другу.

    А теперь у вас есть кексы с домашними растениями! Насколько они хороши для новоселья !?

    Веселые и простые кексы Sahara Cactus Cupcakes

    Когда мы переехали в Марокко, у меня появилась традиция делать своим детям праздничный торт каждый год.По общему признанию, я не пекарь, и в основном это было вызвано необходимостью. Было очень сложно найти торты в американском стиле. Большинство из них — марокканские / французские, полные сливок и пуха — не такие, как наши американские фавориты.

    Я не большой пекарь, но могу справиться. Работая с разными ингредиентами, несколько лет у меня была только небольшая конвекционная печь, и она не всегда давала наилучшие результаты. Самое интересное — позволить детям выбрать дизайн, который они хотят, а затем сделать для них что-то особенное.

    Если вы ищете милое угощение для следующего дня рождения или празднования, не ищите дальше. Эти кексы с кактусами такие милые, и их легко приготовить — они действительно будут выглядеть так, как будто вы профессиональный пекарь, без особых усилий.

    Для их приготовления используйте любимый рецепт ванильного кекса. Я клянусь ванильными кексами Салли от выпечки, потому что ее рецепты НИКОГДА не подводят. Но вы можете так же легко купить незамороженные кексы в местной пекарне и сделать их еще быстрее.

    Если у вас есть дети немного постарше, это может быть что-то, что они могут украсить самостоятельно.Иди и принеси свой кекс!

    Состав

    • Дюжина любимых ванильных кексов
    • 2,5 палочки сливочное масло размягченное
    • Кондитерский сахар 5 стаканов
    • 5 столовых ложек молока
    • 1 столовая ложка какао-порошка
    • Гель пищевой краситель в цвете Moss Green
    • Гель пищевой краситель Red
    • Белая глазурь или белая посыпка
    • ½ стакана радужных обсыпок, налитых в небольшую миску

    Инструкции

    Перед украшением убедитесь, что ваши кексы полностью остыли. Это предотвратит таяние масляной глазури.

    С помощью миксера взбить масло,
    кондитерского сахара и молоко на медленной скорости. Постепенно увеличивайте до высокого.

    Ваш масляный крем будет готов, когда ингредиенты станут полностью гладкими и образуют полутвердые пики. Выложите 1/3 сливочного крема в одну миску и отложите.

    Добавьте какао-порошок в оставшийся сливочный крем и перемешайте еще
    . Добавьте мох-зеленый гелевый пищевой краситель и перемешайте до полного окрашивания.

    С помощью офсетного шпателя заморозьте каждый кекс белой глазурью. Обмакните каждый кекс в миску с рассыпкой так, чтобы верх был полностью покрыт.

    С помощью кондитерского мешка и насадки Уилтона № 199 нанесите зеленую глазурь на каждый кекс. Они будут действовать как «тела» кактусов. Вам нужно выжать больше глазури (например, более тяжелой рукой) вначале, а затем ослабить хватку, как только достигнете вершины. На каждый кекс можно добавить от 1 до 4 кактусов / суккулентов.

    Раскрасьте оставшуюся часть белого масляного крема двумя маленькими каплями красного гелевого пищевого красителя.С помощью наконечника Уилтона № 18 вытащите маленький цветок на верхушке каждого кактуса.

    С помощью наконечника №3 нанесите маленькие точки по всему кактусу с помощью белой декоративной глазури или, если вы используете белую крошку, вставьте их в
    случайных точек на кактусах. Наслаждаться!

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Поделиться — это забота!

    Масло сливочного кактуса и суккулентов — Нерешительность и торт

    На этой неделе меня спросили, не хочу ли я приготовить кексы для детского душа.Сначала я подумал, что это будет довольно стандартный бульон, простые кексы с кучей розовой или голубой глазури сверху. Потом мне сказали, что тема вечеринки — суккуленты, и внезапно эти кексы стали намного интереснее!

    В последнее время у меня не было возможности попрактиковать свои навыки работы с трубами, поэтому я был очень рад попробовать их. Естественно, я пошел прямо в Pinterest, чтобы почерпнуть некоторые идеи, и нашел массу замечательных примеров для справки.

    На первый взгляд, эти маленькие кактусы выглядят очень необычно и сложно.Однако если присмотреться, их на удивление легко сделать! Честно говоря, самая трудоемкая часть — это раскрашивание всей глазури.

    Для начала смешайте гигантскую партию сливочного крема (я использовал простой ванильный сливочный крем в американском стиле) . Разделите сливочный крем на несколько мисок и смешайте в каждой пищевой краситель, чтобы получить разные цвета.

    Эту ярко-зеленую глазурь я положил в сумку с насадкой Wilton # 4B. Я использовал его, чтобы надеть короткие круглые кактусы.

    Этих маленьких ребят очень легко достать. Просто держите кончик перпендикулярно верху торта и сожмите пакет! Вы можете сделать их такими большими или маленькими, как захотите. Я протянул большой и маленький бок о бок.

    Для моего следующего стиля кактуса я использовал наконечник Wilton № 366, чтобы накрыть несколько маленьких листочков. Я никогда раньше не пользовался этим советом, и попробовать было очень весело!

    Чтобы сделать листья, возьмите кондитерский мешок так, чтобы V-образная форма была обращена боком (не вверх) .Придерживая кончик кекса, хорошо сожмите кондитерский мешок. Это даст вам красивую широкую основу для листа. Оттяните кончик от кекса так же, как вы ослабляете давление на пакет. Вот как вы получите заостренный совет в конце.

    Продолжайте добавлять дополнительные листья, работая в круглой форме, снаружи внутрь. Помните, что уловка для получения хорошей формы листьев заключается в том, чтобы удерживать кончик на месте, сжимая пакет, а затем подтягивать вверх, когда вы ослабляете давление на сумке.Не сжимайте, пока вы отстраняетесь.

    Для третьего типа кактусов я использовал наконечник № 224. Этот наконечник создает действительно изящный эффект и не требует особых навыков или усилий.

    Держите кончик перпендикулярно кексу. Начните сжимать кондитерский мешок, делая крошечные круговые движения рукой. Глазурь начнет скапливаться в большой холмик. Просто продолжайте наносить трубочки, пока не получите небольшую башню из глазури. У вас получится действительно забавный кактус с фигурными краями!

    Для последней формы кактуса я использовал наконечник № 32 (на самом деле это просто уменьшенная версия первой формы) .Вместо того, чтобы делать прямой зеленый цвет, я немного изменил его и сделал этот двухцветный. Чтобы получить этот цветовой эффект, я смешал немного желтого масляного крема и намазал его несколькими тонкими полосками на внутренней стороне кондитерского мешка. Затем я наполнил пакет зеленым сливочным кремом. Когда вы начнете окантовывать окантовку, ваши кактусы будут иметь что-то вроде желто-зеленой полосы.

    Вы можете направить их так же, как и первые. Я сделал их немного меньше, чтобы придать им различный масштаб и размер.Со всеми этими кактусами вы можете поиграть с размером и формой, когда вы их обматываете. Приятно делать их всех немного разными.

    Когда все кактусы и суккуленты разложены, можно оживить их небольшими цветочными акцентами. Для них я использовал наконечник № 107 и немного розовой глазури.

    Просто добавив один или два крошечных цветочка на верхушку кактуса, вы добавите такой красивый контраст на фоне всей зелени.

    В качестве последнего штриха используйте наконечник № 2, чтобы надеть несколько крошечных шипов кактуса.Для этого я использовала чистый белый масляный крем без добавления пищевых красителей.

    Просто выдавите несколько точек вдоль ребристых краев кактусов. Приклеивая эти шипы, я обнаружил, что меньше значит больше. Я добавляла их только к одному кактусу на каждый кекс, чтобы они не выглядели слишком пятнистыми.

    Вот и все! Создать небольшую армию сливочных кактусов и суккулентов на самом деле не так уж и сложно. Вы можете немного изменить дизайн каждого кекса, чтобы сделать его немного более уникальным.Попробуйте сделать каждый тип кактуса немного разного размера. Вы можете вернуться и заполнить любые небольшие пробелы, добавив между ними крошечных кактусов.

    Cali Christmas Cactus Cupcakes — The Sweet Nerd

    Настоящий Рождественский кактус цветет в разгар курортного сезона, и моя версия — эти Рождественские кексы Cali Cactus Cupcakes — тоже. Но вместо цветения пурпурными или красными соцветиями мои мини-сагуаро и кактусы украшены королевской глазурью и радужной крошкой.Положите это печенье с кактусом на подушку из шоколадного песка пустыни, и вы получите праздничный, уникальный подарок. Хотите еще больше идей для подарков на выпечку? Попробуйте эти супер-легкие рисовые криспи с пряниками или мои сладкие пирожные «Рудольф».

    Два простых шага: во-первых, вырезать и испечь печенье, а во-вторых, приготовить кексы. Во-первых, поговорим о печенье кактусах. Взбейте тесто для сахарного печенья и раскатайте. Вырежьте формы кактуса. Формочки для печенья с кактусом из поста «Праздничные огни и ламы» тоже подойдут.

    После того, как печенье остынет, приготовьте партию королевской глазури и покрасьте ее в зеленый цвет. Думаю, я чувствовал потребность в яркости, потому что я выбрал электрический зеленый для кактусов и электрический розовый для цветов кактусов. Каждый день на Сансет и Вермонте я проезжаю мимо разрисованной кактуса электрической коробки. Он в значительной степени поет «Истсайд живу».

    Залейте печенье и дайте ему полностью высохнуть. Я использую дегидратор, чтобы ускорить процесс. Да, вы правильно прочитали, дегидратор.Я уже упоминал, какой я кретин .

    Когда королевская глазурь полностью высохнет, пора украсить. Используйте королевскую глазурь, чтобы приклеить украшения. Радоваться, веселиться! Подарите кактусам яркую гирлянду или яркие рождественские цветы.

    Я нашел в Интернете набор 2-дюймовых квадратных кашпо размером с кекс. Для быстрого приготовления купите коробку смеси для шоколадного торта. Выпекайте как кексы и поместите каждый кекс в вымытую и высушенную кашпо.